Леонардо
Хобби-гипермаркет
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
Елена Ходаковская
В восторге
Удобно расположен, много товаров.
3 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно к нам заглядывать. Будем и дальше радо…
АО
Анна О.
В восторге
Большой выбор, отзывчивые продавцы-конскльтанты, готовые подсказать и помочь!)
ЯД
Яна Д.
Хороший магазин,есть все необходимое
Т
Тажудин
В восторге
Большой выбор самых разных направлений хобби в любом направлении.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
КС
Кира С.
Было средне
Дорого. Лучше в других магазинах закупаться
Евгений К.
В восторге
Хорошая сеть. Много всего нужного для творчества. Качество того, что я покупал достойное. Обычно очень грамотные продавцы. Помогают подобрать то, что нужно.
Александр С.
В восторге
Большое разнообразие для творчества и рукоделия. Цены не завышены
ХИ
Хадис И.
В восторге
Отличный магазин, где есть большой ассортимент товаров для рукоделия, творчества, школы и развлечения.
ВУ
Владимир У.
В восторге
Покупал дочери в художественную школу необходимые вещи. Я в этом ничего не понимаю. Попросил девушку консультанта мне помочь. Все подсказала, нашла, дала, на кассу отнесла. Очень приятно, что такое отношение хорошее.
ВЁ
Владимир Ё.
В восторге
Супер магазин канцелярии, рукоделия, в этот раз куча классных товаров для хэллоуина было. Жаль рядом с домом нет такого магазина, приходится ездить.
Наталья К.
В восторге
Большой ассортимент, что нужно все нацдешь
ЮС
Юлия С.
В восторге
Прекрасный магазин, ооочень большой выбор для разных хобби ) даже для филателистов есть альбомчики
Наталья К.
В восторге
Обслуживание, ассортимент продукции, достуное местоположение. Всё устраивает!!!!!
Т
Тамара
В восторге
Большой выбор товаров для шитья, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение.
ТС
Татьяна С.
В восторге
Большой выбор предметов для творчества. Для любого хобби или праздника, найдется все. Обожаю этот магазин и цены приятные
АО
Андрей О.
В восторге
Отличный магазин для хобби и творчества. Есть все необходимое и даже больше. Можно вдохновиться проходя мимо стеллажей и разглядывая все, что там размещено
Елена С.
В восторге
Люблю это магазин, там много интересного для хобби, всегда что то приобретаю себе и в подарок) Качество отличное, в магазине , как в музее, очень хороший антистресс, и расположен гипермаркет очень удобно у нас в г. Железнодорожный. (Рядом с железнодорожной станцией)
Арина Г.
В восторге
Магазин супер, всегда чисто и светло, приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут, где что лежит. Однозначно рекомендую👍👍👍
МШ
Мария Ш.
Понравилось
Не очень большой выбор фурнитуры в магазине в Балашихе
ЕТ
Евгения Т.
В восторге
Отличный магазин, большой выбор товаров для рукоделия и художников.
ТТ
Татьяна Т.
Понравилось
Магазин хороший. Можно очень много чего найти. И такие вещи не всегда доступны даже в онлайн-магазинах. Можно потрогать, прнюхать) Цены, конечно завышены. Но это сервис.
Милена К.
В восторге
Мой любимый магазин. Я профессиональный художник и если что -то нужно для работы,то покупаю в Леонардо! Всегда отзывчивый персонал и большой ассортимент ✨👏
НД
Николь Д.
В восторге
Прекрасный магазин, много мелочей, приятные консультанты, дороже, чем в маркетплейсах, но можно посмотреть, потрогать, есть полки с выгодными скидками
Анна Б.
В восторге
Пожалуй, лучший магазин для хобби и творчества, огромный ассортимент, толковые продавцы, да, цены, конечно, высоковаты, но это компенсируется тем, что всё можно "пощупать", а не покупать кота в мешке в интернете...
ОС
Олег С.
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом,при необходимости сотрудники помогают с выбором
АУ
Алёна У.
Понравилось
Отличный ассортимент, можно найти все, что нужно. Но цены выше, чем в специализированных магазинах на те же позиции
НВ
Наталья В.
В восторге
Внимательные, отзывчивые продавцы. Ассортиментогромный, но они знают его отлично. Любимый магазин.
Александр
В восторге
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем хороших покупок в «Леонардо»!
О
Ольга
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин. Всё для творчества и приятные мелочи для дома. Приветливые, ненавязчивые продавцы. Просторно и запах приятный)
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем хороших покупок в «Леонардо»!
Marina Pshen
В восторге
Наконец-то появился магазин в котором всё есть,на любой вкус и цвет. В зале сотрудники магазина помогли определиться с выбором. Спасибо за помощь в выборе товара, особенно Виталии! Зайдём ещё и не раз.
Андрей Головизнин
В восторге
Отличный магазин, чисто, доброжелательный персонал, хороший ассортимент.Рекомендую 😊👍