Твой like
Студия красоты
НМ
Наталья Михайлова
Ходила на лазерную эпиляцию первый раз. Кабинет чистый, везде порядок. Очень стеснялась, тк процедура деликатная. Мастер Алия была очень доброжелательна, все объяснила, ответила на вопросы, дала рекомендации. Процедура прошла достаточно комфортно и быстро. На повторный прием уже записалась сюда же. Рекомендую! 👍
Муслима Абдуразакова
Очнь приятна ваш матрас своего дела мне нравится ваши салон
АО
Анна Оськина
Очень приятная студия , всегда очень чисто! Приятный мастер Алия, профессионал своего дела! Спасибо большое , результатом процедуры довольна🌸
ВБ
Валерия Буйницкая
Хожу к мастеру Анна, очень приятная и добрая мастер, все расскажет, уделяет очень много внимания, процедура проходит безболезненно, в отличной комфортной обстановке
ИМ
Ирина Маркова
Мастер Алия 😍просто волшебница ! Внимательная , милая 🥰 и профессионал своего дела !Курс почти окончен 😍 Спасибо !❤️
ТК
Тамара Козакова
Первый раз была на лазерной депиляции,мастер Алия очень понравилась😊професиональна, внимательна и очень аккуратна)Однозначно рекомендую этот салон🥰
Елизавета Михайлова
Как всегда приятно , уютно и профессионально, рекомендую Мастера Анну 🔥🔥
Алина Кижакина
На лазерной эпиляции была в первый раз,мастер Алия очень приятная милая девушка все объяснила и рассказала,быстро расположила к себе и не было никакого стеснения!) Советую эту студию все чисто и уютно 🤗 Мастер внимательна и заботится о клиентах 🫶🏻
МГ
Маргарита Гладких
Клинентоориентированность отличная, спасибо мастеру Алте, умница! Я постоянный клиент и мои знакомые многие посещают студию !
ДБ
Дарья Борщевская
Прекрасная студия, мастер Анна просто потрясающая !!! Внимательная , доброжелательная советую всем🫶🏻🫶🏻
НЛ
Наталья Левинсон
Делала бикини тотальное у мастера Анны, остались самые хорошие впечатления как от работы, так и о студии. Анна в процессе работы общалась со мной, отвечала на вопросы и спрашивала о моих ощущениях во время процедуры. Сама студия чистая и уютная, я довольна и приду еще не раз.
КТ
Кристина Тирон
комфортная атмосфера, процедура прошла в рамках отведенного времени. Очень приятная девушка! Благодарю)
SU
Sberid User
Была сегодня пятый раз на лазерной эпиляции зоны бикини. Волосы уже почти не растут😍 я в восторге🥰 нет даже стеснения перед мастером. И приятный разговор!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Любовь Авдеева
Очень удобное местоположение, отличный мастер эпиляции Анна. Рекомендую!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем вас ждать!
Da Tsybrova
Хожу к мастеру Анне, все очень нравится, максимально комфортный мастер. В студии всегда чисто и самое важное виден результат от процедур😍
16 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Екатерина Киселева
Всё понравилось.Мастер Анна профиссионал своего дела.Сдела 3 процедуры от нежелательных волос и их не осталось практически.С удовольствием буду посещать эту студию.
16 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас…
ТА
Татьяна Анисимова
Вчера была на очередном сеансе лазерной эпиляции. Все очень понравилось, мастер тщательно проработала зоны эпияции, была тактична и приятна в общении, спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Юля Щеглова
Сделала сегодня 2 процедуру, очень давольно результатом. После 1 процедуры думала что эффекта не будет, но по истечению недели процесс пошел. Мастер Анна, всё объяснила, очень вежливая и заботливая, мастер своего дела!!! Записалась сразу на 3ю. Рекомендую.
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анжела Бодарева
Очень хороший Мастер Анна , спасибо за качественную работу )))
Анжела. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Алёна Терентьева
Мастер Анна, профи в своём деле! Я очень довольна процедурой! До неё эпиляция не была такой приятной! Спасибо Анне! Всем советую! А самое главное --резултат на лицо!
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
Танюшка Шпынёва
Хожу уже год к Анастасии, очень приятная девушка, делает все аккуратно, все расскажет, посоветует, сервис на ура.
Оксана Владимировна
Здравствуйте.🤗Спасибо за работу Анастасии профессионал своего дела.Косметика для работы хорошо подобрана.Была на чистке лица.
