Strizh
Мужская парикмахерская
ИИ
Иван Иванов
Отличный барбершоп!Мастера свое дело знают!Спасибо, рекомендую!
ИЩ
Илья Щербак
Огонь …где вы раньше были ?очень доволен!все так креативненько,вежливо и с пониманием.хороший коллектив.я рекомендую!!!
AL
Aleksandr Lagutin
Отличное место.Мастера очень хорошие и обстановка понравилась!Спасибо-буду рекомендовать
НА
Ник Ас
Идеально всё супер ))даже не пришлось объяснять как надо стричь,спасибо большое:-)
П
Пилот
Всё устраивает.
BM
Barot Muminov
Супер барбершоп. Мне подстриг мастер Мардон красиво. Спасибо вам очень мне понравилось.