Ириис
Парикмахерская
2.8
2.8
Натик Котова
Мастер Наталья выполняла окрашивание волос, справилась на 5* салон аккуратный, все хорошо.
НН
Николай Николаевич
Осуществлял подстрижку в данном заведение, все понравилось, мужской мастер подстриг голову и бороду, старался, в итоге оцениваю на все 5 звёзд Очень благодарен, большое спасибо
АЗ
АЛЕНА Зотова
Ходим к мужскому мастеру. Очень нравится. Стрижет аккуратно, нареканий нет. Сыну 4 года очень нравится, всегда выстригаем какой нибудь рисунок. Да и у мужа аккуратная голова всегда. Нам очень нравится. Мужского мастера рекомендуем!
DO
Dasha Oleynik
Ужас просто!
Улара Мансурова
Хотела записаться на маникюр. Перед записью хотела уточнить цены. Девушка по имени Таута или Тата начала возмущаться: для чего вам цены? Зачем спрашиваете? Зайдите на сайт посмотрите…Спрашиваю адрес сайта, говорит нет у меня сайта. Начала грубить и хамить. Ужасное отношение. Я не знаю на сколько она хорошо делает работу, но отношение хамское к потенциальному клиенту. Нет уж, выберу другой салон.
Сергей-И-Лена Денисовы
Цены не соответствуют действительности
Алёна Базуева
Была в Данной парикмахерской, просто испортили волосы, хотела небольшой каскад на концах. В итоге просто срезали длину еще и сделали горшок вокруг всей головы, это на мои густые и вьющиеся волосы. С одной стороны как топором отрублено. Мастер все время приговаривала, что так правильно по технологии. Если не умеешь-нечего и пытаться. До сих пор мытье волос- это пытка, укладывать приходиться в течении минут 40.