Casas Nail
12+.
Записаться онлайн
2.6
Ольга Ковалева
Дорогие будущие гости этой студии, хочу поделиться не просто жалобой, а настоящим разочарованием. Мой опыт здесь был настолько печален, что его хватило бы на три плохих отзыва. Что меня ждало: 1. Мой маникюр растянулся на три часа. Материал не высыхал, его снимали и наносили заново. А через пару дней он благополучно вздулся и слез в бассейне. 2. Странный «ремонт»: Когда я пришла на гарантийный ремонт, меня ждал настоящий абсурд. Мастера перешептывались и хихикали, а в итоге мне просто накрасили другой оттенок (неровно и с ямками), предложив «замазать» это модным эффектом. На мой вопрос «будет ли держаться?», мастер лишь посмеялась: «Ха-ха, проклятый цвет». 3. Но главный «сюрприз» ждал меня после. Я вежливо объяснила в чате, почему не вернусь, и получила в ответ циничное: «Удалить ваши записи или подумаете?». А когда я оставила честный отзыв, салон обвинил меня в «эмоциональном всплеске» и начал оправдываться, будто я сама во всем виновата. Почему я это пишу: Я понимаю, что у всех бывают ошибки. Но этот салон не ошибается. Он системно работает так: сделать плохо → проигнорировать претензию → объявить клиента «нервным», если он посмел возмутиться. Мой совет простой: ваше время и настроение бесценны. Не тратьте их здесь. В городе точно есть мастера, которые умеют делать маникюр без четырехчасового марафона и последующих спектаклей. Найдите их, и вы ни о чем не пожалеете. Я свое время и нервы уже не верну, но могу помочь сберечь ваши.
Наталья Сказка
Чудесный салон, светлый и просторный. Очень вежливый персонал. Мне впервые здесь делали smart-педикюр, осталась очень довольна и сразу записалась снова к мастеру Любовь. Высокий профессионализм и клиентоориентированность. Скоро приду на маникюр, обязательно дополню отзыв. 👌
Valentina Sokolik
Была постоянным клиентом данного салона, пока мою запись не отменили под предлогом что она не подтверждена. Просто за 2 часа до записи сообщили что отдали ее другому посетителю. Я не понимаю такого подхода если вы об этом не предупреждаете, так нельзя относиться к клиентам. Вы обязаны предупреждать о таком на момент записи! Зачем мне тогда записываться заранее и вообще записываться если сам факт записи вы не учитываете??? Если вы так боретесь с неадекватами, берите предоплату и люди будут ходить. Я никогда не пропускала свою запись и получить вот такое отношение крайне неприятно.