Beauty Girl
Школа-студия перманентного макияжа
Валерия Лазарева
Обратилась к Анне за перманентным макияжем бровей и осталась в полном восторге! Анна – настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов формы и цвета, а затем идеально воплотила всё в жизнь. Брови получились естественными и аккуратными, именно такими, о каких я мечтала. Теперь я экономлю кучу времени утром, ведь макияж уже готов! Спасибо огромное, Анна, за вашу работу и внимательное отношение!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
УР
Ульяна Радченко
Обратилась к Астгик после долгих поисков хорошего мастера по перманентному макияжу бровей. Результат просто потрясающий! Брови выглядят естественно, при этом чётко очерчены и выразительны. Астгик очень внимательно подошла к выбору формы и цвета, учитывая особенности моего лица. Теперь я рекомендую её всем своим подругам. Огромная благодарность!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Софья Соломенникова
Я обратилась к Астгик за процедурой перманентного макияжа бровей и осталась в полном восторге! Мастер работает очень аккуратно и внимательно, учитывая все пожелания клиента. Результат превзошел мои ожидания – брови выглядят естественно и гармонично. Спасибо огромное Астгик и студия «Бьюти Герл» за профессионализм и комфортную атмосферу!
Ульяна Сибирякова
Хочу выразить огромную благодарность Астгик из студии "Бьюти Герл"! Делала у нее перманентный макияж губ и просто влюбилась в результат. Цвет получился именно таким, каким я хотела, а форма губ теперь идеальная. Астгик – настоящий мастер своего дела, всегда поддержит и даст ценные советы. Рекомендую всем!
Анна Пастухова
Я осталась в полном восторге от работы Астгик в студии «Бьюти Герл»! Перманентный макияж бровей получился просто идеальным – естественные, аккуратные линии, идеально подходящие под форму моего лица. Мастер очень внимательная, выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, чтобы результат был максимально гармоничным. Теперь я каждый день экономлю кучу времени на макияже, а главное – всегда выгляжу свежо и ухоженно. Спасибо огромное за профессионализм и индивидуальный подход!
ЭА
Элина Александровская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Астгик за её профессионализм и внимание к деталям! Перманентный макияж губ получился просто идеальным – естественный оттенок, аккуратная форма, никаких неприятных ощущений во время процедуры. Астгик очень внимательно выслушала мои пожелания и предложила наилучшие варианты. Теперь я каждый день улыбаюсь своему отражению в зеркале! Спасибо большое, обязательно вернусь к вам снова!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Элина, за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Кристина Куракина
Хочу выразить огромную благодарность Анне за её мастерство и чуткость! Перманентный татуаж губ получился просто великолепным. Цвет идеально подошел под мой тон кожи, а форма губ стала ещё более выразительной. Процесс был абсолютно безболезненным благодаря умелым рукам Анны. Теперь я всегда чувствую себя уверенно и привлекательно. Рекомендую всем посетить студию «Бьюти Герл» и лично убедиться в высоком уровне мастерства!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
К
Костантин
Я давно мечтала о красивых и выразительных губах, но боялась сделать перманентный макияж. Однако, после посещения студии "Бьюти Герл" и работы мастера Астгик, я полностью изменила свое мнение. Она подобрала идеальный цвет и форму, и теперь мои губы выглядят просто великолепно. Огромное спасибо за вашу работу!
Абиша Исхакова
В студии "Бьюти Герл" работают настоящие профессионалы своего дела. Перманентный макияж губ был сделан безупречно, мастера учли все мои пожелания и результат превзошел ожидания. Рекомендую всем эту студию!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Абиша, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Таня Полухина
Делала стрелку год назад у Астгик, вчера делала пудровое напыление бровей (на фото результат до). Рекомендую данного мастера. Результатом работы осталась довольна. Практически безболезненно и достаточно быстро.
4 октября 2024, официальный ответ
Таня, добрый день. Большое спасибо за обратный связь 😌 Будем ждать вас снова!
