Пента
ООО Пента
3.6
Евгения С
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), микрорайон 1 Мая, 24
Ужасная кампания! Сергей (директор) отдельная история. Хамское отношение к собственникам, неграмотный, использует нецензурную речь в разговоре с собственниками, отсутствие эмпатии. Кто его поставил? Кампания не справляется с обязанностями, отсутствуют специалисты, все рабочие нанимаются со стороны. О каком порядке может быть речь. Тепло в 2024 году вовремя не дали, отопление включают на минимум, зимой холодно. Здесь сидят посаженные люди, без понимания как работать. Ранее был директор Борис, таких кричащих непрофессиональных ситуаций не возникало! Прошу администрацию обратить внимание на эту организацию.
АЗ
Анна Зотикова
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), микрорайон 1 Мая, 24
Одну звезду ставлю за то, что офис Пенты находится в соседнем доме. Заявки на платные услуги вынуждают плптить через личный кабинет или лично сантехнику безо всяких квитанций или документов, за работу не несут ни какой ответственности. В противном случае директор заявил, что у них нет квалифицированных специалистов и предложил обратиться в любую частную комранию.
VP
Vanek Petrov
Красково (Люберцы городской округ, Московская обл.), Егорьевское шоссе, 1 к6
Толком ни чего не знают помочь не могут разобраться в том числе, откуда течет понять не могут, но вроде перекрыли течь перестало, дальше решайте сами!
Анна Мартынова
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), Мирской проезд, 3
Максимально адекватные ответы в диспетчерской, это очень ценно.
ОА
Ольга Акуленко
Павлино (Балашиха городской округ, Московская обл.), деревня Павлино, 67
Отличная ук , исполнение заявок быстрое
Альбина Ланинова
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), Мирской проезд, 3
Вот они там целый день стучали, вышла кричать уже, да там ремонт у них пандуса сломались, ну и слава Богу, добрые, починили.
Артем Корнев
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), Мирской проезд, 3
Работу выполняют. Могли бы конечно сами делать обход и смотреть какие лампочки перегорели. Но коль не так, то по заявке всё решается
Наталия Александровна
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), Мирской проезд, 3
В прошлом году снег убирали хорошо конечно. Будем надеяться, что и в этом году не подведут.
Артем
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), микрорайон 1 Мая, 24
Вполне сносно выполняют обязанности. У входа резиновые коврики постелили к зиме, без заявок даже. Можно было кончено на недельку раньше, но и так уже хорошо
Олег Антонов
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), микрорайон 1 Мая, 24
Дверь заменили на этаже в 27 доме, огонь.
Ирина Натарова
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), Мирской проезд, 3
Хотим выразить огромную благодарность управляющей компании « ПЕНТА». Проживаем в г. Балашиха, Мирской проезд, д. 14. При обращении в компанию, встретили отзывчивость и взаимопонимание со стороны специалиста по работе с населением Мищенкова Дмитрия Александровича. Заявку выполнили на следующий день, в указанное нами время и с отличным качеством! Спасибо за ответственный подход! Отдельная благодарность главному инженеру Косорукову Илье Викторовичу за хорошую организацию и контроль производимых работ! Натаров Владимир
Екатерина Лашина
Москва, проезд Кадомцева, 11 к2
Благодарю руководство нашей управляющей компании Пента!!! Удалось договориться о встрече, и наш разговор привел к тому, что был разработан план действий, который учел мои пожелания по вопросу озеленения.
Валентин Дымов
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), Мирской проезд, 3
У меня опыт исключительно положительный с данной компанией. Профессиональное сопровождение по возникающим вопросам. Недавно оказали помощь в вопросе подвода воды для полива цветников, привезли землю для обустройства палисадников. Большое спасибо!!
СР
Светлана Рузова
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), микрорайон 1 Мая, 24
уборка придомовой территории 3 раза в день и каждый день, кроме воскресенья. без слов, спасибо пента))
Антон Попов
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), микрорайон 1 Мая, 24
Хочу отметить отзывчивый персонал управляющей компании! Всегда готовы помочь! Вчера ночью сработала пожарная сигнализация, сделал заявку через диспетчерскую и очень оперативно прибыл электрик Алексей, ему большое спасибо в том числе.
