3А Балашиха
В здании
ДД
Диана Дроздова
Выбран компанией
Не пожалела, что заехала в этот отель😍 Цена оправдывает это место, сервис на высшем уровне, персонал вежливый, в номере была идеальная чистота, постельное чистое, в самом помещении все очень красиво, комфорт на высшем уровне😍😍😍Очень удобно, что есть кафе на 1 этаже, цены кстати очень даже приемлемые. Вы лучшие ❤️❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Диана, Благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно знать, ч…
Владимир Стародубцев
Очень приличный отель. Питание на 4
Дмитрий Сергеевич
Отличный отель. Хороший ремонт, комфортные номера, дружелюбные сотрудники. Цена себя оправдывает. Мне всё очень понравилось👍
Р🌎
Рефат 🌎
Всем привет! Мы туристы из Казахстана. Останавливались тут в октябре 2025. Мы были с собакой. Нас очень хорошо встретили! Номера чистые, все продумано до мелочей! Утром покормили вкусным завтраком! Большое спасибо вежливому и отзывчивому персоналу!
ОТ
Олег Трахнов
Как отель - хорошо. Интернет очень слабый. Своей кухни (где готовят) нет. Разогрев полуфабрикатов. Завтрак включён. В номере чисто. Убирают каждый день. Хороший отзывчивый персонал. Есть парковка.
Роман Платонов
Отель хороший. Приветливый персонал. Номера оборудованны всем необходимым.
СБ
Сергей Бондаренко
Окна не открываются, не проветрить. Тапочки только 39 размера
Александр Банников
Все хорошо, уютно, тихо и спокойно
ПР
ПАВЕЛ Румянцев
Отличная гостиница. Все чисто и аккуратно.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемы Павел! Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам очень приятно, что вы о…
Егор Леонтьев
Ценник конечно большой
Мага Магомед
Очень хороший персонал, чисто аккуратно, был с семьей, доволен 👍🏼
СА
Сергей А
Приветливый персонал, чистота, вкусная и сытная еда. Приятный плюс, что даже про раннем выезде можно позавтракать и не обязательно дожидаться определенного времени
Очень чисто в номере! Есть возможность даже ночью съесть горячего супчика! В отеле тихо, спокойно.
Валентина Окс
Очень понравился отель, все красивое, чистое, прям веет уютом☺️ Спасибо персоналу, девушки на ресепшене милые, вежливые) еда очень вкусная, не дорогая👍 Да и в общем не дорого, рекомендую😉
ВЗ
Вадим Заколюкин
Очень всё понравилось , жаль что мало времени, надо двигаться дальше. Чисто, уютно, вежливые сотрудники, без фото мало времени было не до фоточек.
Анна Дудкина
Отличный отель!!! Комфортные и чистые номера, приятный и вежливый персонал!!! Уютно и комфортно!!!
Татьяна Гряда
Все отлично, приехали поздно ночью семьей, быстро заселили. Поспали в полной тишине и утром поехали дальше. Номер чистый и в отличном состоянии. Есть обогреватели.
Оксана Семенова
Отличный отель, спасибо за чистоту, еду, персонал. Вы большие молодцы!
Виталии Черней
Классные номера и кухня
ЕО
Евгений Оленичев
Хорошая гостиница, чисто уютно. Заехали с семьёй, остались довольны.
Инесса Данько
Отличный отель. Чисто, уютно, вежливый персонал. Очень понравилось, приедем ещё.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Инесса, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
НФ
Надежда Фисенко
Отличное место, чисто и цена просто супер особенно когда с тобой несколько детей! Рекомендуем 👍
Бронирование Отелло
Sveta 🌷
Отличная гостиница, уборка номера каждый день, все чисто и уютно, в номере кружки, чай кофе чайник 👌🏼
Валерия Яковленкова
Очень уютная гостиница, вежливый персонал. Современные, чистые номера.
НБ
Насимджон Бойбобоев
Доброго времени суток!! В Балашихе более 15 гостиниц и отелей, но наш выбор пал именно на эту гостиницу. Все просто супер на высшем уровни, нас встретила и разместила администратор Яна, за это ей ОГРОМНАЯ благодарность. За её приветствие и отзывчивость отдельное спасибо))) Чистота, уют, дизайн, сервис ....все замечательно 10 баллов. 👌👌👌
ayato kirishima
норм)))))))))
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр Егоров Менеджер отеля
Николай Эвакуатор
Отлично спасибо
Никита Шихарев
В начале февраля было прохладно в номере, утром не хотелось вылезать из под одеяла, питание «соснительно, но окей 4 звезды, потому что на 5 не дотянули в этот раз
РГ
Родион Григорьев
Хорошая гостиница,уютная,современный ремонт,отдельное спасибо администратору Яна,что помогла расселить 👍🏻
MG
Mister Garik
Поторопился с негативной оценкой. Гостиница уютная, отдохнуть получилось, все хорошо. Главное, решили возникшие вопросы. Девушка внимательно отнеслась к нашим просьбам, и все было решено
Геворг Саркисян
Гостиница супер 👍 очень приятно находиться тут 🔥Диана админ 🫶
AE
Alexander Egai
Отличная гостиница, соотношение цена/качество 5 из 5. После долгой дороги, заехали переночевали с ребенком. Матрас супер удобный. Тихо несмотря, что прямо у дороги. Завтрак и кофе выше всяких похвал, еда круглосуточно, что тоже кайф. Персонал вежливый, профи. Сказали, что это первый сетевой отель. Буду останавливаться.
18 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, Благодарю Вас за выбор отеля 3А Балашиха и за то, что нашли время поделиться с…