Джокер
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Александр Ларькин
Все Мастера всегда на стиле, ювелиры своего дела, Мастеру Сергею отдельная Благодарность.
Отличное место, персонал выше всех похвал. Сергей отличный мастер, рекомендует моменты по стрижке. Рекомендую к посещению данного места.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Мне очень понравилось заведение, хорошее впечатление оставил мастер Лазиз, доволен стрижкой, благодарен за рекомендации, вежливый и внимательный персонал,исполнение прически 10/10
11 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Илья Корсаков
Всегда все на высшем уровне, приходишь и на паришься, что все будет отлично! Бек отдельный респект, мастер своего дела! Сервис на уровне топ, администратор приветливая! Всегда предложат напитки и создают комфортную атмосферу для клиента!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
ХХХ VIP
Сегодня был у Сергея ) Все супер ,спасибо за профессиональную работу) Мне все понравилось . 👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас.
Виктор Солоницын
Приличное заведение. Рекомендую.
Добрый вечер, Виктор. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Маргарита Солоницына
Вежливые, профессиональные сотрудники. Качественно выполняют работу. Стоит обращаться сюда.
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Анна Солоницына
Качественно выполняют работу. Удобное месторасположение. Рекомендуем барбера Сергея - мастер своего дела. Спасибо за работу.
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😁
Егор Солоницын
Профессионально и качественно выполнили работу. Профессиональный, приветливый и просто отличный мастер Сергей. Спасибо за качественно выполненную работу. Приветливая и вежливая девушка администратор. Советую ходить сюда , буду рекомендовать знакомым.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно…
Александр Шафран
Всё классно!
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ЯЗ
Яков Зверев
Все четко 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
БИ
Бек Ибрагимов
Хороший, уютный барбершоп для любителей модных мужских стрижек. А так же для классических. Мастера отличного уровня. Корректные, профессиональные, участливые. Для ожидающих есть приставка в лобби.
26 июня 2025, официальный ответ
Бек, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Александр Панарин
Прекрасное место,стригусь только там теперь!!!мастер Джон просто красава👍
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
Н
Незнакомец
Был впервые и удивлён профессионализму . Однозначно буду постоянным клиентом 👌👌
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Незнакомец. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ЕВ
Евгения В
Кайфовое заведение , приходишь и расслабляешься !!! Мастера своего дела ♥️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
НШ
Никита Шаппо
Отлично подстригли, все понравилось!! Рекомендую к посещению
14 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам 🤗 Будьте здоровы.
ИЭ
Илья Энтин
Отличные мастера! Прекрасная атмосфера! Приятные цены! Всем советую
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ТВ
Ткачёв Виталя
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение мастеру барбершопа Азизу за его безупречную работу! 🌟 Это был мой первый визит в этот барбершоп, и теперь я уверен, что стану постоянным клиентом благодаря исключительно профессиональному и дружелюбному подходу Азиза. 💈 С самого начала визита я почувствовал себя в надежных руках. 🙌 Азиз внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи, которые идеально вписались в мой стиль и образ жизни. Его внимание к деталям просто поражает! 🎯 Азиз не просто стрижет волосы, он создаёт настоящий шедевр, тщательно обрабатывая каждую прядь и аккуратно подстригая бороду. ✂️ Процедура началась с расслабляющей мойки головы, где Азиз показал своё мастерство в массаже, что позволило мне полностью расслабиться и насладиться процессом. 💆♂️ Затем начался сам процесс стрижки, и я был впечатлен тем, насколько уверенно и профессионально Азиз управляется со своими инструментами. Каждый его движение было точным и выверенным, и я сразу почувствовал, что попал к настоящему мастеру своего дела. 💪 Особенно поразил результат – моя новая стрижка превзошла все ожидания! 😍 Азиз сумел придать моим волосам такой вид, который я давно искал, но не мог найти у других мастеров. Он идеально подобрал форму и длину, учел все мои пожелания и сумел внести свои профессиональные корректировки. Но это ещё не всё! Азиз удивил меня своим умением работать с бородой. 🧔 Я всегда относился к своей бороде с трепетом, и найти специалиста, которому можно доверить её, оказалось непростой задачей. Однако Азиз справился на все сто процентов. Он аккуратно подровнял её, придав ей ухоженный и стильный вид, с которым теперь приятно себя чувствовать каждый день. Отдельно хотелось бы отметить атмосферу и общую обстановку. Азиз создал уютное и комфортное место, где чувствуешь себя не просто как клиент, а как давний знакомый. ☕️ Его дружелюбие и умение поддержать разговор помогли мне расслабиться и получить настоящее удовольствие от посещения. Надеюсь, что этот отзыв окажется полезным и приятно удивит Азиза! 😊
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ткачёв. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Илья Корсаков
Всегда все на высшем уровне, приходишь и на паришься все когда все будет отлично! Бек отдельный респект! Когда мастер профессионал, то все будет супер!