Ралина Хамидуллина
Спасибо большое студии бьюти Герл, в особенности мастеру Анне! За отличный подарок для моей сестры! Благодарю!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ралина, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
KL
Katya Lapotina
От всей души хочу поблагодарить мастера Анну из студии "Бьюти Герл" за её талант и профессионализм. После процедур у неё я чувствую себя настоящей красавицей! Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова.
30 сентября 2024, официальный ответ
Katya. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Мне очень понравилось делать перманентный макияж у мастера Анны в студии "Бьюти Герл". Она настоящая профессионалка своего дела! Анна учла все мои пожелания и создала идеальный образ, который я хотела. Результатом я невероятно довольна – теперь мои брови всегда выглядят великолепно! Большое спасибо Анне и всему коллективу студии за отличную работу!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми пок…
Алёна Суворова
8 лет назад делала межресничку, хотелось обновить, сделать ярче взгляд. Искала в интернете студии, мастеров в железнодорожном, читала отзывы. Наткнулась на Астгик, фото ее работ, очень понравилась в ее исполнении стрелка с растушевкой, долго не раздумывала, записалась и уже на следующий день познакомилась с ней! Милейшая, приятная Астгик! Сделали эскиз, а точнее 2 варианта на каждом глазу, обсудили все подробности, ответила на все вопросы, выбрали понравившийся вариант. Приступили. Из ощущений от межреснички 8 лет назад помню что было какое то обезболивание, но мне казалось в момент процедуры как будто глаз царапается лезвием…. А Астгик-волшебница! Я чувствовала только легкое прикосновение к веку, ну как будто карандашом рисует стрелку, мастер уточняла, не больно ли, не нужно ли обезболить! Уже на промежуточном этапе Астгик показала что получается! Уже того, без тени, стрелка была шикарной!!!! Вывод: рекомендую! Астгик -мастер своего дела!
29 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам большое за такой развёрнутый отзыв, мне очень приятно ❤ Буду ждать Вас на коррекц…
ЯЕ
Яна Ермоленко
Переехав в Балашиху искала мастера для обновления перманента бровей , в выборе не ошиблась! Все классно, быстро и безболезненно 🫶🏻 Спасибо большое, я очень довольна результатом ✨
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь 😉
ИВ
Игорь Валеев
Отличное место! Купил сертификат для жены, она была в восторге, однозначно рекомендую!
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 😉
Татьяна Павловна
Хочу выразить огромную благодарность студии перманентного макияжа "Бьюти Герл". Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела! Всегда внимательны к пожеланиям клиентов, готовы дать советы и рекомендации. Результат работы всегда превосходит ожидания! Рекомендую всем!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
ИД
Ирина Долгопрудова
Отличное место! Сделал подарок девушке, купил сертификат в этот салон, девушка довольна, спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Алина Никитина
Спасибо огромное студии 'Бьюти Герл' за мою новую, красивую форму бровей! Мастер сделал все просто идеально, учитывая мои пожелания. Результат превзошел все ожидания!
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
вс
вера степанова
Я давно хотела сделать перманентный макияж бровей, но боялась довериться кому попало. Но после того, как я пришла в студию "Бьюти Герл", все мои страхи исчезли! Мастер оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она подобрала идеальную форму и цвет бровей специально под мой тип лица. Результат превзошел все мои ожидания! Теперь у меня всегда красивые и аккуратные брови, независимо от времени суток и погоды. Спасибо огромное студии "Бьюти Герл" за их работу!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Вера Степановна
Долго искала хорошего мастера по перманентому макияжу губ, и наконец-то нашла его в студии "Бьюти Герл". Специалист сразу понял, какой эффект мне нужен, и выполнил свою работу на высшем уровне. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат оказался просто потрясающим! Мои губы выглядят теперь очень естественно и соблазнительно. Большое спасибо мастеру за его талант и умение работать с клиентами!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
t
tanuuya
В студии "Бьюти Герл" работают настоящие профессионалы своего дела. Они учли все мои пожелания и сделали именно тот макияж, который я хотела. Очень благодарна им за это!
