Белорусские продукты
Магазин
Анатолий Логачев
Хороший магазин. Большой выбор
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё !
SU
Sberid User
Отличный магазин возле дома Огромный ассортимент белковых продуктов которые помогают расти моим мышцам,отлично заменяют фарму С того момента как я впервые зашел в этот магазин мои силовые выросли в 3 раза ,обхват бицепса на 10 см, а выносливость стала бесконечной Вообщем всем советую закупаться тут, приятные цены и обслуживание Не пожалеете
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉 Главное не забывай…
L
Lucky
Хороший магазин, приятное обслуживание
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lucky! Огромное спасибо за высокую оценку.
Александр Марюхнич
Отличный маназин) Товар свежий, качественный. Покупал килограмм сала и колбасы, остался доволен, обязательно еще зайду! Всем советую)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
Огромный выбор незнакомого мне ранее мороженого, все очень вкусное, особенно пломбиры, чувствуется пропасть по вкусу между нашими и из Беларуси!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sberid, за доверие 😉 Рады работать для вас.
Денис Сучков
Очень богатый выбор различных сыров Частенько покупаю себе И в целом очень приятный магазин с хорошими продуктами
9 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо Вам большое, мы стараемся!)
РЖ
Родион Жилин
Вкусные колбасы и сало из Беларуси
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Очень приятно🤝
ГР
Григорий Рогалев
Превосходный магазин по доступным ценам.Товар и его качество радует меня и мою семью,по настоящему качественные и недорогие магазины всегда привлекают любителей правильно пищи!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим Вас за доверие. Всегда вам рады!
Макс Тихий
Хороший магазин у дома. Очень хорошие продавцы.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Saint Og
Огромный выбор разнообразных сладостей и конфет импортных и из Белоруссии. Очень вкусные тортики.
22 марта 2024, официальный ответ
Saint, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады !
НМ
Николай Максимочкин
Отличный магазин, качество продуктов очень нравится. Продавец всегда поможет и подскажет.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь!
DV
Dima Vorobev
Хороший магазин
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dima, благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НГ
Надежда Гугина
Хороший магазин, хороший продавец, который всегда подскажет всё самое вкусное 👍 больше таких магазинов не встречала, везде белорусские продукты это одно название.
10 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады такой оценке🌸
Алексей Демкин
Постоянно закупаюсь в этом магазине. С первого дня меня заинтересовал широкий выбор продуктов из стран Европы при этом за хорошую цену. Начиная от различных сыров и колбас, заканчивая молочными продуктам и широким выбором пива, газировки и энергетиков. При этом часто удивляют новинками, поэтому всегда есть что взять на любой вкус. Отзывчивые продавцы всё знают о своих продуктах и всегда могут подсказать с выбором. Подобных магазинов в нашем городе еще не встречал. На данный момент для меня он номер 1.
3 марта 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше радовать Вас новинками!
Александр Карауш
Ассортимент продуктов большой, все очень вкусно и качественно, постоянно покупаю молочные продукты и очень рад, что теперь могу наслаждаться нереально вкусными тортиками. Ассортимент в большом отрыве от других магазинов с белорусским продуктами, тут можно найти все!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
AkcStore
Нравится магазин, хожу уже больше года и всегда вижу что-то новое на полках, открыл для себя много нового и вкусного, на Новый год взял попробовать тортик, просто нечто, очень вкусный. Думал после вкусных сыров белорусских сыров меня уже не удивить, но тортик выше всяких похвал!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, AkcStore, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады Вам всегда!
ДА
Дмитрий Антонов
Качественные продукты, хорошие белорусские сыры, также нравятся тушки цыплят, при готовки не получаю литр воды и странные привкусы, курица имеет вкус курицы, из масла получилось сделать топленое, молоко не имеет посторонних привкусов, такое сейчас редкость даже на рынке) очень долго искал продукты такого качества, наконец-то нашел.
20 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Наумкин Слава
Очень нравится магазин за ассортимент, который постоянно пополняется и на данный момент этот магазин имеет самый большой выбор продукции из всех магазинов с белорусскими продуктами в Балашихе, обошел почти все, если не все, теперь хожу только сюда. Качество и вкус продуктов восхищают, все всегда свежее, особенно радует сало, но сейчас открыл для себя тортики, такого качества и вкуса не встречал уже очень давно, тортик улетает за час, да и в целом мне все очень нравится, можно писать ещё долго про качество молочных продуктов и мяса, нужно пробовать все самим. Спасибо за Вашу работу!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку нашего магазина 🤗 И, конечно же, ж…