Ириска

Кондитерская
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ТМ
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать.❤️
Екатерина Новикова16 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
БИ
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дар К40 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Маргарита Солоницына120 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова!🤗
Анна Солоницына322 отзыва
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Егор Солоницын756 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯЛ
Японские Легенды2 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Японские, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!