Татьяна
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), Мирской проезд, 3
Теперь и наш дом стал местом, где даже зимой приятно гулять! Впервые у нас зимой были чистые тротуары! Раньше такого не было никогда! И питомцев можно выгуливать в любую погоду! Очень благодарны! Не думала, что буду писать отзыв для УК, но это особый случай!
Галина Завидова
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), микрорайон 1 Мая, 24
На прошлой недели шла и заметила, как аккуратно подстрижены газоны во дворе. Приятно находиться на такой ухоженной территории, даже настроение улучшилось. Очень довольна заботой со стороны УК! Продолжайте в том же духе!
Кирилл
Павлино (Балашиха городской округ, Московская обл.), деревня Павлино, 67
Я уже и не думал, что наступят времена, когда можно будет просто комфортно жить, а не собачится с укашниками и не умолять их просто делать свою работу. Наш дом довели до предела и мы решились сменить подрядчика на Пенту. Были опасения, но они улетучились после того, как с первого дня работы УК взялась за благоустройство. Поменяли лампочки, начали устранять течи, убрали двор, облагородили придомовую территорию - и это даже без нашего напоминания или просьбы! До сих пор обсуждаем с соседями, что выбор Пенты был одним из переломных решений в жизни нашего дома.
Янина Игоревна
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), Мирской проезд, 3
Как же опрятно стало у нас на Мирском! Года два назад гулять с детьми можно было только по проходным улицам в городе, а как заходишь во дворы - мрак какой-то, везде грязно, мусор уже из урн разлетается, грязь с дорог размыло, обветшалый вид. А потом наш дом сменил управляющую компанию. Даже не подозревала, что так легко можно будет найти общий язык. Реакция на жалобы - меньше суток. Оперативно отработали давние проблемы с обшарпаными подъездами, да и двор преобразился. Теперь приятно просто посидеть на лавочке рядом с детской площадкой.
YM
Yan Markov
Москва, проезд Кадомцева, 11 к2
Очень ухоженный, чистый и зеленый двор. Конечно, руку приложили и местные бабули с палисадниками, но ровные дорожки и заборчики, а также редкое отсутствие окурков заставляет меня завидовать друзьям..УК у них в этом году сработала на опережение
Артемий Шварц
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), Мирской проезд, 3
Год уже живу в доме под управлением Пента и никогда не было проблем. Чисто, ухожено, моментально реагируют на заявки.
Сергей
Павлино (Балашиха городской округ, Московская обл.), деревня Павлино, 67
В подъезде не убираются месяцами, лампы в местах общего пользования не меняют, темно, входная подъездах дверь часто не исправна.
СЧ
Светлана Чуприна
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), микрорайон 1 Мая, 24
Добрый день. Вчера - 12. 04.23 целый день не было горячей воды в Мкр. - 1 мая, дом 26, 1 подъезд. В данной ситуации УК "Пента" и её сотрудники не уведомили жителям, что не будет горячей воды. Вчера вечером мне самостоятельно выяснять причину отсутствия горячей воды. По телефону контактной линии которая указана в информации относительно УК мне пришлось связываться с вашим оператором. Оператор сообщил, что это временная проблема и горячая вода поступит в систему в скором времени. Горячая вода в системе на вечер 12 апреля отстутствовала. Сегодня 13 апреля , но горячей воды так и нет. Утром я снова созвонилась с управляющей компанией и мне сказали, что откуда то взялась авария в сети(накануне её не было) . Ремонтные работы не провели и до сих пор нет горячей воды. Вопрос : Почему такая безответственная работа с вашей стороны в сторону жителей? Прошу разобраться в данной ситуации и дать мне ответ - почему я и моя семья должна сидеть без горячей воды, а с вашей стороны "налицо" безответственная работа сотрудников. От них только одни роботизированные ответы -" устраняем и ничего не знаем" , а по-факту от них никакого толка. КОГДА БУДЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА!
Пу
Пента, управляющая компания
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Светлана Алексеевна! ООО УК «ПЕНТА» сообщает Вам, что «11» апреля 2023 года…
DK
Dmitrij K/
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), микрорайон 1 Мая, 24
УК Пента - нехорошие люди, захватили несколько домов, подделав подписи жильцов.