Частные стоматологии
Удалим зуб без боли. Не терпите боль! Приходите, поможем
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Антон Васильев
У К.К. Магомедовой проходил имплантацию. Работа выполнена технично, план лечения был понятен. Результатом доволен, все прижилось хорошо. Врача рекомендую.
Алла Демидова
Протезировала зубы в клинике. Мнацакан Григорович все сделал квалифицированно и аккуратно. Установка имплантов прошла в срок и без дискомфорта. К тому же общался он культурно, да и рекомендаций дал много.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли вернуть Вам увере…
КС
Карина Спивак
Ставила здесь брекеты. Два года носила, приезжала на коррекцию. Некомфортно бывает в течение 2-3 дней после подкручивания. Но в итоге оно того стоило. Сейчас зубы идеально ровные.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша улыбка— наше вдохновение! Мы рады, что установка брекетов принесла Вам желаемый р…
Андрей
Запись на приём прошла оперативно, сотрудники на ресепшене были очень приветливы. Лечение вместе с установкой пломбы заняло мало времени и не вызвало никаких неприятных ощущений. Доктор Лариса Олеговна профессионально и быстро провела ремонт зуба.
ЮМ
Юлия Морова
Мои молодые уже тут лечились, вот и меня направили. Пришёл, поговорил с врачом Бабаян М.Г., узнать про имплантацию, что да как проходит. Очень конструктивный диалог вышел. На снимках показал, как будут зубы в конце выглядеть. По итогу решился на тотальное восстановление на четырех. Сделали мне новые зубы, и верхние, и нижние. Сначала немного тянуло, но это ерунда по сравнению с тем, как сейчас. Улыбаться снова могу как в молодости, перед внуками теперь не стыдно, и разговоаривать теперь комфортно не шепелявлю. Огромная благодарность доктору за такой масштаб работы, внимание и мастерство. Так держать и дальше!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши пациенты были довольны. Р…
Андрей
Был на имплантации и профессиональной чистке зубов. Врачи демонстрируют профессиональную компетентность, индивидуальный подход к пациенту и хорошее качество оказываемых услуг.
Юлия
Впечатлил внешний вид клиники - новое, красивое и очень чистое помещение, в котором приятная атмосфера. Осмотр и консультация прошла хорошо. Врач показал высокий профессионализм: я подготовила много вопросов, но благодаря подробной консультации ни одного из них задавать не пришлось. Меня проконсультировала заведующая, которая подробно ответила на все, что касалось моего лечения и имплантации.
Александр
Понравилась консультация по имплантации, мне всё стало понятно! Внимание доктора выражалось в том, что он всё очень хорошо и ясно объяснил, ответил на все вопросы, которые я задал.
Дана
Дочке установили брекеты и она осталась довольна. Мы выбирали этот центр, так как по отзывам он хороший и находится недалеко. Впечатления в целом неплохие, пока продолжатся посещения.
Ольга
Все хорошо сделали, все обходительные, доброжелательные, и врачи, и девочки на ресепшене. Мы посещаем клинику не первый раз, сейчас супруг проходит лечение, ему вживили импланты. Операция прошла хорошо, без осложнений, заживление уже завершилось. Сначала приходили сюда на консультацию, она прошла отлично и мы решили остаться.
Татьяна
Записывала дочь на протезирование, теперь нужна консультация. Центр оснащен всем нужным оборудованием, можно выполнить все процедуры за один визит, что крайне удобно. Администраторы функционируют превосходно, обязательно связываются повторно при неудачной попытке дозвониться или направляют сообщения через WhatsApp. Нашла этот центр в интернете и без затруднений оформила запись.
Виктор
Импланты установили настолько качественно, что мои зубы ощущаются полностью естественными. Врач подробно рассказал и продемонстрировал все этапы работы, а также дал советы по уходу за зубами, назначил повторный прием и порекомендовал использовать ирригатор для поддержания гигиены. Решил обратиться именно в этот центр, поскольку там предлагали наркоз.
Артем
Гигиеническая процедура была выполнена качественно и даже превзошла мои ожидания. Врач внимательно осмотрел полость рта, посоветовал удалить все четыре зуба мудрости в следующем году и пролечить три проблемных зуба. Также объяснил, что отбеливание пока противопоказано из-за проблем с эмалью, которую необходимо восстановить сначала. Вся информация была четкой и без ненужных назначений.
Лидия
Я консультировалась по поводу имплантов и коронки, был осмотр и сделали КТ. Доктор очень хороший, сразу прояснили вопрос по стоимости. Получила рекомендации приходить и делать лечение. Понравилось абсолютно все: и клиника, и персонал!
