Autolife
Автотехцентр
В здании
Иван
Я заезжал в автосервис на диагностику автомобиля, так как был вопрос по работе машины. За короткое время, примерно 15 минут, специалисты продиагностировали авто, разъяснили и показали, в чем причина поломки. Мне всё подробно объяснили, я доволен качеством обслуживания.
Андрей
Сотрудники техцентра проявили лояльность и пошли мне навстречу в сложной ситуации, то есть подождали меня до конца рабочего дня. Они быстро решили вопрос с небольшим ремонтом днища автомобиля и убрали ненужную пластиковую деталь, которая мешала и шумела при езде. Сделали это безвозмездно, что мне очень понравилось. Этот центр удобно расположен недалеко от дома, буду иметь его в виду на будущее.
Улугбек
Проблему устранили в день моего обращения, заменив прокладку теплообменника, после чего техника функционирует без сбоев. Специалисты предоставили документ о выполненной работе, подробно объяснили и продемонстрировали, что именно было сделано. В разговоре сотрудники были вежливы и внимательны, отвечали на все вопросы спокойно и доброжелательно.
Михаил
Обращался по кузовному ремонту. Окрас двух бамперов и двух передних крыльев + двери пассажира. Цена как везде, но новая камера и стапель(Я попросил показать кузовной цех) + небольшая скидочка в виде полировки одной детали убедили меня ремонтировать свою ласточку здесь. Нисколько не пожалел, всё заняло 4 дня ( при условии заранее подобранной краски ). Рекомендую, отличное место.
Михаил
Приехал в автотехцентр для замены аккумулятора на Mercedes GLB. Мне понравился внимательный прием машины, качественная работа и разумная стоимость. Сотрудники показали себя компетентными и вежливыми, детально рассказали о том, что следует сделать и как правильно переустановить аккумулятор для моей не очень распространенной модели автомобиля. Работа заняла примерно 30 минут и все выполнили оперативно и профессионально.
Сергей
Когда я заезжал на сход-развал, мне понравилось, как все организовано. До этого на другой машине я уже менял подвеску в этом сервисе. Запомнился вежливый администратор, с ним было легко договориться. Цены вполне приемлемые, не кусаются. В самом сервисе порядок, все чисто, а ремонт чаще всего делают за 1 день.
Константин
Обращался в автосервис для проверки подвески моего автомобиля Kia Rio. Мастера внимательно осмотрели все детали и без дополнительной платы исправили защиту, что меня приятно удивило. Сотрудники работали оперативно и относились ко мне с уважением. В ближайшее время планирую вернуться сюда для смены масла и проведения технического обслуживания.
Иван
Обслуживание здесь всегда на хорошем уровне, а мастера умеют находить общий язык с клиентами. Я обращаюсь сюда по разным вопросам, начиная от ремонта электроники до техобслуживания машины. Этот сервис выбрал потому что он близко к дому, но больше всего нравится отношение к делу – они работают по-человечески.
Николай
Замена масла в коробке и устранение течей заняли примерно два с половиной часа. Специалисты сразу поняли суть проблем и смогли быстро найти подходящий вариант решения. После тщательного осмотра сделали подробное устное объяснение выполненных действий. Результат работы меня полностью устроил.
Андрей
Колодки, ступицу, переднюю часть, пыльник и амортизаторы заменили очень быстро, все сделали качественно. Стоимость ремонта была приемлемой, а сам процесс занял примерно час. Во время ремонта я следил за работой специалистов, которые выполняли её грамотно и без ошибок.
Николай
Обращался в этот центр из-за горящего датчика АБС, мастер немедленно приступил к работе, несмотря на свою занятость. Он пошел мне навстречу и взял автомобиль вне очереди, проблему обнаружили, определили причину и решили довольно оперативно. Центр нашел совершенно случайно и созвонился с ними, остался доволен обслуживанием.
ЭТ
Эльмира Тюренкова
По дороге до Москвы сломался генератор, искали сервис по отзывам, и не прогадали с выбором!) очень оперативно нашли деталь, все отремонтировали, даже аккумулятор зарядили) еще и по очень хорошей цене! огромное спасибо за клиентоориентированность!
Aа
Autolife, автотехцентр
4 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира. Благодарим за такой приятный отзыв !