Двери Нева
Магазин
MM
Mllkk Magomedaliev
Покупали здесь двери для гостиной и кухни и остались довольны. Позже здесь же купили входную дверь. Хорошее и приятное качество.
Ольга Соловей
Заказывала входные и межкомнатные двери в «Двери Нева» — осталась довольна качеством и сервисом. Большой выбор, удобное оформление на дому с бесплатным замером, быстрая доставка и профессиональный монтаж. Отдельно спасибо менеджерам за помощь. Рекомендую!
КЧ
Карамашева Чойгана
Хороший магазин. Большой выбор. Покупала межкомнатные двери и входную. Менеджер Ольга все грамотно рассказала, показала и помогла с выбором. Двери меня теперь радуют! Спасибо !!
OB
Olivia Brown
Недавно воспользовалась услугами компании "Двери Нева" и осталась довольна! Их ассортимент входных и межкомнатных дверей впечатляет, а качество высокое. Профессиональные менеджеры помогают с выбором, а бесплатный замер — отличный бонус. Рекомендую!
Решили поменять входную дверь , сын посоветовал всё сделать через компанию Двери Нева ( своё производство и сын сам у них покупал не одну и входную и межкомнатные ) . Позвонила , приехал сотрудник с каталогами и образцами покрытий , больше всех мне понравилась входная дверь от Сургут Честер её и выбрала . После установки убедилась в правильности своего выбора . Приятное впечатление осталось после сотрудничества с компанией Двери Нева .
СФ
Степан Фоминский
Брал тут входную дверь, двери высокого качества сделаны на века.
ПЖ
Полина Жаворонок
Все отлично, двери высшего качества. Буду однозначно советовать всем родственникам и знакомым.
Ясна ❤❤❤
Вот прям не советую !!! По гарантии не заставишь прийти работника и исправить ошибки, надо писать ген директору на сайт , и сдвинется с мёртвой точки, мастера ждали с февраля месяца по июль , ну это не серьёзно ребята ,