14 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Арсен Базоян
Отличная атмосфера. Хорошое обслуживание. Предлагают напитки во время ожидания так же можно поиграть в плестейшен. А самое главное ваши пожелание по стрижки будут услышаны. Остался полностью доволен всем 👍
Добрый вечер, Арсен, благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Arthur Smit
Записался на стрижку,в итоге: меня попросили подождать 30 минут,пришел через 30 минут.Попросили еще подождать,минут 15,прошло почти пол часа.В итоге я бы уже не успел по другим делам,и просто ушел.Когда приходил в первый раз,было все нормально.
SL
Ssca Letta
Хорошие мастера, приятная атмосфера, молодцы, мастера своего дела
Добрый вечер, Ssca! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Т
Таисия
прекрасное место, всем советую
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Вика Полубатонова
Прекрасное место! Встретили с улыбкой, очень доброжелательный персонал, предложили чай/кофе, есть напитки покрепче) комфортная зона ожидания, можно поиграть в Плейстейшн, в общем атмосфера класс 👍🏼 Мастера настоящие профессионалы!Стрижка очень понравилась, много где стриглись в городе, но всегда получалось как-то не так) здесь же результат превзошел все ожидания! Спасибо! Однозначно советую!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Арина Лавриненко
Лучшее место для приятной и дешевой стрижки😎
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😉
ВЧ
Василиса Чернецова
Наилучшее заведение, хорошо постригли и приятный сервис))
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
А☺
Анастасия ☺️
Прекрасное место, обслуживание на высоте, персонал вежливый и внимательный, спасибо большое вам!!🤩
11 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ЕШ
Егор Шарабанов
Классное место, салон уютный Очень вежлевый персонал. При входе администратор предлагает различный напитки,а мастера знают свое дело.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
Арина Идрисова
Рекомендую всем потребителям, оказание услуг на высоте!
11 июля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь.
Алекса Воронько
Мне зашло, стригут хорошо
11 июля 2024, официальный ответ
Алекса, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дарья Мухина
Отличный салон!
11 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Тахир Зарифов
А шалеть там просто стригут все дешево и по кайфу просто, люди которые там работают просто абалденые все там по кайфу
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тахир, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СБ
София Бучкова
прикольное место, бородку побрили помыли, волосики выдернули!! предложили чай и кофе
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
ER
Elpani Roblox
Лучший барбершоп в железнодорожном!! Все очень качественно и красиво! Однозначно советую
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
ll
lera_dyra lovke
Классное место,Я очень доволен парикмахерами и оборудованием,делаю долго но профессионально и качественно,всем советую если хотите хорошую и дешёвую стрижку!!! По кайфу там
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lera_dyra! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
Андрей Гришин
Очень приличное заведение, все уютно , сварили бесплатно кофе , так же предложили с собой при уходе, мастера крутые, спасибо им и процветания заведению!
11 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AV
Axel Vermontov
Вижу одни плюсы. Отличный результат, хорошее настроение. Был у мастера Заура, сразу чувствуется, - как человек подкован в нюансах стрижки и парикмахерского мастерства. Классная атмосфера , всё на уровне. от себя советую записываться заранее. Все супер!
Axel, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 😉