Рост 210
Прокат оборудования и инструментов
Vitalina Marakova
В только что построенный дом требовался ремонт, за механизированной штукатуркой обратились в РОСТ, сделали оперативно и недорого.
Олег Боглаев
Спасибо компании за качественную работу штукатурки стен нашего офиса. Ребята знают толк в своей в работе
Марина Русина
Решили штукатурить стены перед поклейкой обоев, чтобы было быстро и качественно обратились в эту компанию. Услуги оказаны на 100% профессионально.
Людмила НОВИКОВА
Берем постоянно в прокат оборудование, У меня частная фирма по отделке стен в небольших домах и огромных помещениях. Шпаклюем и штукатурим. А с вашим оборудованием работу выполняем в разы быстрее и качественнее. Удобно.
л валера
Зарекомендовала себя как честная крупная компания. Заказываем у них крупным оптом инструменты для шпаклевки и затирки швов строящихся новых домов. Доставляют до места, оговоренное с менеджером и сами забирают после окончания ренты. Цены доступные..
Николай Краснокуцкий
По совету знакомых заключились с этой компанией для работ в нашем доме. Подходим уже к финишному этапу завершения работ, сроки жмут. Ребята сделали всё очень быстро, качественно
Елена Карпович
Хорошая надежная компания, заказываем оптом инструменты для шпаклевки зданий. Доставка да, быстрая, цены приятные.
ИМ
ИРина МУХАЧЕВА
Делали штукатурку и шпатлевку стен. Работой довольны.. Углы проверяли лазером, все идеально. Аккуратные, мусор за собой убирают, качество работ достойное
Марина Коршун
Очень рекомендую! Искренне удивлена скоростью и качеством отдельное спасибо за экономичный расход материалов "Рост 210"желаю Вам хороших и благодарных клиентов!
Лера К
Хорошая компания, сделали оперативно и качественно штукатурку стен в новом доме, всё красиво, ровно, придраться не к чему. Никаких дополнительных трат, всё быстро и под ключ. Инструмент для шпаклевки взяли, сами работаем, так как очень удобно.
Юлия К
Пользовались услугами данной компании. Использовали механизированное нанесение, цвет ближе к белому. Поверхность ровная, без комков, структура однородная. Хорошая звуковая изоляция стен. Рекомендуем.
Зульфия Ахметовна
Заказывала штукатурку и покраску своего коттеджа за городом . Этих ребят нашла в интернете, там же и оставила заявку на выполнение работ. Работа выполнена качественно, спасибо компании «Рост 210»
Раиса И
Всё ровненько! Замерщик приехал быстро, все объяснил. Сделали нам скидку, так как у меня большой двухэтажный дом. Работы велись очень аккуратно, также они за собой все убрали. Спасибо компании "Рост 10".
Сергей Петрович
Позвонили, договорились о встрече. Нам прислали договор, после по оговоренному времени приехал замерщик. 300 метров отштукатурили за 3 дня, мы остались довольны. Приемлемая цена. Всем рекомендуем!
Мария К В
Пришло время ремонта помещения столовой и когда сняли старую шпаклевку под ней оказались огромные трещины и щели. В ручную шпаклевать очень долго и чтобы сэкономить время заказали механизированную шпаклевку, которая состоит моторизованной каретки, закрепленной на стене и бункера, в котором находится заполняющий материал. Большое спасибо за помощь.
Валентин С
Делали ремонт в новом офисе и чтобы выровнять стены заказал механическую штукатурку. Сделали просто отлично и главное быстро. Потом окрасили стены безвоздушным аппаратом в белый цвет. Наше руководство осталось довольно.
ИБ
Иван Богомолов
Была задача покрасить чистые зоны хлебозавода белой краской прямо по бетону. Общий объем около 26000 м2. Обратились в компанию, ребята все сделали быстро, качественно и профессионально, спасибо за работу!
Людмила Геннадьевна
Нам произвели штукатурку и покраску дома с внешней стороны. Услугу заказала через сайт оставив заявку. Приехала бригада. Сделали просто замечательно, использовав свои инструменты.
Дарья Сергеевна
Заказали механизированную штукатурку для моего коттеджа. Сделали все ровно и аккуратно. Цвет белый. Понравилась расторопность строителей и отношение их к работе!