Laknails
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ас
алена смирнова
Салон чудесный!Всё услуги выполняются на отлично.Я делала маникюр у Олеси и ламинирование бровей у Сони.Маникюр безупречный,держится более 3 недель.Брови получились шикарные,волосок к волоску,ухоженно.Рекомендую всем шикарным женщинам и стильным девушкам.
ТВ
Татьяна Васильева
Уютный чистый салон.Делаю не первый раз маникюр все отлично.Так же хожу и на другие услуги.Все девочки доброжелательные и веселые.Советую!
ОЦ
Ольга Цуркан
Салон на твёрдую 4, маникюр и педикюр делают хорошо, но не хватает пылесоса, пыли очень много летает
Катрин Мартинкайте
Отвратительный салон Он держится на паре нормальных мастеров, остальные - уже давно сбежали, Из адекватных - мастер эпиляции Юля и перманент. Мастера маникюра - тихий ужас. Сейчас хозяйка сидит пилит ногти - не шибко успешно,в рабочее время, если приходят родственники, начинается просто гогот во всё горло, обсуждение личных вещей - ощущение деревни Мастер по наращиванию ресниц - отдельная песня, пришла к ней, т.к. моя мастер (естественно из другого салона) была на больничном длительном. Сделала ресницы вечером, на следующий день выпал угол на одном глазу. Когда пришла переделывать вроде как один угол - пол часа работы - лежала там полтора часа, потому что оказалось, что помимо угла ещё частично пооблетало. Даже сутки не прошло с наращивания... Мастер прокомментировала это так "никто не виноват, ни я, ни вы, так бывает" Администрация, конечно, вообще.. Запись открыта, клиент записывается, а в итоге, оказывается, что мастера нет На вопрос, вполне логичный, почему тогда открыта запись, если мастера нет? Невнятный ответ, что "вы записались до того, как программа обновилась, извините" Отвратительное место, не советую!
Mary M.
Сделали за 1800 руб. лучше, чем в Москве за 2080 руб., да ещё и гарантию дали 7 дней на покрытие) Кайфовенько, мастера аккуратные и дружелюбные, на обратную связь хорошо реагируют.