Чёрная Кость
Сеть мужских парикмахерских
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Записаться онлайн
Анастасия Новикова
В описании услуги мужской стрижки написано,что включена посылка головы,укладка,по факту ничего!!! На фене даже нет функции холодного воздуха! Не спросили по предпочтениям стрижки! В конце девушка настойчиво объявила,что оплаты по терминалу нет,только переводом или наличными,почему не предупредили при записи? Обходите законодательство? При условии того,что терминал лежал перед моим лицом,и о чудо,оказывается рабочий. Не вернемся
Арсен Нерсесьян
И стрижка и оформление бороды, как я хотел. Мастер профессионал своего дела.
SH
Some Human
Хороший сервис
Рената Кретова
Это огонь! Мужа стриг Михаил, сына - Оганнес. Мужчины мои пришли домой - я дар речи потеряла. Просто мачо! Сын поставил мастеру задачу сделать из него Криша Роналдо - результат: сын даже шапку надевать отказался! В аптеке фармацевт сдедала ему комплимент☺ Теперь ходит причесывается каждый час, пойдем к Оганнесу узнавать,каким средством поддерживать этот шедевр. Успехов вам! Спасибо
Роман Душин
Хороший барбер-Алихан, постриг быстро и соответствующе просьбе, весь персонал вежлив и помогут если испросить. Цена качество прекрасное.
Евгения Фатеева
Отличный барбершоп, прекрасные мастера, приятная атмосфера, приветливый персонал и адекватные цены👍 желаю процветания и счастливого Нового года всему коллективу !!!
Антон Савицкий
Лучшие в своем деле, сервис, качество все на уровне!
MТ
Mihail Тухманян
Все на самом деле хорошо, рекомендую
ШВ
Шибаев Виталий
Все прекрасно, спасибо 👍
Лёня Леонидов
Лучший салон, обслуживание на высоте, уходишь всегда с хорошим впечатлением и настроением)))
МГ
Михаил Градов
Был впервые в этом барбершопе! Качеством работы, атмосферой и ценой остался доволен!!!
Виктория Сарычева
Великолепное место наполненное профессионалами и приятным отношением к посетителям☺️ спасибо за такие места:)
Салон отличный, ездим с сыном с Юга Москвы, приветливая администратор Юлия,мастер Хусейн делает свою работу на твёрдую 5 ку !)
Дима Яцко
Приветливый персонал,отличное обслуживание,мастера -мастера своего дела +низкие цены. Салон выше всяких похвал!)
Павел Бачурин
Попал сюда случайно, была запись на удобное для меня время. У ребят уютно и чисто, дружелюбная атмосфера. Стрижкой также остался доволен. Рекомендую это место.
Дарья Филиппова
Мне нравится, муж и ребёнок всегда довольны, к ребёнку нашли подход, хотя ему никогда не нравилось стричься, а муж просто всегда кайфует от услуги стрижка+борода✅Рекомендую
Мария Губская
Просто отвратительно подстригли мужа. Криво-косо,первый раз такое вижу. Мастер как будто впервые держал машинку и ножницы. Муж пришлет лично фото и видео своей стрижки администрации салона
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что так вышло, просим связаться с руководством для урегулирования ситуации, 8…
Андрей Дёма
Супер приятная атмосфера, хожу сюда уже пол года, всем доволен, мастера молодцы ✅❤️
Благодарим за приятные слова🔥
Стас Н
Отличная атмосфера, отличный сервис, рекомендую мастера Хусейна, профессионал своего дела!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё)
УН
Умейсат Нажмудинова
Качество стрижки отличное!!!! Рекомендую 👍👍💯💯💯%
Благодарим за обратную связь🔥🔥🔥
СВ
Светлана Власова
Вышка, по такой цене ребята делают работу элитных барбершопов! Очень круто, муж всегда в большом восторге! Ходим к Бекзоту и Антону, однозначно рекомендую!
Оленька Кочеткова
Сервис на высоте, работают настоящие профессионалы. Атмосфера очень приятная и все мастера прекрасно знают свою работу. Муж и сын довольны🤗
НП
Нина Пищулина
Самое лучшее место для стрижки мальчиков)
ШП
Шавкат Пулатов
Мне все очень понравилось, бороду сделали лучше чем в любых других заведениях, спасибо огромное теперь только сюда¡¡¡¡¡
BS
Bek Sadikovv
Много где был, в Brıtva, Old Boy, но тут цена-качество ни с каким другим заведением не сравнится, прекрасный мастер Шовкат справился на ура со всеми моими просьбами! Атмосфера-огонь, очень рекомендую👌🏽
ЛН
Луиза Нажмудинова
Сын обожает это место и всех мастеров! Попадаем всегда к разным, нам не принципиально, потому что один лучше другого! Всегда восторг! 👍 Все спрашивают где стрижёмся. Ждать ребёнка, пока стригут, одно удовольствие, приятная атмосфера, музыка и даже игровая приставка есть ) Настроение 🔥 Ходим только сюда! Спасибо, что Вы есть 🫶
Андрей Иванов
+ польстился на то, что близко к дому +/- дешево - видимо в дешевизне все дело - не готов несколько раз останавливать парикмахера (на барбера не тянет) и повторять что нужно сделать , а после этого 30 минут терпеть как стучат по голове машинкой, феном вместо укладки просто раздувают волосы. Месяц назад был в далеком поселке на Сахалине - так там мастер из средней Азии гораздо качественнее работу выполнил. Больше сюда ни ногой
Аня Иванова
Муж ходит постоянно, не всегда к одному мастеру попадает, но всё равно всегда очень доволен) спасибо Вам)
Сергей Никонов
Были здесь впервые. Впечатления самые положительные: - обстановка в стиле Лофт; - приветливые мастера, администратор и хозяин. Так получилось, что попали на их День рождения, а они устроили праздник для всех. Сыну (4 года) конфеты до и после стрижки, кола и шарик воздушный. Мне предложили на выбор несколько напитков. Отдельно отмечу мастера Хусейна - действительно мастер своего дела.