Ломбарды
Берём всё, дорого. Деньги сразу
ООО Ломбард Аврора
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Ломбард Аврора
Мп
Маргарита перунова
Очень внимательный и доброжелательный продавец Вадим. Подробно проконсультировал по выбору телефона. Предложил много вариантов, просмотрел по базе весь каталог товаров в других магазинах сети и предлагал наиболее подходящие варианты. В итоге мы ушли с позитивным настроем и оптимальным девайсом
•~ Ross ~•
Обслуживание как всегда на высоте! Вежливый и клиентоориентированный стафф. Ричард, ответил на все вопросы и помог подобрать товар под мои нужды. Очень доволен предоставленным сервисом.
Варя Сергеевна
Неоднократно обращалась в этот магазин, сотрудники вежливые, внимательные всегда помогут сделать выбор. Очень хороший выбор техники. Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
НГ
Николай Гранкин
Все хорошо. Никогда не доверял комиссионкам из-за отсутствия гарантий и тд, но тут не тот случай. У них даже на бу технику есть гарантия. Я в шоке. Гарантия кстати не понадобилась. Все работает на ура. однозначно рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за оставленный отзыв и за ваши рекомендации, очень приятно получать об…
ИБ
Иван Блинов
Отличный магазин, если хотите выгодна продать своё старое и купить что нибудь новое. По личному опыту скажу что персонал отлично работает, помогли с выбором, высоко оценили старое устройство, перенесли данные и за смешные деньги наклеили защитную пленку. Всем рекомендую данный магазин.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Иван. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, ч…
Николай Гранкин
Все прекрасно, Помогли с выбором техники. Немного не хватало денег, не рассчитал, из дома взял мало, но и тут не беда, оставил в залог цепочку золотую и вообще без процентов. думал так не бывает. Вечером уже забрал. Спасибо магазину и коллективу.
13 июня 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за время, которые вы уделили для написания такого замечательног…
Яна Халаимова
Сдавала в этот ломбард золотые украшения под залог. Оценили быстро. И удобно через сайт оплачивать.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Тимур Бальбуров
Шикарное обслуживание, быстро и удобно.
9 июня 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
LK
Li KA
Персонал очень вежливый, подсказали, помогли, сдавалось золото с техникой, рекомендую по таким вопросом обращаться сюда)
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