Рупперт
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Аделина Ямаева
Очень приятный мастер Галина, подстригла сухие концы волос, объяснила как правильно ухаживать за ними. Безмерно благодарна 🙏🏻
Рустем Латыпов
Огромное спасибо мастерам Анне парикмахеру и Виктории мастеру Маникюра, девчонки всегда все на высшем уровне. Галине отдельный респект 👍 за установку коллагенария, классный салон. Рекомендую.
ДБ
Дарья Бочарова
Хожу в салон уже более 2-х лет 🫶 Ну очень довольна! Была уже у всех мастеров (так как заранее не могу записываться )))) ВСЕ все все мастера просто супер . Не переживаю вообще к кому записывают. Галина спасибо вам огромное что так избирательно подбираете девчонок. Не лишь бы было. Это очень важно♥️ Однозначно рекомендую всем хорошим людям! А то почитав некоторые отзывы, прибываю в недоумении, откуда вы люди?! )
ОФ
Олеся Фомина
Это самый лучший салон , в самыми лучшими мастерами в городе. Цена - качество- прекрасное настроение от результата и проведенного там времени. Девочки , вы лучшие ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Марина М
Мой любимый салон❤️ Девочки, спасибо, что Вы есть! Анна спасла мои волосы после неудачных окрашиваний! Привела в порядок цвет, стрижка-отельный вид искусства. Домашний уход подобран 🔥, все рекомендации выполняю.😊 Виктория, с Вашим маникюром ходить, одно удовольствие! Такого совершенного покрытия не удавалось сделать никому. Очень рада, что нашла Вас.
ВГ
Виктория Герасимова
Нашла в железнодорожном шикарную студию ! Великолепный интерьер! Просторно , светло, безупречно чисто ! Мастера - профессионалы ! Внимательные , любящие свое дело! В парикмахерском зале обслуживалась и у Анны, и у Виктории . Умнички девочки! Всегда довольна результатом. Рекомендую!
ЕА
Елена А
Самый классный салон на районе! Пошла туда не смотря на непонятные отзывы. Хотя они на меня особое влияние и не могли оказать. Мне Важно выполнение качественной услуги и самое главное чистоты! И это в Рупперт на первом месте! Полностью за это. Не люблю когда целуют в п.... , закрывая тем самым важные аспекты. Но знаете кому что) Так что однозначно рекомендую! Директору особое Respect за создание такого качественного, уютного места. И за ответы) некоторым людям на прямую в лоб )Уважаю.
ЛД
Лидия Д
Была на педикюре, понравился мастер, хорошо сделали, рассказали как лучше ухаживать за ногами
Игорь К
В 21:25 девушка администратор на вопрос «можно ли сходить в солярий» сказала «нет», ведь она уже закрыла кассу и салон закрывается сейчас, в 21:25. 3 раза пришлось спросить на основании чего, ответа аргументированного добиться не удалось, и после дама уже уступила и сказала «НУ ЛАДНО, открою» спасибо за одолжение! Солярий кстати вполне себе, но никто не обработал его после клиента до меня и не дают салфетки под ноги.
NA
Nataly Apisarova
Захотелось поменять цвет волос. Сарафанное радио привело меня к мастеру Виктории. В общих чертах рассказала, что хочу, для наглядности показала картинки из интернета. Все обсудили и согласовали время. Сложное окрашивание заняло 8 часов. В процессе довелось посидеть в разных креслах. Для себя отметила, что было чисто, светло, удобно, безопасно и эстетично. Очень понравилось дизайнерское решение, как зеленая стена. Сделали пару красивых фото на ее фоне. Ушла довольная результатом и процессом. Нашла своего мастера по волосам. Рекомендую!