Буханка
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
A
Anna
Как ни зайдешь, постоянно пустые прилавки. Можно понять, если поздно вечером, но ведь и днём такая же ситуация.
Бп
Буханка, пекарня
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем ради наших гостей, стараемся предоставить ВКУСНЫЙ И СВЕЖИЙ продукт…
ОО
Ольга О.
Вкусно и качественно
ЛД
Людмила Д.
Очень качественная продукция! Обожаю круасаны с заварным кремом!
ГФ
Габби Фо
Безумно вкусно 😻
МГ
Мария Г.
Вкусная выпечка
Мария С.
Я хожу в пекарню в г.Балашиха, Спасский бульвар 1 уже больше года. Почему я туда хожу? Выпечка да, вкусно... Но! Я хожу всегда, когда работает Татьяна. Вы даже не можете представить на сколько она замечательный человек!!! Всегда вежлива, приветлива! Когда работает Татьяна можно быть уверенным, что всё пропеклось и полки ломятся от разнообразия! Буханке очень повезло, что такой сотрудник работает у вас! Этот человек про сервис, про клиентоориентированность. Я благодарю Татьяну за такое отношение к работе!
Даша Левченко
Вкусная еда)
НЧ
Наталья Ч.
Пончики очень вкусные
Андрей Д.
Вкусно, свежо, недорого... "- Чего ж тебе ещё надо, хороняка?" (с)😉
Виктория С.
В доме отключили свет, но хотелось что-то горячее. Вспомнила, что можно в ЖК купить горячий напиток. Внутри уютно и мило!)) Какао просто пушка!) Девушка, которая обслуживала меня в тот вечер - добрый и чуткий сотрудник!) Тепербь буду приходить часто!)
ДА
Дмитрий А.
Очень уютная кофейня с собственной пекарней, молодцы. Правда с машиной не очень удобно заезжать, мало мест для парковки.
СП
Софья П.
Отличное место,вкусная выпечка,карта лояльности,возможность оформить выпечку на заказ
Александр А.
Сведая выпечка каждый день) Разнооьрсщные десерты на любой вкус
ЯИ
Яна Иост
Самые вкусные круассаны 🥐но всегда так мало пекут , на всю семью не возьмёшь 😒в целом лучшая пекарня на районе 🫶
АФ
Анастасия Ф.
Отличная пекарня! Очень вкусный хлеб, вежливое обслуживание
ПС
Павел С.
Неплохая выпечка, вежливый персонал, нет очереди особо, ценик приемлемый
Илья К.
Отлично кормят, поят, всегда за стойкой общительные, доброжелательные люди
Андрей Д.
Отличный сервис! Всегда свежая и очень вкусная выпечка, неизменно вежливый персонал и уютное помещение! Однозначно, рекомендую!
Надия К
Очень люблю это место! Круассаны очень вкусные, сотрудники вежливые, продукция свежая. Вкусный кофе, приятная обстановка. Рекомендую с чистой совестью) Спасибо сотрудникам этого великолепного места, всегда готовы помочь, всегда идут навстречу. Вам + 1000 именно и от сотрудников зависит обстановка везде.
Сергей Фидаров
Хороший сервис, качественная выпечка