Агентства недвижимости
Кира Гоголь
хорошо провели работу
Валерия Архипова
Помогли моей маме с продажей квартиры. Выражаем благодарность всей семьей!
Алёнка Колесникова (Абрачнова)
Огромное спасибо Кристине !Очень оперативно и качественно выполнила свою работу !
Арсений Моисеев
Ценю когда к бизнесу относятся с душой, сам так работаю. Спасибо большое за помощь!
ЮИ
Юля Илюхина
Безмерная благодарность Кристине и Александру за проделанную работу! Профессионалы
МЛ
Михаил Лобанов
Александр и Кристина-профессионалы своего дела. Это не массовое агентство, в которых всем грубо говоря безразницы на клиентов. У Александра и Кристины все как своим! До мелочей прониклись ситуацией и помогли совершить полный цикл сделки
МШ
Михаела Швец
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Кристине за высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и умение доходчиво все объяснить🤭👍☺️ .Ваше качество работы - по высшему разряду ! Рекомендую 🌷🌷🌷
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь.
Анна Пивоварова
Уважаемые Александр и Кристина ! С искренней благодарностью , хочу вам сказать спасибо! За помощь в продаже комнаты ,за покупку новой квартира, за оформление документов на дом! Так как я совсем в этом не понимаю, но с вами было совсем не страшно!Всё грамотно и своевременно! Вы были всегда со мной на связи , даже по самым глупым вопросам🤦♀️. Я очень довольна что обратилась именно к вам ! Обязательно обращусь еще! Спасибо!
9 июля 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Валерия Медаренко
Хочу поделиться отзывом и положительными эмоциями от сотрудничества с данной компанией. Ребят порекомендовали знакомые. Александр и Кристина очень оперативно подошли к моему вопросу, быстро и выгодно продали мою квартиру и одновременно нашли новую. Обе сделки прошли быстро и без нервов. Индивидуальный подход работает на все сто. Вся процедура заняла около 2х месяцев. В общем я очень рада, что продажа и покупка была через это агентство. Спасибо большое.
9 июля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 😁