Заря
Мотоклуб
ОФ
Оксана Филимонова
Это было просто бомба💣🔥 Отдельное спасибо инструктору Антону😘. Впечатлений море и все положительные. Спасибо вам всем!!! Приедем ещё ❤️
ЕЛ
Евгений Леонов
Честно говоря, друзья меня еле вытащили. Я мерзляк и идея ехать на мотоцикле в -10 казалась бредом. Думал задубею через 15 минут. Но инструктор сразу сказал одевайся легче, вспотеешь. Я не поверил. и зря!. эндуро зимой это реальный фитнес. Через 20 минут в лесу мне стало жарко! Экип не продувается шлем теплый. Сами покатушки по сугробам это вообще другой кайф мягко падать весело буксовать. В общем если боитесь замерзнуть забудьте. Теперь планирую выбраться в январские праздники.
ГШ
Гульнара Шестеркина
У меня сыну 14 лет, сложный возраст от компьютера не оттащишь общих тем мало. Решила рискнуть и вытащить его на эндуро. Это было лучшее решение года. Я каталась на питбайке он на мотоцикле. Впервые за долгое время видела у него такие горящие глаза. Инструкторы общались с ним как со взрослым, по-мужски ему это очень зашло. Всю дорогу домой обсуждали, как он прошел тот поворот и как я застряла. Спасибо вам за этот день и за подход к подросткам.
Гоняю уже лет пять, был в разных прокатах. Здесь одно из лучших соотношений цена/качество. Мотоцикл выдали реально обслуженный, а не просто сполоснутый керхером. Подвеска отработала как надо никаких пробоев. Трасса живая не укатанная до состояния бетона. видно что ребята сами катаются и делают для людей. Приеду еще сто процентов.
Сергей Котов
Место отличное: нормальная раздевалка, в наличии техника, заявленная на сайте, и полный комплект чистой экипировки. За 2 часа занятия вы получаете полноценный инструктаж, тренировку на треке и выезд в лес, холмики и овраги :)
Артём Лысов
Огромное спасибо мотоклубу и отдельно тренеру Дарье! 20.10.2024 впервые сел за руль Мотоцикла и теперь «заболел»! Это было ооооочень круто!!!!
Зм
Заря, мотоклуб
22 октября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за Ваш отзыв. Передадим Дарье благодарность.