Wildberries
2.4
2.4
EB
Ekaterina Belozerskih
Очень разочарована работой этого пункта выдачи. Помещение крайне тесное, из-за чего постоянно образуются большие очереди. Главная проблема — сотрудники сами инициируют возвраты, утверждая, что «не нашли» заказ, «товар очень маленький, куда-то завалился» не может быть оправданием для подобных ситуаций, решение об отказе должно быть за мной. Это недопустимо.
Полина Ферд
Отвратительный пвз!!! 1. Работают женщины в возрасте, которые вечно обсуждают свои проблемы, громко ржут, комментируют КАЖДЫЙ товар клиента, мол, что там кто заказал. Извините, а если я закажу товар для интимного использования, как вы думаете, мне будет это приятно слышать? 2. Как я не зайду, у них ВЕЧНАЯ приёмка. Захожу перед работой - приёмка, захожу после работы - приёмка. КОГДА мне получить товар, я понять не могу? Мне нужно было забрать подарок на день рождения, итог - нет!!! У нас приемка, это не наши проблемы. Спасибо, человек остался без подарка. Курьера не вызываю, так как по правилам вб, нужно проверят перед камерами, а получив товар курьером, сдать его по браку, будет очень затруднительно. Надоели уже, вот честно. Уважаемые сотрудники пункта выдачи! На работе нужно работать, представляете? А не разворачивать клиентов и в спину орать «у нас приемка, идите погуляйте».
AB
Alex Boeing
Хороший пункт выдачи. Много раз получал там заказы, никаких нареканий к работе точки нет, всегда вежливо и оперативно.