Tanuuya, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😉
t
tanuuya
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алексей Викторович
Я была очень довольна результатом процедуры перманентного макияжа в студии "Бьюти Герл". Мастер аккуратно выполнил работу, и мои брови выглядят просто великолепно!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анита! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
ДТ
Дарья Топорова
Спасибо мастерам студии 'Бьюти Герл' за их профессионализм и внимание к каждой детали! Мой новый перманентный макияж выглядит потрясающе, и я чувствую себя увереннее благодаря ему. Обязательно приду еще раз!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Михаила Козлов
Спасибо большое мастеру Астгик за отличное тату! Было совсем не больно, а туту получилось отличное! Рекомендую!
Михаила! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЮМ
Юлия Мазур
Долго собиралась и искала хорошего мастера, хотела сделать брови. Астхик замечательный мастер, которая сразу поняла, что я хочу. Очень качественный подход к клиентам, отвечает на каждый вопрос, предупреждает о последовательности своих действий. У меня был страх, что получится криво и будет больно, но ни того ни другого не случилось. Сначала прорисовка эскиза, на котором можно посмотреть как будут по итогу выглядеть брови, внести свои замечания (у меня их не было). Мастер старалась подчеркнуть естественную форму бровей. Во время процедуры было не больно, даже в какой-то момент уснула. Хотелось бы отметить выбор цвета, мастер подбирает с учётом цветотипа, поэтому брови смотрятся очень гармонично. После процедуры никаких болезненых ощущений не было. Хочу выразить благодарность Астхик, за её качественную работу. Очень довольна. Всем рекомендую.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова ❤ и столь развёрнутый отзыв. Ваши отзывы очень сильно помогают и…
ДЗ
Дарья Забродина
Студия перманентного макияжа "Бьюти Герл" – это место, где я могу получить профессиональный уход за своей внешностью. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают, как сделать меня еще красивее. Я очень рада, что нашла эту студию и буду продолжать посещать ее в будущем!
Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
ОБ
Ольга Багдасарова
Спасибо огромное ,за прекрасные стрелочки ,очень нежно и естественно получилось . Не могу на радоваться на них . Скоро приду на губы !
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, я очень рада, что всё понравилось ❤️
СА
Светлана Ачкасова
Мастер очень внимательная, золотые руки, всё проходит хорошо, без отёков, каждый раз убеждаюсь, что человек на своём месте.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за душевный отзыв, мне очень приятно 🙏🏽
Галина Багдасарова
Хочу поблагодарить чудесного мастера за работу, прекрасную стрелочку с растушовкой! Я очень рада, что доверилась именно Вам! Получилось всё даже лучше, чем я хотела! Спасибо🙏🌟👏
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Буду стараться и дальше.
Ольга Коцубенко
Астих отличный специалист) я несколько лет решалась на брови и теперь не жалею ни капли, очень крутая работа! Я осталась в восторге! Аккуратность, профессионализм, усердие и забота - это про Астих! Всё понравилось. Учитывает все пожелания клиента.
Благодарю за обратный связь, жду Вас снова и снова ❤️
ВА
Вардан Арзуманян
Купил своей любимой на 8 марта абонемент к данному мастеру, всё прошло великолепно! Девушку свою не узнал, а головное пришла не только с красивыми губаками и бровками но ещё и с отличным настроением и приятными подарками От девушки хочу добавить что Анечка не только крутейший специалист в своей области но и настоящий психолог
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор ❤️
СР
Светлана Романова
Очень довольна результатам, делала губы первый раз, очень долго собиралась на эту процедуру, боялась очень, что будет больно. Прекрасный мастер Анна. Она очень внимательна, деликатна, подробно объясняет, подбирает индивидуально цвет, технику и т.д. Рассказала, как потом ухаживать за губками. Материалы качественные, не было ни какой аллергической реакции. Советую всем кто хочет красивые губки.
29 марта 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за ваш обратный связь❤ Я всегда буду рада нашей встрече 😘
ИГ
Иван Ганичев
Подарил девушке сертификат на пм в данный салон, девушка просто в восторге, да и мне очень нравится😁 Со стороны вообще не видно, что делались какие-то действия, выглядит все естественно и натурально, коротко говоря, чудо-руки, чудо-мастер, вы лучшая!!! Всем советую, не пожалеете!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратный связь, мне дважды приятно, что отзывы пишут мужчины. Сертификат на перманент…