Факт-91
Магазин рыбной и мясной продукции
ООО Факт-91
Борис Колосов
Отличный магазин, не далеко от дома. Фарш очень нравится, котлеты из него получаются просто объедение, рекомендую!
Ольга Базарнова
Покупаю филе курицы. Всегда мясо свежее, мягкое, варится быстро. Очень вкусное. Так же советую здешнюю солёную рыбку, мужу очень нравится!
Никола
Огнище шашлык получился, супер, буду брать мясо у вас почаще, на голову выше чем мясо из супермаркетов! 👍👍👍
ИИ
Ирина Иванова
Всегда прихожу в этот магазин, большой выбор продуктов. Часто берем мясо. Продавец всегда проконсультируют. Рекомендую данный магазин.
Игорь Лысенко
Мясо и рыбу покупаю тут почти с самого открытия, большой выбор всегда радует, а ценник не бьёт по карману! Спасибо большое за качество!
Артём Кобзев
Вкусная и свежая рыба! Всё супер!
Любовь Базарнова
Брали тут мясо и приправы, всё понравилось, свежее и вкусное мясо по приятной цене! На голову выше мяса из супермаркетов!
РК
Роман Краснов
"Факт-91" не теряет марку, скоро поедем жарить шашлыки и я знаю, где буду покупать мясо! Качество всегда наивысшее, благодарю вас!
Александр Невский
Всегда заезжаю за мясом как они открылись, очень хорошее качество и удобное расположение магазина! Ни разу не разочаровался в здешнем мясе, жене тоже очень нравится, за качеством товара тут точно следят! 👍👍👍
Светлана Гаврилина
Отличный магазин и большой выбор свежей продукции!
Даша Кравцова
Солёную рыбку брали на пробу, очень понравилось, мы как любители - оценили очень высоко, спасибо огромное за такую вкуснятину, как будем проходить мимо, зайдём обязательно!
Сергей Ершов
Спасибо за вкусную рыбу, теперь буду только тут покупать!
Чистый и приятный магазин, в который хочется приходить снова и снова😊! Мясо вкуснейшее, здесь любят своих клиентов и сделают всё, что бы вы были довольны!
Мясо просто бомба💣, лучший магазин на районе, покупаю тут с открытия и меня радует то, что магазин не теряет марку!
Ольга Марченко
Отличное мясо, очень вкусное, всегда свежее, беру только в этом магазине, хотя живу не так уж и близко, но мне нравится именно здешнее мясо!