Много плитки
Салон
ГК
Галина Кондрашова
Долго не могли выбрать плитку, объездили не один магазин, в итоге нашли то что хотели в этом. Был просто конкретный запрос по цвету и узору и только здесь смогли предложить то, что мы хотели и причем нужное количество было в наличии. Забирали сами с их склада, очень удобно что есть самовывоз.
OA
Olga Akhmadieva
В магазине представлена плитка с разных стран. Есть подороже, есть подешевле. Я выбрала коллекцию за 2 тыс руб.за м2, считаю это очень нормальная цена за выбранную плитку, она действительно классная.
ЯЗ
Ярослав Звягинцев
Использовал их плитку из какой то Белорусской коллекции для отделки ванной, остался доволен результатом и качеством плитки. Выглядит красиво, стильно, сама по себе прочная, моется легко. Укладывалась без проблем. За те деньги которые отдал выбор отличный.
Александра Торопова
Понравилось в магазине. Продавец посоветовал несколько вариантов под мои пожелания и бюджет, сделал раскладку плитки, посчитал все до плиточки, чтобы поменьше ее резать. Всего хватило, дозаказ делать не пришлось.
Макс Максимов
Очень большой магазин плитки и сантехники, а если смотреть на сайте, то еще больше, просто я думаю все образцы не уместятся на такой площади) Сотрудники отлично разбираются в ассортименте, ценах, помогают с выбором, дизайном. Жалко нет услуг плиточников, а так бы точно воспользовался.
ЕУ
Елизавета Умурбаева
У них очень большой выбор плитки. Быстро выбрали плитку для всей квартиры благодаря профессиональному подходу дизайнера-консультанта (имя к сожалению не запомнила). Остались самые лучшие впечатления!
Аня Мун
Вежливый персонал, чистый зал, много образцов плитки и керамогранита. Есть разные размеры, от малюсенькой мозаики до больших плит 60*120, именно такие и взяли для пола – матовый светло-бежевый керамогранит под камень. Смотрится шикарно. И цена нормальная за весь заказ получилась со скидкой.
Аксиния Макарова
Заказывали в салоне плитку в 2 санузла – выбор отличный, выбрали из недорогой российской коллекции. Менеджер компетентная, учла наши пожелания по цвету и бюджету, сделала классный проект, предложила интересные решения. Хорошо работают сотрудники, рекомендую эту компанию.
Антонина Подмарёва
Мне понравилась иранская плитка (коллекцию не помню), но оказалось, что она под заказ. Девушка-консультант предложила или подождать заказа или подобрать похожую по цвету и текстуре, но из наличия. Я решила дождаться, потому что из аналогов ничего не зашло. Месяц ожидания и вот плитка у меня, плиточник уже работает. Красиво получается, ожидание того стоит)
Сергей Смирнов
Заказывал плитку с доставкой, одна упаковка оказалась со сколами по краям. Хорошо грузчики мне сразу сказали все проверить, чтобы потом претензий не было, все-таки товар хрупкий, а со склада путь не близкий. Так что мой совет – проверяйте сразу и не бойтесь все указывать в акте. Они быстро привозят новую, мне уже на следующий день заменили.
БС
Борис Симкин
На данный момент альтернативы этому салону не вижу – лучшее соотношение цены и качества. Консультанты и выбрать помогают, и проект при необходимости бесплатный рисуют, на складе тоже ребята хорошие – помогли загрузить всю плитку в машину, замечаний никаких. Спасибо.
ИТ
Ираида Тихонова
Рекомендую салон тем, кто любит качественные материалы и нестандартный подход к ремонту, потому что обычной плитки тут вы не найдете. Настолько красивых коллекций я никогда не видела. Не все есть в наличии, но что нужно можно заказать. Мне было проще подождать месяц и сделать ремонт такой, как планировала, чем купить из того, что есть. Хотя в наличии много плитки и керамогранита, но по этому вопросу лучше сразу к консультанту обращаться, быстро сориентирует.
Екатерина Крылова
Очень отзывчивые консультанты, ассортимент разнообразный, аж глаза разбегаются. Дважды были здесь, не смогли с первого раза определиться, но после посещения других магазинов вернулись сюда, нигде больше не было такого выбора. И цены вполне приличные. Ставлю 5 баллов.
