Измайловский лес
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
ИД
Ирина Дмитриева
Что до Новогиреевой, что до Первомайской 15 минут езды. По сути без разницы, зависит от того, какая из веток нужна: желтая или синяя.
КЛ
Кристина Логинова
Нам здесь нравится) Рядом сразу два парка, Горенский и Измайловский. В Горенском зимой даже катаемся на лыжах ⛷
И
Игорь
Каждый раз когда из Балашихи на работу еду, проезжаю мимо этого ЖК. Смотрел на циане, уже только вторичка. Задумываюсь о переезде, от него хотя бы на МКАД можно быстро выехать и потом уже куда хочешь.
Сергей
По плюсам много всего. Большая территория, крутые дворы с площадками. Рядом со школой хорошее поле для спортсменов. В экологию плюс: отдельное место для крупного мусора, раздельный блоки для алюминия и пластика, правда не все жильцы это соблюдают. Паркинга много, хоть и места дорогие сейчас. Стройка почти закончена, всего один корпус остался.
МП
Мария Позднякова
Купилась на красивый закрытый двор, надеюсь не зря, безопасная территория у меня на первом месте. Дом рядом с лесопарком, тоже хороший бонус, с экологией в мск не оч хорошо, здесь почище будет.
Просто Гуляю
Дома как коробочки , все похожи . Балконов нет. Один плюс-закрытые дворы
ИИ
Инна Ионова
Была там в гостях. Комплекс мне понравился, транспорт ходит часто.
БА
Борис Акимов
Квартира 85,5 кв.м, вышла 16 млн под семейную ипотеку. Где-то за такую цену только двушку можно взять в 40 метров, а тут трешка.