Феникс
12+.
Записаться онлайн
ТФ
Татьяна Федосова
Салон уютный , мастера приветливые и профессионалы своего дела . Всегда довольна всеми процедурами . Рядом , уютно, красиво и качественное ввполнение всех процедур . Спасибо мастерам Галине ,Миле , Крестине и всем осталтным !!!
ЛП
Людмила Полухина
Отменили запись не понятно по какой причине, без предупреждения.
ЕД
Елена Дехтяренко
Сегодня посетила салон. Была задача исправить неудачную стрижку. Мастер Кристина выслушала меня,,И начатся процес стрижки. Вы понимаете,как я ждала результата...И когда после укладки увидела себя,я выдохнула. Я очень довольна стрижкой. Огромное спасибо Кристине. Записалась на мелирование..
ИТ
Ильсия Тишурова
Благодарю мастера этого салона -Кристину. Посетила сегодня и осталась очень довольна. Спасибо Кристине за мелирование и стрижку волос. Мастер своего дела. Буду обращаться только к ней .
27 марта 2025, официальный ответ
Ильсия, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим Кристине Вашу высокую оценку. Ждем…
СУ
Светлана Ускова
Записывались у администратора к мастеру Кристине, нужно было дочери убрать секущиеся кончики, подровнять. Администратор обозначила стоимость в районе 600-700р. Мастер же не предупредив, после объявила стоимость как за полноценную модельную стрижку 1300р.При этом никакой стрижки не было, только подстригли кончики волос. К тому же в процессе мастер при сушке феном обожгла голову дочери. Хотели записаться на покраску волос, но после такого желание пропало. Дополняю отзыв: инцидент был решëн, переплату вернули. Большое спасибо руководству салона.
Ирина Колесова
Я и дочь (13 л) делаем процедуры у косметолога Галины. Все бережно, в соответствии с возрастом кожи, всегда получаем много рекомендаций и советов по домашнему уходу.
Мария Комарова
Добрый вечер! В первый раз мне понравилась мастер Кристина, приходила к ней на стрижку. Настала очередь подстричь ребенка, записалась к проверенному мастеру. Остались довольны. В следующие визиты сновва к этомк мастеру. Рекоомендую. Приятная, знающая дело мастер!
Марина Комарова
Я была на процедуре пилинга у Галины- супер профессионал своего дела, очень внимательная, деликатная и заботливая! В салоне атмосфера очень радушная и тепла. Все на высшем уровне!
Анастасия Проливина
Вероника отлично сделала свою работу. Ноготочки аккуратные, без изъяна. Всё супер!
7 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Спасибо большое за Ваш отзыв. Обязательно передадим Веронике. Ждем Вас снова к нам.
АЕ
Анастасия Елисеева
Очень довольна посещением салона, отдельное спасибо Кристине за стрижку!
Инна Петренко
Сегодня была в салоне Феникс, делала смарт педекюр у мастера Ксении. Педекюр сделан безупречно, обработка стоп, покрытие сделано идеально. Мастер Ксения очень приятная девушка. В салоне чисто, светло, интерьер сделан в белых тонах. От посещения салона осталось очень приятное впечатление.
ДБ
Диана Бейтерс
Сегодня посетила центр косметологии Феникс, была записана к Косметологу Ольге Врублевской. Запись заранее подтвердили. Сеанс начался без задержек. В салоне чисто, приятно и уютно. Ольга квалификацированный Косметолог, после посещения центра остались лишь положительные впечатления.
Ирина Каплина
Сегодня посетили с сыном Центр Феникс! Остались очень довольны обслуживанием и качеством работы. Делали детскую стрижку у мастера Кристины. Спасибо большое Вам!
КФ
Ксения Федорова
Сегодня посетила центр косметологии «Феникс». Свой отзыв о данном заведении хотела бы начать с первого впечатления - это чистое и светлое помещение, стиль, красота и вкус, там очень приятно находиться. Очень приятно, что на входе сразу же предложили чай/ кофе и также с собой Вам могут налить чашечку вкусного чая или кофе. Я была на процедуре аппаратной ультразвуковой чистки. Ощущения какие-то невероятные! Во-первых, весь процесс состоит из 7 ступеней: очищение, распаривание на аппарате, пилинг, чистка, карбокситерапия, завершили процедуры двойной увлажняюще- очищающей маской. Эффект - вау! Работу выполнял косметолог Анна. В центре работают очень душевные, внимательные и добрые девушки. За внимание и особую заботу во время процедуры отдельное спасибо!
KM
Konstantin Magradze
Недавно побывал здесь на общем массаже у специалиста Ярослава, У меня спина и поясница - проблемные зоны. Я остался очень доволен. Помимо действительно классного массажа, специалист дал мне пару рекомендаций и советов о том, как поддерживать спину в хорошей форме. Спасибо ему и центру Феникс...
MA
Mohamed Akl
Благодарю за прекрасный массаж, Проработали всё за сеанс и прекрасно все объяснили. Видно, что мастер с душой к любимому делу. Огромное спасибо. Рекомендую👍
Ирина Бегина(Степанова)
Хочу поделиться своим мнением о первом походе в этот салон. Может кому пригодится... Доверительная атмосфера чувствуется прям от входа. Девушка - администратор Елена очень подробно и грамотно смогла ответить на вопросы, которые меня интересовали. Мастера оказались очень добрыми и отзывчивыми. Здорово, что я вас нашла!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас к нам еще раз.