Нейростудия Ольги Кулаковой
Нейропсихолог
3.7
3.7
Анастасия Кузьмина
Обратились в данный центр по рекомендации записались на консультацию к Ольге Олеговне и не капельки не пожалели все четко разобрали с ребенком указали на проблемы и порекомендовали занятия с логопедом и нейро психологом.Огромное спасибо хочется выразить Ольге Олеговне, логопеду Ольге Ивановне за отличный результат в речи у ребенка за короткое время и педагогу Елене Шахвиледовне за подход к ребенку. Рекомендую данный центр обращайтесь не пожалеете🎉🎊
Алина Руссель
Грязное оборудование, полы немыты, везде пыль. Ресепшен - девушка администратор, сидит прям у основной части входа, в узком проходе. Клиентоориентированности 0. Сомнительные специалисты, учитывая что они нейропсихологи работают в такой грязи с детьми. Дети видимо для них только деньги.
ДШ
Дмитрий Шестопалов
Первое, что хочется отметить — это высокий уровень специалистов и их душевный индивидуальный подход. Меня подробно расспросили о трудностях, тщательно изучили историю развития и дали развернутые рекомендации. Хочу выразить благодарность логопеду Наталье Владимировне! Мы приехали к родителям в гости и у нас ВСЕГО было 2 недели на занятия.Дочка начала ходить каждый день , за 2 недели работы с Натальей Владимировной у ребенка пошли продвижения в речи,так же добавился указательный жест. С первого занятия Наталья Владимировна смогла найти подход к ребёнку. Для нас это было очень важно… Она проводит интересные и познавательные занятия. Наталья Владимировна раскрыла в нашем ребенке музыкальные способности. Занятия разносторонние, все в игровой форме. Думала, что мой ребенок слишком подвижный и неусидчивый, но здесь она выдерживает длительное занятие на ура, выходит довольной и хочет приходить снова. Ребенок с удовольствием ходил на занятия и не хотел уходить, когда время заканчивалось!