АX
Алекса Xxxxx
Пришла в магазин с уже готовым проектом, нужными артикулами, количеством (все подготавливал наш дизайнер). И отправила нас именно сюда, сказала, что все будет в наличии. Так и было, заказ собрали за 20 минут, очень быстро и удобно. И даже ничего дополнительно не навязывали, все строго по проекту, за что большое спасибо. И отдельная благодарность за скидочку, приятно)
НМ
Наталия Михеева
Хорошо, что за плиткой не пришлось ехать в МСК, у нас в Балашихе тоже есть филиал этой компании. Просто наслышаны о ней, поэтому пришли покупать именно сюда. Действительно, показали себя с лучшей стороны, помогли вы выборе, составлении дизайн-проекта, ушли с оформленным договором. Выбранной плитки в наличии не было, но у нас было время подождать, поэтому согласились на такие условия. Доставили без повреждений, за что сотрудникам большое спасибо.
ВР
Влада Рогочия
Данный салон огонь! В одном месте смогли выбрать и плитку и подобрать сантехнику!!! В выборе и подборе помогли опытные продавцы-консультанты, огромное им спасибо! Все доставили нам в срок, и в удобное именно для нас время! Еще раз спасибо Вам! Успехов и процветания!!!
ET
Em Torić
Большой магазин керамической плитки иностранного производства. Работают профессионалы. Оплата возможна как наличными, так и по банковской карте. Заказ можно забрать на складе или оформить доставку до подъезда.
КЛ
Кирилл Лемешко
Магазин порадовал ассортиментом, грамотной консультацией и быстрым оформлением заказа. Количество материала подсчитано правильно, излишки остались, но прям мало, на всякий случай. К качеству не придраться, плитка действительно хорошая. Поэтому магазин рекомендовать могу
БГ
Богдан Гусев
В наличии плитка на любой бюджет. Я выбрал подешевле, потому что был ограничен в финансах. Но по качеству не скажу, что плохая. Наоборот: крепкая, плотная, достаточно толстая. Держится отлично, режется тоже и не крошится. Так что переплачивать особо смысла я не вижу.
ЗК
Зоя Кузнецова
Заказала плитку на фартук в кухню. Заказ выполнен идеально. Теперь планирую менять плитку в ванной, тоже обращусь к ним же. Не вижу смысла искать другой магазин, если здесь все понравилось
Алексей Бахвалов
Хочу сказать спасибо сотруднику Ивану, который подобрал мне отличную плитку. Хотел именно черную с вкраплениями, именно такую и купил. И количество правильно рассчитано, плитки хватило.
София Смирнова
Делала заказ через интернет-магазин. Там реально очень большой выбор по коллекциям, производителям и размерам. Везде цены актуальные, есть подробное описание, сопутствующие товары, в общем все для укладки. Даже сантехника есть) Заказ подтверждали по телефону, спрашивали, правильно ли я рассчитала количество, нужна ли доп консультация. Видно, что работают на клиента. Доставка не понадобилась, забирали с другом со склада. Подъезд удобный, загрузить в машину 10 упаковок помогли. Очень понравилось, как работают
Алина Егорова
Купила здесь керамогранит на пол на всю квартиру. Менеджер Азим настоящий профессионал. Все мне рассчитал, сделал 3д проект, быстро оформил договор. Доставка была точно в срок, через 3 дня уже все привезли. Вся плитка в упаковках, ничего при перевозке не разбилось, все занесли домой. Понравилась компания на всех этапах покупки. Благодарю!
Любовь Егорова
Мы оформили ванную комнату с помощью их керамогранита, и результат превзошел наши ожидания. Понравились как сайт, так и сам салон, количество образцов, а также работа менеджера Сергея. Все, что нам было нужно, оказалось в наличии, поэтому ремонт завершили без лишнего ожидания.
