Алиса
Студия красоты
ЛК
Лариса Коротаева
Мастер Оксана остригла вместо 5 см, все 10. Я получила стрижку до плеч, вместо подравнивания кончиков. На мое удивление таким длинным отрезанным волосам на полу, ответила - "ничего отрастут еще!". Ходила к ней не первый раз, постоянно критиковала качество моих волос. Да, я знаю, что у меня не копна густых, но вот такие от природы. Желание приходить еще в салон нет.
31 октября 2025, официальный ответ
А когда вы стригли?я вас не помню,
MK
Mira Khakimov
Самый лучший салон, отличные мастера и топ качества 🤍
VS
Vladislav Skiter
Не рекомендую к посещению, постригли как попало, максимальное не клиентоориентированность.
30 октября 2025, официальный ответ
Его не было , заказной отзыв, каждый месяц дополняет отзыв
ИБ
Ирина Богданова
Очень понравилась мастер Оксана! Из моих убитых многочисленными окрасками и кератиновым выпрямлением волос, которые пушились и обламывались, сотворила чудо!!!!! Подровняла длину, нанесла крем для волос и стайлинг, посоветовала недорогие средства ухода! Я очень довольна!!! Спасибо!!!
Елена Бабурова
Посещаю данный салон давно. Впечатление только положительное. Девочки супер. Мне делали стрижку, корректировку и окрашивание бровей, педикюр, депиляцию. Делают все замечательно. Мастера знают свое дело. Все делают с умением. Результаты радуют. Спасибо большое. Салону и девчонкам побольше благодарных и довольных клиентов.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
КГ
Кира Гасанова
Все очень понравилось! Мастерицы создают комфорт и представляют услугу так, как оно было необходимо и ожидалось. Буду обращаться ещё! Благодарю
ЗГ
Зарема Гасанова
Салон маленький уютный.Мастера очень приветливые и вежливые.Всегда предлагают чай кофе.мне все понравилось.очень большая политра геь лаков.Рекомендую всем.
Тайна Тайна
Радует, что у нас в ЖК можно просто прийти и постричься без всяких записей, как в другом салоне, так как мне надо было срочно. Мастер Оксана учла все пожелания и сделала отличную стрижку
Юлия Данилова
Маникюр с педикюром за 2,5 ч )) мастер Алена) Быстро ,качественно и под кутикулу)Рекомендую)
ОО
Оксана Оксана
Все супер , очень нравится студия красоты Алиса , все делают качественно
Мария
Все прекрасно , идеально все услуги , мастера профессионалы
Арина Григорьева
Не знаю почему у этого салона такая плохая оценка, сегодня сделала маникюр. От ногтей глаз не оторвать! Отличная цена за очень хорошую работу!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
СР
Станислав Резник
Оксана мастер высшего класса,а вот в этом же доме в салоне испортили стрижку
Маргарита Комарова
Прекрасный салон, очень стирильно, мастера своего дела по призванию,можно сказать, рабоатют в этом заведении , хочу выделить мастера маникюра и педикюра Марию, часто к ней хожу , очень нравится ее подход, отношение к работе и вообще за увжительное отношение к клиентам от всех сотрудников. Так же мастер Альбина, после ее массажа я вновь смогла расслабиться и у меня прошла спина. А администратор быстро ответит на все ваши вопрсы и уточнит все моменты ,а так же индивидуально вас подстрижет. Рада, что такой салон открыт в моем мкр ❤️
SU
Sberid User
Отличное место ,вернусь еще не раз
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ДЧ
Даниил Чебан
Стригут очень хорошо, вернусь еще
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ОР
Оксана Резник
Все супер!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Nadiya Isaeva
Мне вообще не понравилось 👎🏼 а чёлка не то что я хотела мастеру прям ноль 🗣️…  себе настроение испортила((
16 марта 2024, официальный ответ
Девушка ,у вас весь волос неровный был ,вы же сказали ,что сами себя стригли ,как я могу исправить то ,что уже испорчено ...
ТГ
Таня Глебова
Хочу вас предупредить девушки , сделали ногти один больше другого на одном ногте вообще волна я была согласна переделать ну оставить отзыв ну как видите меня кинули в чс и никакого сервиса , и взяли 3к за эти ногти 🫠 так что не особо рассчитывайте на качественный сервис
Михаил А.
Массажист Линда просто супер, и прайс либеральный, и мастерства не занимать. Правда комнатушка совсем небольшая для массажа
Олеся Леонидовна
Всегда возвращаюсь в Алису!
Чудесная студия .Мастера выполняют свою работу на все 100%.Обязательно посещу ее ,и не раз