Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
ОС
Ольга Сергеева
Отличное место! Усталому путнику оказали теплый прием. Накормили, красивую музыку включили, идеальный вариант вкусняшек подсказали👍 Все свежее, вкусное. То, что нужно в дороге 🙏❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
ТФ
Татьяна Ф.
Милая обстановка в пиццерии. Всегда вежливые сотрудники. Вкусно готовят. Заказываю пиццу с теми ингридиентами, которые нравятся. Разнообразие меню и постоянные новинки позволяют это сделать. За это уважаю Додо.
ДЮ
Дарья Ю.
Отличное место, где вкусные пиццы, хорошая система лояльности и можно посидеть большой компанией и отметить день рождения ребенка, например.
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
7 февраля 2025, официальный ответ
З
Залаха
Быстрое обслуживание.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
ВД
Виктория Д.
Все было вкусно
Екатерина Кабанова
большая порция картофеля фри до безобразия маленькая. раньше была большая коробочка, сейчас маленькая.страшно подумать, что в иеньшей порции картофеля- 3 картофельных дольки?!
27 августа 2025, официальный ответ
Обеспокоены отзывом, хотим помочь. Большая порция картофеля из печи должна весить 160 грамм, а мален…
ВВ
Виталий Воронежский
Все как всегда свежее, вкусное и всегда приветливый персонал!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Надоела постоянно пицца,решила разнообразить меню. Взяла пасту и хашбраун. Хашбраун очень вкусно 5 из 5. А паста, конечно,не как в итальянском ресторане. И цена тоже, не как в ресторане. На 4. Хорошо. А пицца песто с креветками 5 из 5, любимая самая любимая из всех ресторанов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
Анна Леванова
«Вкусная, разнообразная пицца, удобные акции, хорошо наполненная начинкой пицца, уютное местечко и отзывчивый персонал. Спасибо! Обязательно зайдём ещё!».Все очень-очень понравилось!
26 января 2026, официальный ответ
ТБ
Татьяна Брындина
Уютная пиццерия рядом с домом.Сотрудники всегда доброжелательные. Пицца всегда свежая и вкусная.Каждые выходные приходим сюда. ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Макс Дубинин
Много суеты. Долго готовили. Не опытные кассиры не знают меню. Пицца вкусная.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили вкус пиццы 🧡 Простите, что пришлось ожидать заказ дольше, чем планировали, а м…
Максим
Медленное обслуживание, невежливый персонал. ждал очень долго, спустя 35 минут мне предложили забрать свой заказ, но мне он уже не нужен
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обычно готовим в течение 15 минут, максимум 30, в зависимости от нагрузки…
ЗЖ
Зейнура Жумабаева
МСС-код торговой точки 5814, сегодня 11.07.25г сняли с кредитной карты 747 рублей. я сейчас не в Балашихе, прошу разобраться и вернуть деньги. или буду писать в милицию. так как карта у меня собой.
15 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой проблемой. Если покупку совершили не вы, советуем заблокировать ка…
Андрей Гром
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ТФ
Татьяна Ф.
Пиццерии уютные. Есть пиццерии, которые посещаешь с удовольствием. Но есть одна, которая портит всё настроение.
Г
Гасан
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Антонина Боярчук
Объясните человеку,который 4 года у вас заказывает, почему уже 2 месяца как, после вашей еды дикая диарея, а именно после пиццы? Вот и я не знаю, будьте добры писать описание продуктов,которые вы добавляете в еду)
2 февраля 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом, так как заботимся о качестве блюд, поэтому закупаем ингредиенты только у…
Анна Герасимова
Замечательная пиццерия, часто захожу сюда, всегда чисто,готовят вкусно. Есть детские комнаты, вполне можно с детьми. Оченб советую попробовать пасту карбонару! ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ЕФ
Евгения Филиппова
Быстро, вежливо и вкусно. Чисто . Внимательный персонал. Рекомендую к помещению. Очень ЗдОрОвО, чТО зАвТраки в течение всего дня.
ЕЛ
Егор Львов
Очень комфортная обстановка, бываем часто пицца очень вкусная, подходит как и посидеть с компанией так и купить еды для домашнего вечера, будем возвращаться еще не раз!