Регина Львовская
На днях оформила заказ на керамогранит размером 60х120. Выбор в салоне был достаточно большой, было из чего выбрать. Я подобрала классический белый цвет под мрамор — думаю, он будет очень красиво смотреться. По оформлению заказа никаких претензий, всё прошло достаточно быстро. По доставке пока не могу сказать точно, но уже звонили и сообщили, когда привезут. Пока ставлю 5
Юрий К
Когда был первый раз, удалось пообщаться с дизайнером, очень помог сориентироваться в вариантах, видно, что человек толковый. Сам заказ делал онлайн. Через два дня позвонили, сказали, что доставка задержится, так почему-то там поставщик не успел отгрузить. Срок переносили два раза, но плитку я все же получил. К качеству претензий нет
Юрий К
РР
Роман Рачков
Отличный магазин. Пришел по совету друга, который работает в сфере отделки квартир и они давно сотрудничают с компанией. Действительно, есть из чего выбрать. Стенды информационные, удобно рассматривать, по запросу делают 3Д визуализацию, правда, не сразу, в течение 3 дней. Но все равно очень помогло понять, что получим по итогу. Плитку купили и уже положили, довольны
Толунай Кеденова
Мне понравился выбор керамогранита, есть разные цвета, фактуры, размеры, можно без проблем подобрать необычное сочетание, чтобы ванная смотрелась оригинально. Так и выбрала сочетание черного и белого керамогранита. После 3д дизайна менеджер смогла быстро посчитать нужное количество материала и быстро оформила заказ. В салоне я провела немало времени, но зато получила ванную своей мечты
Виктория Смирнова
Сначала приценивались на сайте, выбор большой, не хотелось тратить лишнее время в магазине. Но вживую все равно поехали смотреть, плюс хотели сделать визуализацию, она при нашем заказе была бесплатной. Все посмотрели и сразу купили плитку. Через 3 дня ее уже привезли домой. Все хорошо, ничего не разбилось.
АЧ
Анна Черкас
Делала ремонт в доме и искала плитку по доступной цене. В этом магазине нашла то, что искала. Здесь просто огромный выбор разных производителей, от Китая до Италии, привезти могут все что угодно. Цены начинаются от 900 рублей за кв.м, вполне адекватный ценник в нынешних реалиях. Очень вежливые менеджеры, помогли подобрать плитку для разных помещений и рассчитали необходимое количество упаковок. Взяла немного с запасом, если что вдруг случится при транспортировке или во врем укладки.
ВД
Виктор Дьячков
Очень доволен выбором этого магазина! Большой ассортимент, приемлемые цены и вежливый персонал. Менеджер помог мне найти идеальную плитку для ванной комнаты, учитывая мои пожелания по цвету, размеру и стилю. Доставку немного задержали, но это не испортило моего впечатления от покупки.
ЕЧ
Екатерина Челабинова
Большой выбор, приемлемые цены, вежливый персонал. Нашли плитку для ванной комнаты по очень выгодной цене. Доставка была немного задержкой, но это мелочи по сравнению с качеством товара.
O7
Olga 73
В магазине много коллекций по разной цене. Бюджет был ограничен, но мне смогли подрать керамогранит нужного оттенка, но только на заказ, в наличии было, но уже дороже. Подождать я могла, поэтому согласилась. Долго везли конечно и переживала, что будут повреждения. Хорошо, что все обошлось без них. Маленький минус только за долгую доставку.
ЕГ
Елена Голубкова
Очень хороший салон с внимательными и вежливыми сотрудниками. Посоветовали плитку на кухню, выбрала Такоо, красиво смотрелась на образце. И вживую выглядит не хуже, ремонт уже сделан. Легкая в уходе, выдерживает любую химию, качество отличное.
NT
Nick Tass
Пришел за полчаса до закрытия магазина. Не выгнали, наоборот, народу никого, спокойно пообщался с менеджером Иваном, рассказал что хочу и в каком виде. Предложил мне несколько вариантов и оформил заказ. Задержались на 10 минут после закрытия, но все в спокойном темпе, без суеты и ошибок, нравится такой подход к работе. Извинился конечно за задержку, все понимаю, но понял, что этому магазину можно доверять и не ошибся в своем выборе.