Клавдия
В клинике царила комфортная атмосфера, чувствовался профессионализм персонала. Хочу выделить безупречную стерильность инструментов и качественную работу доктора Дины Озроковой, которая понятно объяснила все процедуры, продемонстрировала и рассказала о них. Доктор и ассистент оказались очень приятными людьми, мне все понравилось.
Ольга
Недавно я проходила удаление зуба и чистку, где работа была выполнена очень качественно, а сотрудники проявляли большое внимание и подробно объясняли каждый этап. Ответы на мои сообщения приходили быстро, всегда оказывали необходимую помощь. Особо удобно наличие кураторов, которые подробно рассказывают о стоимости и материалах. Консультация с врачом проходила комфортно, и специалист сопровождал меня до полного выздоровления, регулярно приглашая на осмотры и назначая лечение, пока я не почувствовала улучшение. Я замечаю положительные изменения, что говорит о достойном уровне обслуживания.
Евдокия Потапова
Первые дни с брекетами это, конечно, своеобразное ощущение. Но очень быстро привыкла и сейчас достаточно комфортно. Уже и к улыбке привыкла, не стесняюсь. Важно, что лечение началось, и я иду к своей цели.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы довольны процессом ортодонтического л…
Екатерина
Врач выполнила серьезную работу по удалению молочного зуба, который оказался сложным случаем, но результат получился превосходный! Она проявила заботу и внимательность: распечатала информационную брошюру с полезными рекомендациями, подробно рассказала о том, как правильно прикладывать холод и какую пищу можно употреблять. Заживление прошло очень быстро.
Лола
Сервис работает на уровне, сотрудники общаются очень дружелюбно и объясняют все максимально просто и понятно. На протяжении всего лечения сохраняют связь и поддерживают контакт. Цена на установку брекет-систем значительно ниже среднерыночной по Москве. Врач дал мне подробную консультацию, был вежлив и показал свою компетентность, а также подсказал, что ситуацию лучше решать другим способом.
Евгения
Доктора здесь очень вежливые и деликатные, подробно разъясняют все нюансы и рассказывают о том, как предотвратить возможные осложнения. Обратилась с зубной болью и мне незамедлительно оказали помощь, все прошло удобно и комфортно. В настоящее время получаю лечение, перелечиваю зуб и завтра собираюсь поставить пломбу.
Сергей
После имплантации я проходил совместный осмотр у хирурга и ортопеда, врачи вели себя аккуратно, внимательно и с уважением. Временные конструкции установили, сделали необходимые снимки, теперь ожидаю следующего приема. Обратился сюда, так как в другой клинике не был доволен качеством обслуживания, а здесь процесс прошел отлично, без лишних сложностей, лечение организовано грамотно.
Анастасия
В этом центре удалили зуб, процесс прошёл быстро и без осложнений, заживление тоже было хорошим. Камилла Каримовна очень приятная и душевная женщина, оказалось, что у нас похожие музыкальные предпочтения. После процедуры дали чёткие рекомендации: пользоваться мягкой зубной щёткой, чтобы не травмировать десну, жевать на противоположной стороне и при боли принимать обезболивающее. Я выбрала именно этот центр из-за более выгодных цен по сравнению с другими клиниками. Скоро у меня будет повторный приём.
Галина
Я регулярно хожу в эту клинику - лечу зубы и планирую ставить протезы. Доктора здесь грамотные, всегда доходчиво объясняют все процедуры, поэтому я знаю, на что идут мои деньги. Лечение проводят на совесть. Персонал общается приветливо и с пониманием. Обратилась сюда, когда сильно разболелся зуб из-за воспаленного корня, и после этого решила продолжить комплексное лечение в этом месте.
Елисей Белозеров
Свою проблемную восьмерку я удалил в "Ани Дент", и остался доволен. Все прошло довольно быстро минут за 20, и, что немаловажно без боли. Главное, что теперь зуб не беспокоит. Работала доктор Магомедова К.К.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы ценим, что Вы отметили безболезненность и эффективност…
Иосиф
В клинике работают приветливые и грамотные специалисты, с ними было комфортно общаться. Я пришел на консультацию по поводу имплантации зубов. Врач внимательно осмотрел меня, сделал рентген снаружи и внутри полости рта, дал полезные советы и порекомендовал обратиться к другому специалисту. Для меня важно, насколько аккуратно стоматолог выполняет манипуляции, ведь от этого напрямую зависит результат лечения.
Галина
Лечусь в центре постоянно - хирургия и терапия, скоро будет протезирование. Врачи хорошие, дают четкую информацию: понимаю, за что плачу, мне всё подробно объясняют. Качество лечения замечательное. Отношение к клиентам очень доброжелательное. Пришла с острой болью, потому что воспалился корень зуба, с тех пор осталась на полное лечение.
