Манмига
Доставка еды
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Дарья Важова
Попадаются огромные кости, мало приятного.
БМ
Брюс-Александр Мефистов
Не знаю, чего тут в отзывах хулу наводят. Заказывал вечерний сет, который со скидкой, вполне себе хорошо сделан. Плюс ещё соус, васаби и имбирь не отдельно покупается, тоже большой плюс.
Polina Lina
Отличные роллы! Всегда заказываем здесь!
ТТ
Татьяна Типушкина
Ужасное отношение не рекомендую это место, обманщики, пицца ужасная.
Татьяна Татьяна
Просто не рекомендую от слова совсем. Все не вкусно, доставку задерживают до 2часов. Не тратьте свое время, деньги и нервы
Рома Докукин
Хорошая кухня и вежливый персонал
IL
IRINA Life and Cooking Blog
мыши бегают как лошади. пришла посмотреть ассортимент и увидела в окне картину
ОТ
Оксана Ты
Спасибо большое очень вкусно советую пять звёзд
Татьяна Вержбицкая
Очень вкусная пицца и отличный ассортимент))) К заказу рекомендую))
Марина Агафонова
Обалденное место!! Часто делаю заказ с доставкой) Вкус, цена и качество все на высоте! Мое любимое - это запеченные роллы и бургеры! 🍣🤤🤤