Shagane Beauty
Студия красоты
МЛ
Машенька Лебедева
Была впервые на кератине волос у мастера Шаганэ. Пришла по рекомендации. И мне всё понравилось! Видно, мастер профессионал своего дела. С такими шикарными волосами стала собирать ещё больше взглядов;) обязательно вернусь ещё! *на фото до/после
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
АФ
Ануш Фиданян
Добрый день. Сегодня посетила Студию красоты Shagane. Хочу выразить особую благодарность мастеру Шагане. Профессионалу своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно поговорили - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Ирина Руд
Шаганэ гений своего дела, езжу почти год на лазер, довольна с первой встречи, ответствеенная, в любом вопросе подскажет, раскажет, полное соответствие цена качество👍 за таким мастером хоть на край света😻
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина за отзыв 🌺
ГТ
Гаянэ Тигранян
Прошла весь курс лазерной эпиляции ,результатом довольна ,так же сделала процедуры для волос !!!! Шикарно все ,мне безумно нравится 😍😍😍
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Маргарита Айрапетян
Уже почти год хожу на эпиляцию, результат просто бомба! А ещё делала холодное восстановление для волос, так понравилось, что хочу ещеее! От всей души рекомендую этот салон, 10/10 просто
КМ
Кристина Мазманян
Шаганэ- настоящий мастер своего дела! Всё делает идеально , и лазерную эпиляцию, и кератин волос! Хожу только к ней , самая лучшая!
11 апреля 2023, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию и на холодное восстановление волос. Довольна результатом обеих процедур. Отличный мастер 👍🏻
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
МГ
Мария Гуреева
Самый лучший мастер в Балашихе! После 4 сеанса лазерной эпиляции виден потрясающий результат!
4 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ЗА
Зайнап Акбулатова
Делала лазерную эпиляцию первый раз, честно Шаганэ сделала всё грамотно, идеально прям, были боли но они были терпимы, так что буду ходить к ней и только к ней)
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно 🤗
ШМ
Шахноза Муратова
Долго искала хороший лазер, спасибо Шагане за профессионализм, с первого раза 20% волоски перестали расти, то что очень радует 😍
30 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Наталья Колбаскина
Самое приличное место по эпиляции у нас в Балашихе. Во первых, сразу видно, что работает профессионал, так как всё подробно рассказывают- от ухода до эффекта. Для меня это принципиально важно. Во вторых, мастер очень приветлив и по человечески хороший. Приятно было пообщаться. В третьих, всё чисто. При мне мастер обработал аппарат. Я была поражена всеми аспектами подхода к клиенту. Оставили хорошее впечатление. Буду ходить туда ещё.
29 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотруднич…
ВБ
Виктория Бал на
Шаганэ профессионал своего дела. Делаю лазер, все супер. Советую от всей души♥️
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв 🙏
AB
Amaliya Balgudanyan
Отличный салон, хожу на постоянной основе, полностью доверяю мастеру, аппарат и профессиональная работа мастера показывают нереальные результаты! Всем советую!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛🌹🌹
Ани Асатрян
Отличный мастер Шагане, очень вежливая и тактичная. Приходила уже несколько раз на процедуру лазерной эпиляции всего тела, всегда все делала тщательно и добросовестно, прорабатывая все требуемые зоны!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ани! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕФ
Екатерина Филиппова
Очень рекомендую мастера Шагане. Хожу уже достаточно давно, как на процедуры для волос, так и на лазерные процедуры. Безумно всем довольна. Шагане-мастер своего дела! Очень советую всем!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🌹🌹
Анна Канцян
Рекомендую мастера, хожу на лазер и делала керати волос, мастер шикарный, результат супер. Советую.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв 🌹
Делала лазер.Шикарный результат !
Спасибо ☺️
EE
Ekaterina Edith Kagan
Прекрасный мастер своего дела - Шаганэ! Я остаюсь в полном восторге от процедур! Мастер работает исключительно на качество! Посещаю лазерную эпиляцию, и результатом остаюсь довольна на 100%. Всегда отвечают на все вопросы, консультируют, скажут правду в том, что стоит делать/не делать, не обманывают в результатах. После процедуры восстановления волос, мои волосы находятся в идеальном состоянии уже 2й месяц! Это точно говорит о качестве как материалов, так и о том, что мастер квалифицирован и профессионал. Стоит только раз посетить, чтобы все понять! Рекомендую!
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо за приятный отклик. 🌹🌹