ГК Гранель
Жилой комплекс Пехра
Все скидки и особые условия на квартиры от застройщика ГК «Гранель»
ООО СЗ Гранель П
Застройщик ООО «СЗ Гранель П». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Гранель П
Павел Крылов
В жк уже есть сданные дома, так что можно вживую посмотреть совпадение того, что заявлено и что по факту. Был сам на месте, мне понравилось, как сделали все, в том числе и во дворах. Так что по благоустройству тут норм. Буду еще более детально смотреть цены, прохожу ли по бюджету я.
Олег Кошелев
Поскольку застройщик дает гарантию на отделку, мы купили с готовой отделкой квартиру. Наш 10ый корпус сдается в этом году, так что у нас есть все шансы отметить новоселье еще до нового года.
Надежда Щербакова
Думаю, как и многие другие в нашем комплексе, ждем открытия школы. И это будет не неизвестно когда, а уже к этому учебному году. Так что уже ребенку сказала, чтобы был готов, что в 4ый класс мы пойдем в школу при жк.
Виктор Савченко
Планирую брать в пехре квартиру. В сданном доме мало вариантов, но мне нужен именно сданный дом. Сравнивал по ценам с еще одним комплексом, выгоднее в пехре получается.
Рома Булавин
За 5,3миллиона купил студию с отделкой в Пехре. Я считал, сколько мне выйдет ремонт, если нанимать бригаду, самому все закупать. Квартира хоть и не такая большая, но там одних полов сколько заливать и стены тоже выравнивать. Потом декор и прочее. Выгоднее было взять с готовым ремонтом от застройщика.
Павел Панкратов
Денис Мамонтов
Живем здесь в одном из сданных домов. Не могу сказать, что недоволен чем-то. Основное все у нас есть. С каждым новым сданным домом только добавляется инфраструктуры. Есть своя поликлиника, правда пока только для взрослых, но детскую тоже вот-вот обещают.