Оптикплюс
Салон оптики
Получите скидку 30% на оправы или линзы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Людмила
Доктор в салоне проявляет профессионализм, что выразилось в динамике моего зрения. В Оптик Плюс я заказывала линзы, которые были заказаны через неделю. Для меня был важен при этом прогресс зрения, который я вижу на 100%.
Евгения
Очки для работы изготовили быстро, на все ушло чуть более часа! Оправу выбрала самую простую металлическую. Мне было важно качество товара и скорость оказания услуг. В очках мне комфортно, голова и глаза не болят, нет дискомфорта, они практически не ощущаются.
Ольга
Заказывала очки в оптике два раза, была проведена хорошая работа, услуги предоставили мне чётко и быстро. Обычно изготавливают заказ за три дня, без задержек и даже раньше обещанного времени. Сотрудник помогал в подборе оправы и линз, предлагал различные варианты, был вежлив со мной. В носке очки нормальные, комфортные, всё нормально.
Серафима
Качество мне нравится, как и наличие акции "оправа за рубль", которой можно воспользоваться, это хорошо, с учетом, что обращаются дети, а им это нужно часто. Все быстро и хорошо делают, мы заказывали очередные очки для зрения, они уже сегодня должны прийти. Сотрудники деликатно и вежливо, терпеливо относились к нам с ребенком.
Наталья
Выбирала очки дочери: мне всё очень хорошо подобрали по пожеланиям, всё подсказали, посоветовали. Ценю хорошее и внимательное отношение сотрудников, их искреннее желание помочь. Главное, дочери очень комфортно в выбранных очках! Обращением в салон довольна, всё нравится.
Евгений
Доволен хорошим обслуживанием и мне понравился представленный ассортимент оправ в салоне. Оптику выбирал с расчетом того, что в ней есть врач, который проверяет зрение, то есть сначала меня проверили, а потом сотрудники помогли подобрать очки. Заказ был готов в течение недели.
Розалия
В салон оптики обращался супруг с ребёнком по вопросу подбора линз, а также они проходили очередной осмотр. Данный салон посещаем давно, сотрудники хорошо общаются с клиентами. На консультации ребёнку особенно понравилось то, что ему предложили опробовать линзы и отдали пробники бесплатно.
Кристина
Удовлетворена обслуживанием персонала, все подсказали и хорошо общались. Понравилось как убрано помещение и сама консультация врача. Заказывали в салоне линзы, изготовили как и положено по регламенту, за неделю без задержек.
Аля
Заказывала очки в салоне, специалисты все рассказали и все показали. На все вопросы ответили, доброжелательно ко мне отнеслись. Салон нашла в интернете по рейтингу. Заказ изготовили в положенные сроки - без задержек.
Юлия
Приходила в салон и смогла купить то, что хотела. Сотрудники нормально меня встретили, солнцезащитные очки я выбирала сама, ассортимент товара - большой. Также в комплекте был чехол и салфетка для линз.
Мария
Понравилась быстрота и оказанная помощь! Продавец помог с выбором оправы, линз, ассортимент достаточный. Мы заказывали очки для зрения, нам озвучили срок в 7 дней, а выполнили все за 5 дней. Очки ребенку подошли, носим, все хорошо.
Светлана
Услуги оказали очень хорошо, зрение проверили, все подобрали, мне все очень понравилось! Я приобрела в этот раз линзы, а ранее заказывала очки. Сотрудники много времени мне уделили, внимательно отнеслись, хорошо проверили зрение, помогли подобрать более бюджетный вариант для меня. Я давно обращаюсь в Оптик Плюс, лет 20 уже посещаю.
Снежана
Мы ходим к врачу Елене Валерьевне, остаемся в салоне, девушки всегда хорошо нам помогают в подборе очков. Моя дочь очень щепетильно выбирает оправы, к нам терпеливо относятся, советуют, подсказывают, также ориентируются на пожелания родителей, по цене. Мы выбор производим в зале, а потом заказываем очки.
Стефания
В принципе, мне все понравилось - и обслуживание, и скорость изготовления, и качество. Заказ был готов в течение нескольких дней, всего четыре или пять. Мне удобно, комфортно и в линзах глаза не устают.
Ника
Все прошло хорошо, без каких-то вопросов. Заказывала очки, по качеству все нормально, они были готовы за неделю. Персонал проявил себя вежливо, хорошо, помогали подобрать. Выбор оправ хороший.
Лидия
Вежливые, разговорчивые сотрудники. И зрение проверили, и очки посоветовали. Выбор оправ был хороший, мне подобрали по моей пенсии, получила очки сразу после майских праздников. Цены приемлемые, мне понравилось.
Елена
Приводила сына на проверку зрения в салон. Диагностика прошла хорошо, обстановка спокойная, что мне понравилось. Сотрудник, который занимался проверкой, хорошо общался с ребенком, сказал, когда прийти на следующий прием.
