Gentlemen`s club

Барбершоп
Реклама12+.
Александр Сидоренков28 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Александр, мы рады, что Вам понравилось у нас и спасибо за отзыв. Приходите к нам в гости снова и снова))
Andrew Malkh2 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Надеемся снова увидеть Вас у нас в гостях.
ВП
Владислав Петров3 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку нашего барбершопа! Надеемся видеть вас в списке наших постоянных гостей)
Артем Коулман2 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Артём, спасибо большое за столь высокую оценку. Мы рады удовлетворить Ваши запросы. Ждем Вас снова в гости к нам.
Арина3 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Арина, надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях!
F2
Fox 25 Ark1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Денис Мавлиханов1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Денис, спасибо! Ждем Вас снова в гости к нам))
Евгений Бобров1 отзыв
4 июня 2023, официальный ответ
Евгений, ждем Вас снова в гости!
Арсений Лукичёв1 отзыв
4 июня 2023, официальный ответ
Арсений, спасибо за оценку!
ДФ
Денис Филиппов1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Денис, мы надеемся, что Вы на всегда останетесь нашим постоянным гостем! Приходите к нам в гости сно…
Максим Батакшов2 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Приходите к нам в гости снова)
СЗ
Сергей Зворыгин2 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Сергей, наша цель - быть лучшим барбершопом! Мы в первую очередь преследуем цель высочайшего качества сервиса обслуживания! Ждем Вас снова в гости!
Алексей Ясинский1 отзыв
21 мая 2023, официальный ответ
Алексей, мы рады видеть Вас в рядах наших постоянных гостей! Спасибо Вам за верность!
Артём Иванов1 отзыв
21 мая 2023, официальный ответ
Артём, большое Вам спасибо за выбор нашего барбершопа. Ждём Вас снова в гости!
Егор Прушер2 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Егор, мы надеемся снова увидеть вас у нас в гостях!
O1
Onix 1.02 отзыва
8 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Вы верно подметили: у нас именно "гости", а не "клиенты"! Мы рады будем увидеть Вас снова в нашем барбершопе!