Nail Studio
Студия красоты
Екатерина Богомолкина
Спасибо мастерам за быстрое обслуживание ❤
Виктория Каюмова
Мне не понравился педикюр- жалко потраченных денег, причем выбрала смарт, без покрытия. 100500 раз пожалела! Не рекомендую! Из плюсов: рядом с домом Из минусов:Ногти неровной формы, пятки плохо обработаны, порез на большом пальце. У меня был обычный прозрачный лак- мне даже его не сняли, то есть часть во время обработки слезла. И ногти наполовину в лаке, наполовину без. Фото прилагаю- разве видно, что это свежий педикюр?!
Наталья Штырлина
Отличный салон, маникюр сделали быстро, качество. Персонал очень вежливый и приятный)
ОЛ
Ольга Лищук
Самый ужасный педикюр который мне когда либо делали, на мою претензию отвечали 8 дней… и то пока случайно не встретила руководителя.
Оля Калачевская
Прекрасный салон красоты ❤️ Делают в 4 руки , девочки очень вежливые приветливые и с юмором можно поболтать и пошутить ❤️
EN
Evgen Nami
Посещение Nail Studio стало для меня настоящим открытием! Профессиональные мастера, внимательное отношение и уютная атмосфера – всё, что нужно для идеального маникюра. Цветовая палитра лаков впечатляет, а качество услуг на высшем уровне. Очень довольна результатом, обязательно вернусь
BV
Bani Vabi
Мой любимый салон красоты – Nail Studio! Здесь всегда радушный прием, великолепный сервис и, конечно же, непревзойденное мастерство. Мне нравится, что здесь следят за последними трендами и предлагают разнообразные дизайны. Рекомендую всем любителям красивых ногтей
BV
Baks Vaks
Посетила Nail Studio впервые и осталась приятно удивлена. Мастера вежливы, тщательны в своей работе. Замечательный выбор дизайна ногтей, но немного дольше, чем ожидалось. В целом, отличный салон, но небольшие задержки можно учесть.
VD
Vadi Dabi
Прекрасный опыт в Nail Studio! Я в восторге от моего последнего визита. Профессиональные мастера создали настоящее произведение искусства на моих ногтях. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Мне предложили широкий выбор цветов и дизайнов, и результат превзошел все мои ожидания. Благодарю за внимание к деталям, высокий уровень сервиса и, конечно же, за невероятный маникюр! Обязательно вернусь снова
DB
Danil Bani
Очень профессиональный салон красоты! Всегда рада посещать Nail Studio. Мастера знают свое дело и создают шедевры на ногтях. Удивительный выбор лаков и материалов. Чистота и порядок в салоне — еще один большой плюс. Спасибо за великолепный сервис!
Екатерина Кабакова
22.10.23 по записи на 16:00 сделали ужасные ресницы, был запрос на маленькие и аккуратные реснички изгибом L ( как стрелка ), но мне сделали щетки, похожие на изгиб С. К тому же, ресницы были приклеены и на свои нижние ресницы, что не является нормой! За потраченное время никто не извинился, ни сам мастер, ни администратор. Пришлось сразу делать снятие, из-за чего опоздала на работу! Но и ходить с такими ресницами невозможно, это похоже на колхоз. Прикреплю фото, на одном фото маленькие, которые нужно было сделать ресницы, на другом огромные, которые мне сделали по факту. Отмечу, что маникюр мастер Оксана сделала отлично. Надеюсь, что и работу по ресницам поправите!
Виктория К
Идеальный педикюр сделала мне мастер Милена. Очень приятная девушка и профессионал своего дела. Обязательно прийду к ней еще раз. Администратор угостила кофе и конфеткой. Спасибо 🥹💗