Нонна
Врач Магомедова Камилла Каримовна внимательно отнеслась к моим переживаниям и подробно объяснила весь план лечения, дала рекомендации и указала сроки повторного посещения. Мне назначили четкую программу лечения, рассчитанную до января 2026 года, и с прошлого года я спокойно следую всем советам без лишних волнений. Обратилась с непростой задачей одновременного удаления зуба и установки импланта из-за глубоких корней, которые удаляли очень аккуратно. Несмотря на сложность процедуры, результат меня полностью устроил.
Инесса
На данный момент прошла лишь операцию по удалению, но полностью удовлетворена качеством работы хирурга Камиллы Каримовны и ортопеда Николая, которые провели вмешательство безупречно, без каких-либо осложнений и с заботливым подходом. Доктор продолжала интересоваться моим состоянием даже после завершения операции, отправляла сообщения с вопросами о самочувствии. В настоящее время ожидаю встречи с главным врачом для обсуждения протезирования, сегодня определимся с дальнейшими действиями.
Игорь
В моем случае сразу сделали КТ для точного планирования, удалили зуб и быстро установили два штифта, а также провели полное обследование. Все проходило без сбоев и неприятных сюрпризов. Лариса Олеговна проявила внимательность, подробно объяснила каждый этап и качественно восстановила зуб, сделав при этом диагностику прикуса и пригласив ортодонта для консультации, благодаря чему прикус теперь полностью исправлен.
Вадим
Пребывание в клинике оказалось крайне комфортным, несмотря на то что стоматология остается сферой с неизбежным стрессом. Мария Викторовна показала себя отличным специалистом, который приятно работает с пациентами. В данный момент прохожу программу имплантации, во время последнего посещения мне убирали швы и все прошло очень удобно и качественно.
Эрнест
Мне понравился сервис и сотрудники - они общительные, знающие люди, приятно было с ними работать. Приходил за консультацией по имплантации зубов, доктор провёл полный осмотр, сделал наружный и внутренний рентген, дал рекомендации и направил к другому врачу. При выборе стоматологии для меня в приоритете то, как стоматолог работает руками - от этого зависит качество операции.
Любовь
Врач Тошматова Мафтуна - выше всяких похвал! Мне очень нравится, когда все четко объясняют, и она мне буквально разложила все по полочкам: показала в зеркале, рассказала про ситуацию, предложила разные варианты решения. Делает все аккуратно, нежно, с любовью, вежливо и культурно разговаривает, объясняет каждый шаг. Каждое ее действие приносит пользу - в общем, все очень хорошо.
СЕ
Семён Ефимов
Завершил полное восстановление зубов на 6 имплантах и вверху, и внизу. До сих пор иногда подхожу к зеркалу, чтобы полюбоваться результатом. Именно такую улыбку я и хотел. Работу прводил Бабаян Мнацакан Григорович. Огромная благодарность за то, что подарили мне новую жизнь.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что благодаря профессионализму…
Закир
Врач проявил большое внимание к деталям и провёл процедуру совершенно безболезненно. После протезирования полости рта доктор сообщил, что при возникновении любых сложностей могу обратиться к нему за помощью, что было очень приятно и по-человечески. Клинику выбрал благодаря рекламе в интернете с фотографией врача, и общение с ним вызвало только хорошие эмоции.
Юлия
Врачи обладают высоким уровнем профессионализма, все манипуляции выполняются максимально аккуратно, точно и без неприятных ощущений, без ненужных действий. Взаимодействие с хирургом и доктором, который установил коронку на имплант, проходило конструктивно и по существу, что для меня имеет большое значение.