ТР
Татьяна Романова
Большой выбор плитки на любой вкус и кошелек, особенно для нынешних реалий. Добираться удобно, приехали на машине, плитку выкупили и забрали самовывозом. Цены такие же, как в интернет-магазине, все сертификаты качества в открытом доступе
Яна Яна
Взяли достаточно крупную партию керамогранита на пол в частный дом. Доставили на участок, привезли через 2 недели после оформления заказа. Сотрудники толковые, помогли определиться с оттенком, несмотря на то, что заказывали онлайн. Удачно попали на скидку, рекомендую
АЧ
Алёна Чапаева
Когда мы делали ремонт в ванной, покупали здесь плитку. Хотелось чего-то нежного и спокойного, благо с выбором нам помогли консультанты, мы долго не могли определиться. Качество плитки хорошее, цена очень даже комфортная, разве что с доставкой пришлось немного подождать. Мы не спешили, так что это не было серьезной проблемой, салон рекомендую, нам понравился
VL
Vassi Lissa
Пожалуй, лучший магазин за все время нашего ремонта. Заказала доставку до подъезда, привезли за 4 дня. Выбор плитки просто огромный, плюс ребята даже при заказе онлайн делают бесплатный 3D-проект — приятный бонус. По качеству у меня нет никаких претензий, всем советую.
ОГ
Олег Гаврин
Приятно удивлен качеством обслуживания в салоне, быстро, вежливо и грамотно, еще и визуализацию помогли сделать, несмотря на то что мой заказ был совсем небольшой. Надеюсь, будем сотрудничать с вами еще не раз!
Марина С
Большой ассортимент по очень лояльным ценам, есть плитки по акциям, и главное - практически все в наличии на месте. Понравилось, что многие коллекции выставлены на стенды, можно посмотреть и потрогать в живую.
СЛ
Святослав Лозовский
Мы делаем ремонт квартир под ключ, закупаем плитку тут уже много лет. Оптимально лучший выбор и в салоне работают прекрасные специалисты и дизайнеры, особенно спасибо Сергею! Плитка всегда смотрится недешево, причём можно найти коллекции любых стилей, подберете что-то даже для самых искушенных клиентов. Ни разу не подвели ни с доставкой, ни с качеством, надеемся и дальше на плодотворное сотрудничество.
ЕН
Елизавета Некрасова
Почти весь ремонт закупались тут, такого уровня сервиса не встречали практически нигде. Магазин отличный, ребята настоящие профессионалы, дают грамотную и главное корректную раскладку для ремонтников, и помогают подобрать именно то, что лучше всего подходит под стилистику квартиры. Привезли абсолютно все целое, каждый раз проверяла и не нашла никакого брака, да и упаковано всегда хорошо было.
АХ
Арсений Хомский
Оставил заявку на сайте, через полчаса перезвонил менеджер (Азим, кажется). Уточнил информацию по заказу, все было в наличии, цены на сайте актуальные, все ок. Укладывал все сам, по рисунку всё чётко как надо.
РР
Рустам Резманов
Обслуживание на 5*! Менеджеры комфортные и ненавязчивые, отлично ориентируются в ассортименте, сами подходят, если видят, что ты в тупике) Заказ сделали в тот же день, доставка быстрая.
СБ
Степан Бригадиров
Мы выбрали этот салон по отзывам, не пожалели. Очень понравилось, как расставлены образцы в магазине - можно сразу найти то, что нужно. Отдельно хочу поблагодарить менеджеров за помощь в выборе плитки, сами бы провозились еще несколько часов. Плитку доставили точно в оговоренный срок.
КШ
Кирилл Шонин
Магазин очень понравился, удобно посмотреть образцы и коллекции на больших паллетах. Продавцы не ленятся, рассказали подробно про варианты мозаики, при покупке сделали проект с раскладкой выбранной плитки. Еще обратимся за плиткой для фартука.
Степан Косихин
Отличный ассортимент! Взял плитку для ванной и кухни, оба варианта смотрятся красиво, доставкой привезли за город и занесли на участок. Персонал очень отзывчивый, огромное спасибо менеджеру за помощь при выборе фирмы и подборе цвета. Очень доволен покупкой!
ГП
Галина Полозкова
Купила здесь плитку, покупкой очень довольна. Устроила и цена, и качество, и работа менеджера. Магазин рекомендую.