Дари букет
ОЛ
Ольга Лищук
Скорректируйте пожалуйста время работы
Александра Крупяк
Здравствуйте. Хочу оставить негативный отзыв о конкретном сотруднике. Сегодня (06.03,в районе 17:20) я приезжала в ваш магазин по адресу Балашиха, Звездная ул, 17, стр 1. Зашла в прохладную зону, где хранятся цветы. Сотрудник ,раскладывающий цветы, обозначил ,что 50шт тюльпанов в одной упаковке стоят 5 руб,одна штука. Возможно в разговоре произошло недопонимание. С учётом данной скидки, я взяла ещё две упаковки по 10 штук. На кассе была большая очередь, поэтому общую стоимость на 7.000 я оплатила сразу и попросила распечатать мне чек. Через некоторое время, я поняла что не рассчитывала потратить такую сумму и снова подошла к кассе. У кассы кроме кассира стояла сотрудница, блондинка, около 50 лет. Я подошла к кассе, выяснить стоимость упаковки за 50 штук, поскольку сотрудник обозначил мне данную цену. Сотрудница 50 лет начала возмущаться и повышать на меня голос, иронично удивляясь:" Где вы видели такие цены сегодня?". Я обозначила ей ,что не хочу выяснять с ней отношения.И попросила её прекратить со мной разговор. Но сотрудница продолжала в агрессивной форме выяснять со мной отношения. Поэтому она получила ответ от меня закрыть свой рот, что привело к новой ветке скандала. Далее - Это сотрудница отошла от кассы, что позволило нам с кассиром провести спокойно возврат денежных средств и продолжить спокойный диалог. В конце этой операции снова подошла скандальная сотрудница и снова начала иронизировать по поводу стоимости букета. Я запросила её фамилию и имя, чтобы оставить негативный отзыв о её взаимодействии с клиентами. Однако получила отказ в грубой форме, а также обращение на ты. Прошу взять во внимание данную ситуацию, поскольку это сотрудница оставляет негативное впечатление от вашего магазина. Клиент всегда прав. И даже если клиент ошибочно взял букет цветов посчитав что они дешевле, то это не даёт право одному из сотрудников оскорблять покупателей. Александра. Телефон обратной связи 89646316609
Василий Ткаченко
Они закрыты никаких круглосуточных цветов там нет(
Александра elina_133
Хотите получить самое хамское обслуживание за свои деньги - приходите. Продавцы очень грубые, в упаковке половина цветов уже начали гнить, хорошо, что вскрыли в магазине и удалось поменять «некондицию»
СН
Сергей Наумов
Букет простоял два дня. Когда пришел в магазин, продавцы даже со стула не встали.