Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
ВВ
Виталий Воронежский
Все как всегда свежее, вкусное и всегда приветливый персонал!
ЕФ
Евгения Филиппова
Быстро, вежливо и вкусно. Чисто . Внимательный персонал. Рекомендую к помещению. Очень ЗдОрОвО, чТО зАвТраки в течение всего дня.
5 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ЕЛ
Егор Львов
Очень комфортная обстановка, бываем часто пицца очень вкусная, подходит как и посидеть с компанией так и купить еды для домашнего вечера, будем возвращаться еще не раз!
5 января 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ДЮ
Дарья Юрьева
Нам все очень нравится в данном ресторане! Всегда очень быстро готовят, продукты качественные, хорошее обслуживание, никаких нареканий нет. Спасибо за вашу работу 🤍
5 января 2026, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
ЕО
Екатерина Онищенко
Очень вкусная пицца, много начинки, все свежее, горячая. Приготовили быстро, персонал вежливый. В кафе домтаточно чисто и уютно. Рекомендую
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
Антон Гаврилов
Отличная пиццерия. Как и вся сеть Додо в целом!
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ТС
Татьяна Спицына
Замечательное заведение,все очень вкусно , быстрое обслуживание. Есть wi-fi !
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
НД
Наталья Джаббарова
Вежливое обслуживание обслужили быстро и приятно Замечательный коллектив и уюная атмосфера Хочется приходить снова сюда
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ЕН
Егор Нечаев
Всё очень вкусно и приемлемо по ценам.
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
З
Залаха
Быстрое обслуживание.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Дз
Дмитрий заливнов
Всё прошло отлично, быстро обслужили
17 декабря 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сергеева
Отличное место! Усталому путнику оказали теплый прием. Накормили, красивую музыку включили, идеальный вариант вкусняшек подсказали👍 Все свежее, вкусное. То, что нужно в дороге 🙏❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Надоела постоянно пицца,решила разнообразить меню. Взяла пасту и хашбраун. Хашбраун очень вкусно 5 из 5. А паста, конечно,не как в итальянском ресторане. И цена тоже, не как в ресторане. На 4. Хорошо. А пицца песто с креветками 5 из 5, любимая самая любимая из всех ресторанов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
7 февраля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Н
Наталья
20 ноября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Макс Дубинин
Много суеты. Долго готовили. Не опытные кассиры не знают меню. Пицца вкусная.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили вкус пиццы 🧡 Простите, что пришлось ожидать заказ дольше, чем планировали, а м…
Екатерина Кабанова
большая порция картофеля фри до безобразия маленькая. раньше была большая коробочка, сейчас маленькая.страшно подумать, что в иеньшей порции картофеля- 3 картофельных дольки?!
27 августа 2025, официальный ответ
Обеспокоены отзывом, хотим помочь. Большая порция картофеля из печи должна весить 160 грамм, а мален…
Андрей Гром
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Максим
Медленное обслуживание, невежливый персонал. ждал очень долго, спустя 35 минут мне предложили забрать свой заказ, но мне он уже не нужен
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обычно готовим в течение 15 минут, максимум 30, в зависимости от нагрузки…
ЗЖ
Зейнура Жумабаева
МСС-код торговой точки 5814, сегодня 11.07.25г сняли с кредитной карты 747 рублей. я сейчас не в Балашихе, прошу разобраться и вернуть деньги. или буду писать в милицию. так как карта у меня собой.
15 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой проблемой. Если покупку совершили не вы, советуем заблокировать ка…
Г
Гасан
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Марина
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
29 сентября 2024, официальный ответ
Марина, расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось?
Милена Дьяконова
Из за множества заказов меня просто послали," можете в пиццерии забрать" был ответ. А нафига доставка создана тто, чтобы горячая свежая пицца приезжала. У меня нет термосумки и прочего. Я пока с первого до двадцатого поднимусь в сухарь превратится.
7 июня 2024, официальный ответ
Милена, дело в том, что в последнее время мы столкнулись с нехваткой сотрудников, поэтому иногда при…
O S
Купили вечером пиццу, половину съели, а половину положили в холодильник. На следующее утро на пицце поступила плесень. Из какого сыра она была приготовлена? Видимо из просроченного(( фу, больше не буду покупать 🤮
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Подскажите, заказывали пиццу Четыре сыра? В неё добавляем благородной гол…
Денис Сухопаров
Очень комфортные места, здесь всё чисто, обслуживание на высшем уровне, мне понравилось!
10 октября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отличную оценку! Счастливы, что всё понравилось. Заглядывайте в гости снова 🧡
Герман Гук
В некоторых местах, соус кладут в подарок. Уточнили перед заказом, кладут ли их в этом заведении, сказали что нет, надо покупать, после чего, мы заплатили за два соуса, и в итоге нам их не положили 😡
26 сентября 2023, официальный ответ
Герман, простите, что забыли положить соусы, будем внимательнее. Можете уточнить дату, время, сумму…
YZ
Yulia Zhuk
Вкусно, быстро, есть очень маленький уголок для детей, персонал приветливый
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Рады, что вам у нас нравится 😊
Федор Ливенцев
Очень вкусная пицца. Оператор Дарья выше всех похвал. Рассказала, объяснила и улыбнулась искренне.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за похвалу 🧡 С нетерпением ждём вашего возвращения
Den Sidorof
Вкусная пицца, периодичски заказываем с доставкой.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за пять баллов. Клёво, что вкусно. Будем рады новым заказам :)
Дмитрий Крылов
Ничего лучше не могли придумать👎
31 марта 2023, официальный ответ
Старались сделать цитату милой и добавили немножко юмора. По вашему мнению, как звучало бы лучше?
Иван Витык
супер девочка на кассе
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за комплимент, набираем в команду лучших 🧡