Детейлинг
Владимир Грузинов1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕЛ
Екатерина Левичева1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
АХ
Алексей Хмелев1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
МП
Михаил Пантаков1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Моркина1 отзыв
Благодарим за отзыв, ждём вас снова
Артем Тришкин1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам снова !
Серёжа Симба1 отзыв
Рафик Еганян1 отзыв