Огонь&Мясо
3.1
Евгения
Шаурма ужасная
Алексей Миронов
В конце весны заказывал шашлык. Пересушили , соленый, не вкусный. Спустя время заказал две порции баранины - корейка. Цена 750р за порцию, т.е. 1500р за заказ. Одни кости, мясо очень соленое, есть не возможно. Не рекомендую это заведение. На фото две порции за 1500р. Недостойно даже одной звёзды.
сеня я
Заказали с другом мамам шашлык, 700р за порцию, солёный до безобразия, 4 кусочка порция, и не готовили а рахогрели, не рекомендую
Владимир Овчинников
не удалось попробовать в прошлый раз,т.к. начинают работать с 11ч. в этот удалось. Очень вкусно готовят, и шаурма понравилась, и в пите гавайская вкусная. Лепёшки тоже вкусные, свежие и мягкие. рекомендую!
Ок
Огонь&Мясо, кафе быстрого питания
6 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за честный отзыв о нашей работе, обязательно заглядывайте еще…
Солана Минт
Вкусная шаурма, брал классику с мясом на углях. Много уже где пробовал в Москве,здесь точно одна из лучших (в Москве ее готовить не умеют просто)
О
Ольга
Внешне заведение более многообещающее, но шаурма была не вкусная, больше не куплю
БА
Баходурджон Ахмедов
За 340₽ ожидал лучше чем получил. Классический лучше чем фирменный да и вкус мангала не чуствуется
Худокормов Александр
Спасибо большое ребятам, повара очень вкусно готовят , можно позвонить и заказать ко времени. Крутой шашлык потрясающий, шаурма тоже . Вообще словами не описать, нужно есть!)
AV
ANG. ViktoryKram
Всегда очень вкусно готовят шаурму, всегда свежие продукты! Спасибо! Иногда беру чурчхелу, тоже нравится
ОН
Оля Ненахова
Честно не понимаю кто пишет негатив),живу прям напротив ,бывает захожу купить шаурму ,или выпечку Всегда вкусно ,вежливые работники👍 Да возможно эта шаурма не сравнится с какими либо другими ,но во-первых у всех разные вкусы ,предпочтения ,во-вторых каждый повар по своему готовит блюдо,хоть у них по сути одинаковое приготовление) Но разные повара это делают по разному,и кому-то это не нравится,кому-то вкусно
Кв
Константин в
Взял две шаурмы с собой за 620 рублей. Сначала цену не узнал, просто заказал. Через несколько дней увидел сколько заплатил за это чудо)) Ей цена в лучшем случае 170-180 но ни как не 300 и ещё 20 за фольгу, на вкус ниже среднего)) Зашёл в это удивительное место в первый и последний раз.
Андрей В
Брал фирменную, хуже шавермы за 300 я не ел, лаваш пережгли(пересушили), отутствие пакета(руки все обляпал), куча непонятного соуса, мясо невкусное.
Маргарита Солоницына
Вежливый персонал. Чистое и опрятное место. Вкусная шаурма.
Маргарита Т
Заказали доставку, мясо не вкусное ни свинина ни крылышки. Свинина огромные куски которые не прожарены, крылья один соус, приторный. Картофель фри жутко жирый, пахнет старым маслом.
Артур Жариков
Выпечка полное гавно! Не смотря на отзычивый персонал и доброжелательное отношение - еда полное г. Я давал несколько шансов, честно, живу рядом. Беляши/самса/кольца/пироги - это куча хрящей и говяжих анусов. Шава зависит от шаурмастера, но в основном не докладываю, то что в центре Москвы делают за 200р, тут выдают только 3/4
Анна Солоницына
Чистое и опрятное помещение. Вежливые и приветливые работники. Вкусная шаверма и выпечка. Но жаль, что нет оплаты картой. Только перевод или нал.
Егор Солоницын
Вкусная шаверма. Разнообразный выбор выпечки и размеров самой шаурмы. Чистое и опрятное помещение. Из минусов - нет эквайринга - только перевод или наличные.
Егор Найперт
Беру еду уже несколько раз только из-за шашлыка куриного - он реально ничего Но все остальное оставляет желать лучшего , этот отзыв меня сподвигла написать доставка которая приехала от ребят. Заказал порцию картошки ( на сайте написано 5-6 картошин) 200 рублей смотрите что приехало на фото ))) главное выложили красиво, снизу все горелое Но шашлык из курицы стоит своих денег
Елена Фролова
Постоянно берем шаурму, всегда в меру сочная, мясо в ней не пересолено, особенно нравится в сырном лаваше!
Наталья Сажина
Божественная шаурма на углях. 10 из 10, огонь в огне)
ДЕ
Денис Егоров
Великолепная шаурма на углях!