Урбеч
3.8
3.8
IA
Imam Auhovskiy
Уже который раз заходим нет сушенного мяса представленное в меню И вкус не тот что ожидали
B
Beznick
Приехал в Балашиху в гости, из Уфы. Давно хотел попробовать Аварский Хинкал. Очень понравилось. Если еще раз приеду, то попробую Даргинский Хинкал!!!
БИ
Билал Ибадулаев
Вкусная Дагестанская кухня. Повара молодцы. Владельцы отличные👍 Курзе с мясом отвал бошки👍👍 Теперь я ваш постоянный клиент👍
Артём Ханин
Крутое место! Порции большие, всё свежее и очееень вкусное. Пришел с детьми в детский центр поиграть, и встал вопрос где их кормить, из всего что есть (пицца, роллы, Фаст фуд и вьетнамская кухня) ничего не подошло, в этом же кафе, и супы, и горячее, и напитки на любой вкус, вкусно и полезно. По моей просьбе сделали к назначенному времени! Однозначно рекомендую, только 5 звезд!
Алина
Отличная кухня, дай бог чтобы так всегда было , а то хорошо готовят потом потихоньку снижают качество
Victoria P
Клиентоориентированность на нуле, к сожалению. Трубки не берут, на сообщения в WhatsApp отвечают спустя длительное время. Меню не соответствует действительности. Много нет в наличии.
КД
Ксения Демина
Очень вкусно! Пироги божественные, от чуду с тыквой можно язык проглотить!
SK
Shamil Katibov
Еда неплохая , но сервис плохой !!
Zara Abduragimova
Чудушки какие они бомбовые у вас,😋😋😋 Атмосфера,персонал,еда👍🏻👍🏻👍🏻Не меняйтесь
МЖ
Мэри Жидких
Первый раз пришла покушать . Заказала все было вкусно . Второй раз пришла - мясо было просто нереально есть . Просто ужастно . Было на столько пережарено аж до черноты . Думаю ну ладно бывает . Дала еще один шанс . Прихожу и заказываю салат овощной с мясом . И отравилась ! Я беременная , середина срока. Ну видели же на кассе , что продают беременной . Могли бы посоветовать , что то другое что ли. В общем я ужастно отравилось . Меня рвало сутки без остановки ( без преувеличения) на скорой в итоге уехала . И это точно было у них потому что в тот день я позавтракала дома и пооом в обед пообедала там салатам и через несколько часов меня накрыло (
ПП
Патимат Пахруева
Заказывали «Хинкал с мясом» , они были безумно вкусные, почти как у мамы. И цены приемлемые. Муж попросил соус другой, вместо сметанный и это ему сделали , не смотря на то что это не входило в меню. Огромная вам благодарность , за теплый прием и вкусные блюда, здоровья вашим рукам !
Кирилл Мамонтов
Я был в кафе дагестанской кухни несколько раз, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для любителей аутентичной кухни! Первое, что бросается в глаза - это отличная атмосфера. Здесь всегда тепло, уютно и гостеприимно. Удобные столы, красивый интерьер и приятное обслуживание делают посещение этого кафе незабываемым. А теперь о главном - еде. Блюда здесь просто потрясающие! Я пробовал много разных блюд, и каждый раз они оставляли восхищенные впечатления. Все блюда готовятся из свежих продуктов и подаются с любовью и уважением к гостям. Я также хотел бы отметить отличный сервис в кафе. Персонал всегда рад помочь и дать совет по выбору блюд. Они готовы ответить на любые вопросы, и делают все возможное, чтобы гости чувствовали себя как дома. В целом, я очень доволен своими посещениями кафе. Рекомендую!