Шустрые Цветы

Цветочный магазин
DK
Daria Kulikova2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку. Нам было очень приятно быть частичкой вашего праздника ♥️
ЛР
Любовь Рудских1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за обратную связь. Будем ждать вас вновь.
Ali Adziev1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно ☺️
Владимир Михайлов39 отзывов
Валерия Гопторенко2 отзыва
29 июля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам очень помочь!
Сергей Синицын7 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Мария Стряпихина1 отзыв
Мария, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😁