Epili
Студия депиляции
АО
Анастасия Орлова
Хочу оставить свой восторженный отзыв!!! Сначала о мастерах,именно с них все хорошее настроение начинается,как только заходишь тебя окутывают заботой и вниманием. Они истинные профессионалы своего дела, с богатым опытом работы. Ну а теперь и о самих процедурах. Тут не только все виды эпиляции,но и косметология,массаж лица,(комплекс массаж +увлажняющая маска - вообще удивило. Неделю лицо сияло) ,массаж эндосферой поможет разогнать лимфу и убрать отеки,ой и бровки красивые можно сделать. Еще хочу выделить чистоту и порядок-что очень важно Так же студия располагается очень удобно Всегда есть свободные места на парковке Рядом находятся магазины В общем и целом это прекрасное место,чтобы отдохнуть душой и телом и выйти оттуда красоткой. А прекрасным это место делают девочки.
Пустота Наизнанку
1. Офис салона в ужасном расположении, если дверь закрыта - ждите в компании холодильников, духовок и бегающих теток-консультантов. Если, как и в моем случае, мастер опаздывает - только терпеть. 2. Нет одноразовых носочков, никакой шумоизоляции и даже музыки, сеанс сопровождался сигналами автомобилей, и разговорами тех самых теток. 3. Звезд 0, 1 ставлю за легкую руку девушки и за доброту. К сожалению это все, что я могу сказать. Была сначала радость, что быстро и безболезненно, но дома через пару часов обнаружила что все в щетине, волоски просто обломаны во всех зонах. Вот такой «сервис» и «бритье»..
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению расположение студии в торговом центре и там действительно работают люди, ка…
Анна Алябьева
Хожу в студию с первого дня открытия. Мастера все вежливые и отзывчивые, помогут определиться с методом удаления нежелательных волос на теле, а так же в студии есть услуги массажа. Самый огромный плюс в том, что обсолютно все мастера с медицинским образованием❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Анна. Благодарим за высокую оценку и за то, что из года в год Вы выби…
Дарья Моисеева
отличная студия ,мне понравилась ,прогрес есть ,очень комфортные мастера ,точно рекомендую 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв)
АЕ
Анастасия Евтушенко
Прекрасная студия! Очень чисто, опрятно и приятно приходить снова и снова. Девочки мастера милые, дружелюбные и очень внимательные, все покажут, расскажут и поддержат. Однозначно лучшие! Всем советую
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия, всегда рады Вам)
Анна Лучинина
Пришла в студию совсем случайно почитав отзывы,и осталась более чем довольна! Ранее делала в другом месте лазерную эпиляцию ,но забеременев встал вопрос как теперь убирать волосы во всех местах где они периодически росли.Всю беременность ходила в мастеру Екатерине,очень приятная девушка,я осталась очень довольна ее работой! Ранее в моей жизни было пару эпиляций- воск и шугаринг, и ни одно, ни другое мне не понравилось и появлялись вросшие волосы(делала в другом городе).Но на мое удивление за год моих посещений вашей студии ни одна волосинка не вросла! уже несколько месяцев не делаю эпиляцию и волос почти нет! После завершения ГВ планирую посещать вашу студию уже для электроэпиляции , так как уже было пару процедур до беременности,и я была тоже довольная результатами. Так же хочу отметить-что в студии всегда чисто, стерильно и уютно!
4 марта 2025, официальный ответ
Анна благодарим за такие теплые слова))
Елена Шнейдер
Отичная студия! Мастер Наталия отзывчивая, мааксимально старается сделать процедуру как можно безболезненней, всегда готова дать совет по уходу за кожей до и после процедуры!
4 марта 2025, официальный ответ
Елена большое спасибо, нам безумно приятно)
Наталья Коробова
Лучшая студия депиляции в городе, за гладкостью, только сюда. Каждый месяц ходишь не просто на депиляцию, а как в гости к лучшим друзьям. Все девушки доброжелательны и вежливы, ну и самое главное, мастера с большой буквы! Доверяю только студии Epili!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за столь теплый отзыв, всегда стараемся для Вас)
ИЩ
Инна Щербакова
Отличная студия с грамотными мастерами с медицинским (!) образованием. Чисто, уютно, красиво. Все виды эпиляции и депиляции выполняются по протоколу. Хожу к Наталье.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, действительно все процедуры исполняются по протоколу, с каждым клиентом мы стар…
СФ
Светлана Федорова
Отличная студия лазерной эпиляции с приятными ценами и высоким качеством! Мастер Елена - очень внимательная, приятная и опытная. Следит за качеством процедуры на все 100%, все понятно объясняет и оставляет желание вернуться на следующий сеанс!
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо) Ждем вас снова)
Анастасия Ноздря
Удобное расположение студии от дома ) приятный персонал , хорошие цены на услуги) стараюсь чаще посещать процедуры) рекомендую и девушкам и парням 🩶
Анастасия спасибо огромное))