Лиза
Доктор очень грамотный, довольна его подходом, я просто сама медик, поэтому немного понимаю. Обслуживание в клинике на высшем уровне. Мне кажется, что у врача правильный подход к клиентам с медицинской точки зрения. Очки, которые ношу, удобные, просто они у меня сложные, с двумя линзами, где снизу другая.
Сара
В общем, всё понравилось.Я приобрела очки для своей мамы. И врач, и консультант уделили нам с мамой достаточно внимания. Консультация прошла хорошо, нам ответили на все вопросы и помогли подобрать подходящую модель. Очки мы уже получили и носим их, изготовление заняло примерно неделю, может быть, чуть больше.
Ксения
Принесла одну свою оправу, и другую купила в салоне, а линзы заказала две пары. Очками очень довольна! Также мне понравилось обслуживание в оптике, цена и 40% скидка, стоимость действительно хорошая. Надежда - очень приятная девушка, знает ассортимент, может предложить изделие на любой вкус и цвет, как говорится. Понимает, что подойдёт конкретному овалу лица.
Вика
Из-за того, что очки понадобились ребенку, выбирала салон по близкому расположению к дому, чтобы после оказания услуги было удобно и недолго провожать до дома. Продавец подсказывала в подборе очков и линз, смогли найти идеально подходящую оправу, сами очки изготавливались на протяжении трех дней.
Оксана
Очки были изготовлены в течение четырёх-пяти дней. Они очень понравились ребёнку, и мы сразу же их забрали. Всё было сделано быстро и качественно. Мы очень благодарны за доброжелательное отношение.
Вера
Мне очень понравился врач, который проверял моё зрение. Она всё подробно объяснила и тщательно провела осмотр. Дело в том, что я последний раз проверяла зрение лет пятнадцать назад, а сейчас мне посоветовали этого врача, и я специально приехала из Железнодорожного, чтобы попасть именно к ней. Она оказалась молодой девушкой, но очень компетентной.
Милена
Хорошие очки, обращали внимание при их выборе именно на дизайн оправы, всё устроило. Сотрудники помогали в поисках нужного, подходящего варианта.
Оксана
Мне помогли подобрать очки. Обслуживание было отличным, ассортимент порадовал. Я оставила заказ и вскоре забрала его. Всё прошло замечательно. Работники магазина всё сделали намного раньше оговорённого срока.
Саша
Замечательные сотрудники! Они обеспечивают отличное обслуживание и помогают с выбором. Представлен широкий ассортимент товаров. Срок изготовления — три-четыре дня. Очки очень качественные и красивые.
Виктор
Я уже не первый раз посещаю оптику. Мне очень нравится, как работают сотрудники. Они всегда вежливы, готовы объяснить всё подробно и понятно. Кроме того, они очень симпатичные и приятные в общении. В этот раз я пришёл проверить зрение и подобрать очки. Мне подсказали, что существуют универсальные очки, которые подходят для любого времени года и для любых расстояний. Я и не знал, что такие существуют! Это очень полезная информация. Также я узнал о возможности установки линз. Мне объяснили, какие линзы лучше выбрать, и я планирую прийти, когда буду в городе, чтобы заказать их.
Ольга
Выбор оправ действительно велик. Мне подобрали оправу, и вскоре очки были готовы. Кстати, их сделали даже быстрее, чем обещали. Я не помню точно, какой срок мне называли, но мне позвонили дней через пять или даже раньше. Зрение я не проверяла, так как и так знаю, какие у меня диоптрии. Поначалу мне было непривычно в новых очках, хотя я носила похожие, но более слабые, поэтому мне казалось, что они не такие, как нужно. Но потом я привыкла. Сейчас всё хорошо.
Юрий
Мне хорошо подошли очки. Я не выбирал их сам, а доверился мнению специалиста. Доктор провёл осмотр и проверил мне зрение, всё было сделано аккуратно и с заботой о пациенте. Я остался доволен результатом.
Надежда
Персонал был очень внимательным и доброжелательным. Я провела там много времени, но никто не нервничал и не торопил меня. Я осталась довольна обслуживанием. Очки мне очень понравились, я уже успела оценить их качество и удобство. Оправа чёрная, с белыми вставками, металлическая. Мне назначили дату следующего визита, и я пришла в назначенное время. Всё было сделано вовремя и качественно.
Юлия
Отличный сервис! Девушки были очень приветливы и внимательны. Они не навязывали услуги, а подробно рассказали и показали всё, что меня интересовало. Было видно, что они действительно заинтересованы в том, чтобы я осталась довольна покупкой. Изготовление очков заняло десять дней, но это было оправдано качеством работы. В целом, я осталась довольна.
Светлана
Посещение прошло нормально! Понравилась работа и врача, который определял у меня зрение, и того, кто принимал у меня заказ, все замечательно. Обследование проведено тщательно, я заказала две пары очков: особые и солнечные с оптикой. Качество хорошее, поэтому и пришла снова.
