Bazalt
Компьютерный клуб
Степан Седышев
Хороший компьютерный клуб, всегда чисто, приятная атмосфера, железо мощное, не зависает, Плейстейшен новое, хорошо работает, большой телевизор, приемлимые цены, а так же хороший персонал
Сходил поиграл,все очень понравилось,хорошие девайсы,и комфортно,всем рекомендую)
Валод Валодович
Красавы, что выбрали 2ГИС. Нашел здесь Вас и не пожалел. Спасибо 🤝
Rus Mik
Очень хороший клуб, чистый, удобный, мне понравился!
Д
Даниил
Отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Хорошие пк
ИД
Илья Данилов
Прекрасное заведение, доброжелательные админы, хорошие цены, топовое железо
ВГ
hakden men
классное место , удобно расположен
ГА
Гегам Аршакян
Забронировали места,пришли чтоб играть,каким то образом наши места другие забронировали на наше время!админ тупит жестко!
КБ
Костя Бочкарёв
Очень хороший кибер клуб отличная атмосфера доброжелательный персонал хорошее железо и низкая цена рекомендую
RR
RON1ON RON1ON
Компы отличные, место тоже хорошее, советую придти
Н.
Нурик .
Хороший клуб, есть еда и напитки, много компьютеров, лучшая техника
НЕ
Никита Емельянов
Все отлично, компьютеры на уровне
Степан Сутыркин
Удобные и приятные места, тут правда комфортно играть. Для одежды есть специальные шкафчики с замками. Игровое место чистое и и приятное для глаза.
ИД
Иван Дяглев
Хорошее расположение , парковка , рядом станция , экраны на кронштейнах удобно подстроить под себя место
ИВ
Илья Волошин
Хороший кибер клуб, лучшие цены, советую.
SS
Sindzy Stüssy
лучший компьютерный клуб в нашем городе удобные кресла и приятные девайся а главное - адекватные цены
ДП
Дмитрий Паращук
Отличное место , приятная администрация , хорошее железо , всегда чисто и уютно . Рекомендую!
КП
Кирилл Платонов
лучший компьютерный клуб , админы активные + rep
дг
данил григорьев
Клуб пушка 🏎️💕
BlackFoxStas .
Хороший компьютерный клуб, сидел пару раз собираюсь ещё, советую всем хотя бы раз сходить в него, потом будете приходить постоянно, потому что лучше пока не видел в Подмосковье, классный интерьер и атмосфера, отзывчивая администрация и поддержка, всем советую
Артем Масюряев
удивила доставка и прекрасное обслуживание,все круто
АЕ
Александр Ефимов
Все супер .
СН
Семён Ноздрунов
Кк бомба всё супер
Low Dope
Отличный компьютерный клуб и администраторы, приятная обстановка и хорошие игровые девайсы, спасибо всему составу работников, за проделанную ими работу, для того что бы , каждый из нас(клиентов) мог комфортно провести время в данном заведении. Рекомендую!
Wino Lepixros
Всё нравится, девайсы топ, + админы добрые)
Cilician Pirate
Место классное, цены доступные, оформление и компы бомба, кресла и гаджеты удобные! Ходим сюда с друзьями стабильно
РК
Роман Карапетян
Все замечательно. Я обескуражен. Обслуживание на уровне. Будем ходить сюда постоянно
ДА
Денис Арутюнян
Хороший игровой клуб, все понравилось, зайдем еще)
Андрей Королев
Всё ОООЧЕНЬ КРУТО ЖЕЛЕЗО МОЩЬ
Ваге Сафарян
лучший компьютерный, приятный админ, крутые девайся
РА
Рафаэль Алиев
отличное место, персонал, девайся и в целом компьютерный клуб, все на высоте)
РА
Раул Алиев
Все супер, девайсы, персонал, закуски, моя оценка 100/10!!советую)
Иван Коваль
замечательный компьютерный клуб
IO
Imanko On
Хорошое заведение приходите
Михаил Матвеев
Очень классный киберклуб ! Мощные компы, качественные девайсы, вежливый персонал. Всем советую посетить , не пожалеете!!!
SС
SONIK Стволинкин
Прикольный киберклуб приходите играть
ВХ
Ваня Хохлов
Все понравилось, отличный компьютерный клуб, отличные администраторы, добрые и отзывчивые, помогли решить все проблемы, приду и еще ни один раз, буду советовать всем друзьям
gk
guitar kreep
Очень хороший пк клуб!Персонал обслуживает хорошо, не грубит.Есть пс 5.
E!
EVRI !!!
Очень хороший клуб)
Матвей Сединкин
Очень хороший клуб хожу туда по кд уже 3 недели все круто и по карману не бьет рекомендую всем посетить его у меня друзья с мск звали меня в Москве пойти с ними но когда я показал характеристики, отзывы и цену они поехали со мной в железнодорожный.
Матвей Комсомольский
Очень хороший клуб! Рекомендую:)
Влад
Один из лучших компьютерных клубов в городе! Мощные компы, хорошие девайсы и замечательный персонал!
ЕР
Егор Румянцев
Всём привет,атмосфера клуба супер, больше всего нравится буткемп так как он оснащён кондиционером, отдельные комнаты с приставками, есть буфет, там каждому свою, говорят скоро заработает горячая кухня, очень ждём, а так всём советую
Виктория Румянцева
Очень привлекательное место, Администрация справляется со своими обязанностями, фут-корд отличный , стоимость услуг средняя по городу , приходите не пожалеете.
Игнат Цой
Хорошее место, отзывчивые админы.