5 января 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ДЮ
Дарья Юрьева
Нам все очень нравится в данном ресторане! Всегда очень быстро готовят, продукты качественные, хорошее обслуживание, никаких нареканий нет. Спасибо за вашу работу 🤍
5 января 2026, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
ЕО
Екатерина Онищенко
Очень вкусная пицца, много начинки, все свежее, горячая. Приготовили быстро, персонал вежливый. В кафе домтаточно чисто и уютно. Рекомендую
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
НД
Наталья Джаббарова
Вежливое обслуживание обслужили быстро и приятно Замечательный коллектив и уюная атмосфера Хочется приходить снова сюда
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ТС
Татьяна Спицына
Замечательное заведение,все очень вкусно , быстрое обслуживание. Есть wi-fi !
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
Анна Буслаева
Оооочень вкусно , любимое место ❤️
Виктория
Здесь самые вкусные кукисы и кексики🥰 и пиццы)
АФ
Алина Федаркова
все супер крута крута крута
ЕГ
Елена Горбик
Заказ привезли быстро 👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
Мария Ильющенко
Обдираловка, суппер. Попу разнесет за раз.
Антон Гаврилов
Отличная пиццерия. Как и вся сеть Додо в целом!
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ЕН
Егор Нечаев
Всё очень вкусно и приемлемо по ценам.
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Дз
Дмитрий заливнов
Всё прошло отлично, быстро обслужили
17 декабря 2025, официальный ответ
Виталий К.
Отличный сервис, всегда приветливый персонал, акции в приложении, которые постоянно меняются. Ну и вкусно конечно! Рекомендую!
ЛЖ
Людмила Ж.
Очень вкусно и полезная пища моему сыну очень нравится пожелаем всем сотрудникам здоровья
ЕЖ
Елена Ж.
Удобное приложение, бонусы, промокоды. Пиццы есть, что выбрать. Цены, конечно, в последнее время не очень демократичные стали
МГ
Максим Г.
Хорошая пиццерия. Лучше чем а маке или kfc. Советую попробовать додстер.
КА
Карен А.
Цены не соответствуют качеством продуктов, закупают продукты с магазинов по средней ценовой категории
ТС
Тофиг С.
Самый лучший пицца тесто и соусу начинка обалденно
ИП
Ирина П.
Отличная пиццерия! Любим именно э у пиццу. Обслуживание хорошее, всё быстро.
Марина
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
29 сентября 2024, официальный ответ
Марина, расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось?
МЕ
Марина Е.
С утра долго ждать заказ
Ольга К.
Вкусно. Быстро. Приятного аппетита
Милена Дьяконова
Из за множества заказов меня просто послали," можете в пиццерии забрать" был ответ. А нафига доставка создана тто, чтобы горячая свежая пицца приезжала. У меня нет термосумки и прочего. Я пока с первого до двадцатого поднимусь в сухарь превратится.
7 июня 2024, официальный ответ
Милена, дело в том, что в последнее время мы столкнулись с нехваткой сотрудников, поэтому иногда при…
КБ
Кристина Б.
Вкусная пицца и додстер👍 но очень напрягает, что у них нет в продаже обычной воды!
ВГ
Владислав Г.
Вкксная пицца, быстрая доставка. В зале чисто и приветливый персонал.
O S
Купили вечером пиццу, половину съели, а половину положили в холодильник. На следующее утро на пицце поступила плесень. Из какого сыра она была приготовлена? Видимо из просроченного(( фу, больше не буду покупать 🤮
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Подскажите, заказывали пиццу Четыре сыра? В неё добавляем благородной гол…
Денис Сухопаров
Очень комфортные места, здесь всё чисто, обслуживание на высшем уровне, мне понравилось!
10 октября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отличную оценку! Счастливы, что всё понравилось. Заглядывайте в гости снова 🧡
Герман Гук
В некоторых местах, соус кладут в подарок. Уточнили перед заказом, кладут ли их в этом заведении, сказали что нет, надо покупать, после чего, мы заплатили за два соуса, и в итоге нам их не положили 😡
26 сентября 2023, официальный ответ
Герман, простите, что забыли положить соусы, будем внимательнее. Можете уточнить дату, время, сумму…