Владимир
Все понравилось: и врач великолепный, и девушка на ресепшн доброжелательная, отзывчивая, помощь оказали, все отлично! Доктор грамотный, понравился своим щепетильным и дотошным подходом, то есть по всем признакам - профессионал в своем деле, очки идеально подобрал. К очкам привыкаю потихоньку, заказ получил достаточно быстро, все изготовили даже раньше по срокам, чем оговаривалось.
Андрей
Понравилось то, с какой скоростью все было выбрано, плюс, общение приятное! Очки-хамелеоны изготовили, оправа была темного цвета. Обслуживание хорошее, все быстро, помогли с выбором хорошей оправы и линз.
Вера
Мне понравилось то, как врач провел диагностику, и консультант приятный, мне все подобрали и удовлетворили все запросы! Доктор все понятно объяснил, по всем методикам проверил, комфортно и приятно общался. Консультант помог с выбором двух оправ для очков, мы много перемерили, тоже очень комфортно было. Одну пару уже забрала, ее изготовили за три дня, вторую заберу на следующей неделе, все в оговоренные сроки выполняют.
Елена
Устроила цена и качество! Оправа достаточно хорошая, во всяком случае, сколько уже дети носят очки, ничего не сломалось, также стекла по такой стоимости хорошие. Первый ребенок носит уже год, а второму только приобрели очки. Салон производит хорошее впечатление.
Дмитрий
Персонал очень дружелюбный, терпеливый, обладают желанием помочь, качественно обслуживают, все понравилось в салоне! В результате предложили то, то нам нужно было, поэтому мы остались довольны! Очки изготовили за дня 4, с учетом праздничных дней все получилось очень оперативно, что - большой плюс!
Алексей
В салоне хорошо, красиво, чисто, девушки работают вежливые, приняли адекватно! Надежда очень внимательно отнеслась ко мне. Обратился в салон за очками, пришел и купил, что было в наличии, услуги оказывают качественно, гарантию на год дали. Салон выбрал, так как близко к дому, впечатления остались положительные.
Алена
Мне очень понравилась консультант! она - порядочная,доброжелательная девушка, все очень хорошо рассказала, подсказала по срокам, потому что мне очень срочно нужны были очки, так как мы уезжали. Заказ изготовили вовремя, первое впечатление о салоне осталось очень положительное, я осталась довольна!
Жанна
Елена Валерьевна отлично подобрала ребенку очки и сотрудник оптики тоже замечательная, помогала все делать. Ребенок остался доволен!
Анастасия
Скорость и качество изготовления очков понравилось. Все сделали за 4 дня. Специалист все подробно разъяснил, дал консультацию.
Марина
Обслуживание, цены понравились. Сотрудники внимательные, заинтересованы в том, чтобы подобрать, угодить клиенту. Очки изготовили за неделю.
Светлана
Услуги оказали очень хорошо! Очки с прогрессирующей оптикой подобрали, ношу их и довольна! Прием проходил долго и тщательно, выбор очков хороший, персонал очень приятный, мне все понравилось при посещении.
Петр
Очки пришли быстро, за 2 дня, они нормального качества, рецепт получил у врача. Доктор посоветовал посетить салон, сказал, что очки хорошие.
Галина
Все хорошо! Я приехала для того, чтобы заказать очки, и осталась довольна очень хорошим обслуживанием доброжелательного специалиста, которая предложила ассортимент и предоставила выбор, что мне и нужно было.
Виктор
Обслуживание понравилось, работают вежливые девушки, относятся к клиентам добродушно, приятно с ними разговаривать, спокойно предлагают принадлежности. Заказывал очки, подобрали металлическую оправу, красивого желтого цвета, под золото сделано. Выбрал салон, так как он мне первый попался.
Лидия
Все было нормально, понравилось обслуживание, как все объясняли, рассказывали, помогали подобрать. Очки изготовили быстро, качественно, ребенок носит, говорит, что все удобно, красиво.
Елизавета
Правильно посоветовали оправу, очки привезли быстро. Сотрудник вежливо общался, помогал с подбором, учитывал мои пожелания. Сами очки понравились.
Татьяна
Меня очень хорошо приняли в салоне. Проверили зрение, которое давно не проверяла - лет десять, подобрали очки. Все проверили очень качественно, посмотрели и на аппарате и без. Посоветовали очки, подобрали оправу, посоветовали, которая мне подходила по сумме, отнеслись с большим пониманием. Подобрали удобную оправу, которую я ношу, смотрю в ней телевизор. Я не ношу очки постоянно, поэтому мне было важно, чтобы в первую очередь было удобно.
Сергей
Хорошее обслуживание понравилось. Подобрали отличную оптику, оправу, все, что мне надо. Большой ассортимент оправ, выбирал визуально, чтобы хорошо сидела и сочеталась с лицом и всем остальным. Изготовили очки в обещанные сроки, дней за пять.