Павильон цветов
4.4
4.4
ВУ
Виктория Успанова
Не понимаю восторженных отзывов )) видимо свои люди и пишут ) 26.03.2026 года в этом сомнительном киоске купила букет французских роз ( 11 шт ) 290 руб за шт ( 3190руб букет +за обертку взяли руб 50 ).. попросила обернуть в прозрачную пленку .. принесла домой подарила на День рождения человеку.Развернули букет, для того что бы поставить в вазу , обнаружили что в центр букета подсунули далеко не первой свежести цветы. На котором почти не было лепестков , так стало обидно … обратно нести времени не было , так как мы уезжали на празднование . На следующий день, эти три цветка из всего букета напрочь завяли , ну стало очень не приятно ((.. 870руб за эти три цветка в мусорное ведро , принесла эти три умершие розы в киоск , на что продавец , стал утверждать что я их не ставила в воду . А просто дала им завянуть без воды. Продавец мужчина позвонил жене и она стала кричать из трубки , что такое не возможно, и что это я не поставила их в воду , взяла букет поставила , а три цветка положила вянуть )))) . Деньги не вернули и на свежие цветы обменять отказались . Обычно заказываю в магазинах , а тут не было времени , и рискнула купить в этом киоске , но видимо зря… Вообще я не конфликтный человек , и не люблю писать плохие отзывы , но это ситуация меня вынудила , так как очень обидно за такой сервис , и стыдно перед именинницей. Для меня это стало горьким опытом ) Если хотите отдать деньги за цветы которые будут стоять и радовать глаз , а не завянут на следующий день , покупайте цветы там, где не обманывают, и не подсовывают , где есть сервис и человеческое отношение . Прикладываю фото. Первое фото сделано 26.03.2026 (весь букет )остальные три фото 27.03.2026.( 8бойцов ) надеюсь поживут несколько дней )
ИП
Ираида Пасечник
Спасибо большое Анне! Заказали два букета для дочки и жены! Всё прекрасно, цветы свежие и самые красивые! Оформление букета для дочки с шаром выше всех похвал, раньше вообще такого ни у кого не видели.
Пц
Павильон цветов, цветочный магазин
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.Обращайтесь всегда рада буду помочь.
SU
Sberid User
Беру цветы только в этом месте! Спасибо Анна, всегда вовремя доставка под заказ и срезка стоит несколько недель! А горшечный цветок рассадила, теперь жду нового цветения 😊😊😊
ВБ
Виталина Брагаренко
Хочу выразить огромную благодарность хозяюшке цветочного магазина. Покупала маме в подарок, простоял 2 недели, цены адекватные, приемлимые! К покупке рекомендую!👍
Маргарита Ананьева
Анна, я очень благодарна вам за настроение моей дочери и мамы!!! Брала у вас 2 букета на выпускной, они были приятно удивлены. Огромное спасибо Однозначно рекомендую к покупке цветов этот маленький, уютный торговый павильон!
Пц
Павильон цветов, цветочный магазин
20 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
И
Ирина
Большая благодарность хозяйке цветочного магазина за поиск моих новых жильцов ( цветочков), которые я искала не один год!!! Отличный магазин с демократичными ценами и профессионалом, который помог с приобретением долгожданных цветов, искала очень долго 😘🙌💐 Рекомендую данное место для покупки цветов!!!