Спасибо за оценку!
Анна Ширшикова
25.02.2023 года была на эпиляции (комплекс) у мастера Анны. Процедура прошла легко и непринужденно. Мастер отслеживала состояние во время процедуры, было интересно общаться с ней. Теперь буду записываться только к Анне!
Анна Ширшикова
ТН
Татьяна Носова
Благодарю мастеров Анну и Анастасию за грамотный подход) Сам салон небольшой, всегда чисто и очень приятно , персонал очень приветливый и внимательный. Хожу в салон уже давно на эпиляцию ( сначала сделала комплекс на одну зону, теперь начала другую) и менять не планирую. В этой студии на комплексы хорошие скидки. Так же воспользовалась услугами косметолога, осталась очень довольна. Так. что, не проходите мимо, рекомендую!!!
ЭК
Эльвира Кичигина
Большое спасибо мастеру Анне! Во время процедуры нет никаких неудобств, всё супер, всем довольна. Хожу на приём уже не в первый раз и буду ходить дальше. Результаты есть уже значительные :)
НЧ
Надежда Чавычалова
Рекомендую к посещению этот салон, особенно большая благодарность мастеру Анне-профессионалу своего дела. Анна не только грамотный специалист, но и очень приятный в общении человек. Большое вам спасибо за комфорт!
ГР
Гуля Розыева
Супер место! Прекрасный мастер Анастасия , учла все пожелания. Процедура по уходу лица прошла очень комфортно , мое лицо сразу засияло.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
К
Кристина
Была у мастера Анастасии. Хочу выразить благодарность, очень приятная девушка. Процедуру провела аккуратно. Всем рекомендую только к ней😊👍🏻
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Лидия Нам
Была на процедуре у мастера Анастасии, огромная благодарность мастеру, очень внимательный и аккуратный☺
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся!
Даша Мамаева
Была у Анастасии на комбинированной чистке лица, такого эффекта от одной лишь процедуры😘, если сравнивать моё лицо ДО и ПОСЛЕ, то это просто небо и земля! Благодарю Анастасию, хороший косметолог!
ВУ
Виктория Усачева
Студия "Твой like laser" является моим любимым местом, здесь я сделала свою кожу идеально гладкой, без лишних и ненавистных волос! Мастера работу свою выполняют деликатно, не причиняя какой либо боли!
Виктория, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Я довольна тем, что моё знакомство с лазерной эпиляции началось с этой студии🤩! Здесь качественное оборудование, мастера знают всё и могут проконсультировать по любому вопросу! Работают аккуратно, болевых ощущения практически нет, а я думала, что будет больно!
Благодарим за отзыв!
ГТ
Галина Таранова
Спасибо за качество, я как любительница лазерной эпиляции очень рада, что недалеко от дома есть такая студия!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, спасибо.
ГШ
Галина Шевченко
Хожу к девочкам почти с самого открытия, ибо живу рядом, да и цены в студии полностью устраивают! Для меня лазер - лучший способ удаления волос, после него волосы не растут очень долго, рекомендую попробовать всем!
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите ещё ❤
Лазер просто бомба💣, а мастера умеют грамотно с ним обращаться, всем любительницам лазерной эпиляции - приходить!
Спасибо за оценку!
НГ
Нина Грибоедова
Чистая и уютная студия, в которую хочется возвращаться снова и снова😊! Делала ультразвуковую чистку лица, не ожидала такого эффекта, если сравнивать моё лицо ДО и ПОСЛЕ, то разница ощутимая, нужно было сделать раньше!
МО
Маша Ожиганова
Огромное спасибо мастеру Ольге за очередной продуктивный сеанс лазерной эпиляции, всё идеально как всегда! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую посетить!
Благодарим за Ваш отзыв!
Динара Маратова
Третий раз прихожу на лазерную эпиляцию и третий раз ухожу из студии довольной, мастера своё дело знают на все 100%, рада, что однажды наткнулась на это место!
24 ноября 2023, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Анна Сагайдак
В первый раз была на лазерной эпиляции и безумно рада, что попала именно в эту студию! Атмосфера, обстановка - супер комфортные😍 Мастер Виталия - невероятная! Огромное ей спасибо за комфорт во время процедуры, работу на высшем уровне 👍🏻 Курс лазерной эпиляции конечно же буду продолжать и только здесь 😊
Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