Натяжные потолки
4.4
4.4
Елизавета
Впервые сталкиваюсь, что всё так быстро. Договорились, на замер мастер приехал в тот же день. Цена адекватная. Через 2 дня был монтаж потолков. Все четко и быстро. Результатом довольны. Ребят рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Б
Богдан
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Антон
Спасибо ребятам за проделанную работу, устранили все косяки предыдущих исполнителей, на которых мы напоролись. Сделали все адекватно и по приятной цене. Рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌. Рады, что помогли вам.
Анатолий
Делаем ремонт в квартире, дошла очередь до натяжных потолков. До этого обращались в несколько компаний, там предварительный расчёт по телефону был один, а после замера стоимость вырастала раза в полтора. Тут совсем не так, предварительно посчитали и после замера, расчёт практически не изменился. Нам понравился профессиональный подход, предложили разные варианты по стоимости. Результатом мы остались довольны, спасибо за наши потолки.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
СН
Светлана Николаева
отличая компания, не пожалели ни капли. обслуживание на высоте с клиентом. всем рекомендую данную компанию. быстро и качесвенно
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 🙏🏼
Саша Андреев
Заказали натяжные потолки в данной компании И не пожалели, вся команда очень ответственная. Сделали все в срок и очень красиво. Мы остались довольны.
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, обращайтесь ещё! 🤝
Геннадий Кольцов
Оставили заявку через телеграм Сергею. Ждали больше недели, но так и не дождались ответа. Решили написать повторно, в итоге - хамское отношение и грубые слова в наш адрес. Не рекомендуем. Скрины данного факта прикрепить не могу, так как вдобавок ко всему он ещё и удалил историю переписки.
18 ноября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв похож на лживый отзыв от конкурентов. Очень не красиво так делать. Геннадий, переписки с в…