Завод
Забронировать онлайн
Алексей Гранкин
Самая вкусная кухня в Подмосковье! Рекомендую в обед
Ольга Рыбакова
Замечательное, спокойное и по-домашнему уютное заведение. Обалденно вкусное меню, даже тяжело выделить одно конкретное блюдо - все необыкновенно вкусные. Персонал - вежливые, приятные и очень обходительные профессионалы. Отмечаем праздники уже 2й раз и оба раза все гости были в восторге. Огромное спасибо менеджеру Валерии - она помогла грамотно составить меню, чтобы учесть все предпочтения гостей и организовала обслуживание на высшем уровне! От всей души спасибо всему персоналу! Ребята, вы крутые!!!!
НО
Наталья Остальцова
Отличное заведение! Огромная благодарность персоналу: Валерии, Полине, Арине, Николаю и Елисею! За отличное обслуживание, душевную обстановку и вкусную еду. Рекомендую всём данное заведение для проведения мероприятий,ещё не раз вернусь сюда
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Анастасия Кат
Мы с мужем заказывали доставку блюд и остались очень довольны) все очень вкусно, спасибо за вкусный ужин)))) будем постоянными заказчиками у вас) спасибо повара и всем сотрудникам ресторана
Зр
Завод, ресторан
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв, приятно слышать! Будем рады новым заказам ☺