Ксения Носова
В этом центре сохранили два зуба, которые другие клиники единогласно отправляли на удаление. Теперь улыбаюсь и сияю от радости!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Сохранение собственных зубов — наш приоритет. Мы оч…
ТГ
Татьяна Григорьевна
Вот уже два месяца я ношу брекеты. Периодически прихожу к доктору на осмотр и за новыми брекетами. В принципе все нормально. Прикус исправляется, да и какого-то дискомфорта брекеты мне не доставляют.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы уже отметили разницу до и после установки брекетов. Соблюдай…
ОМ
Ольга Муравьева
Поначалу, конечно, брекеты немного напоминали о себе, но это было совсем не критично. К моему удивлению, привыкла я к ним быстро. Думаю, это во многом благодаря чётким инструкциям врача и тому, что я видела, как мои зубы постепенно выравниваются.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша довольная улыбка — это лучшая награда для нас! Мы рады, что Вы остались довольны…
ЛК
Лидия Курьянова
Про эту стоматологию узнала по рекомендации. Правда, там речь шла не про ортодонтическую помощь, но общее впечатление я получила. Консультация вызвала доверие. В итоге врач Марина Вардгесовна подобрала мне индивидуальный план коррекции. Элайнеры были установлены без затруднений, дальше мне не доставляли никаких трудностей. А сейчас, когда уже все этапы пройдены, могу похвастаться результатом - зубы ровные, улыбка красивая, то, к чему я и стремилась. Рада, что преодолела страх и прошла этот путь.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что смогли помочь Вам на пути к здоровым и красивым…
ЛГ
Лилия Гуляева
Вот уже месяц живу с новыми зубами. Специально выждал время, чтобы привыкнуть и оценить результат без лишних эмоций. Но могу сказать точно: решение об имплантах было самым правильным в моей жизни! Десны спокойные, дикция чёткая, как и прежде. Огромная благодарность врачам клиники. Спасибо, что вернули мне возможность улыбаться и есть без ограничений.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады слышать, что после имплантации Вы чувствуете себя ув…
Денис
Я обратился в данный центр из-за рекламы с акцией и скидкой, цена 20 тысяч за имплант привлекла меня. Установка имплантов прошла хорошо, качество работы устроило. Я почувствовал, что всё сделали тщательно, ведь во время и после процедуры боли не было, а проблем до сих пор нет. Доктор подробно объяснил, как ухаживать, посоветовал использовать гель. Последний осмотр уже был, а сам зуб планируют поставить через пару месяцев.
Виктория
Лариса Олеговна Задорожная замечательный врач, настоящий мастер своего дела! Она очень внимательно подошла к моей проблеме, точно выполнила все процедуры и учла все мои пожелания. Ее отношение ко мне было теплым и внимательным. Помимо качественного пломбирования и чистки, она подробно рассказала, как правильно ухаживать за зубами после лечения, посоветовала подходящую щетку и пасту. Мне было приятно получить такую заботу и профессиональные рекомендации.
КС
Ксения Сорокина
Отличная стоматологическая клиника. Лечат зубы качественно. Цены адекватные уютно, администраторы располагают, вежливые, специалисты все компетентные.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей стоматологии. Мы работаем, чтобы ра…
Мария Борисова
Сыну в «АниДент» лечили пульпит на шестом зубе. Доктор - молодец, подход к ребенку нашел сразу, спраивлся всего за два визита! Уже после первого приема он перестал жаловаться на боль. Сейчас зубик как новенький. На очередном осмотре врач похвалил, как хорошо всё зажило.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь эмоциями после приема. Мы очень рады, что смогли помочь Вашему р…
ЯЯ
Ярослава Якушева
Попробовала здесь отбеливание, эффект оказался даже лучше, чем я надеялась) Специалист порадовала своим подходом: бережная и вдумчивая. Помогла нужный оттенок подобрать, уточняла комфортно ли мне. После процедуры посоветовала домашний уход и дала подсказки, как сохранить белоснежность.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего с…
Александр
Очень доволен своим впечатлением от центра дентальной имплантации. Врачи показались квалифицированными, ставили мне имплантат и протез. Особенно понравились доктор Куланин Николай и главврач, кажется, Бабаян. Они очень доброжелательные и профессиональные, именно такими и должны быть врачи. Это то, чего и ожидаешь от медицинского специалиста.
Валентина
Мне все очень понравилось, особенно врач Мнацакан Григорович Бабаян. Он хороший специалист, вообще молодец! Поставил мне имплант, дал рекомендации по лечению антибиотиками.
Анастасия
Очень довольна качественным и уважительным отношением к клиентам в этом центре. Особенно ценю тактичность и бережное обращение врачей во время осмотра. Доктор Задорожная Лариса проявила себя как внимательный и отзывчивый специалист - аккуратно выполняет все процедуры, учитывает все мои пожелания по анестезии, останавливается, когда больно. Это мой любимый специалист в клинике, к которому я обращаюсь чаще всего.
Люба
Особенно понравилось качество работы врача-терапевта Мафтуны Абдумумниновны Тошматовой, с которой легко общаться. Последний раз она выполнила лечение пульпита, а после дала рекомендации. В целом довольна обслуживанием и отношением доктора.
Альбина
Все проведенные процедуры в центре мне понравились, все аккуратненько, хорошо. Обращалась и для удаления, и для лечения зубов, и продолжаю лечиться. Особенно понравилось внимательное отношение доктора и консультация, общение было приятным, все очень достойно.