Нотариусы
12+.
Записаться онлайн
МЕ
Марина Ерий
Идеальные сотрудники! Хочу поблагодарить Елену, которая вошла в положение, помогла со всеми документами, разъяснила, подсказала, быстро все сделала! Обычно избегаю все такие органы, но тут прям было приятно находиться! Все быстро, слажено! Действительно для людей! 🙏🏼
Yura Naskov
Хорошее место. Делают всё качественно и по адекватным ценам. Есть как и записись на сайте и в порядке живой очереди. Мне всё поноавилось. Рекомендую
Ilya Park
Очень грамотные, быстрые и безумно приятные 👍
ПВ
Павел Власов
Перерегистрация ООО (юр. адрес). Сделали всё быстро и оперативно. Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Павел, что выбрали нас и поделились впечатлениями) Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Чумаков
Обращался 7 февраля для составления доверенности. Записался по телефону, пришёл чуть раньше, чем планировал, но Галина Александровна приняла сразу, так что ждать долго не пришёл. Подробно расспросила, какой именно документ нужен, предложила различные варианты, согласовали текст. Всё быстро и эффективно. Большое спасибо Галине Александровне за профессионализм, индивидуальный подход и оперативность
Наталья Старостина
Девочки просто мастера своего дела, приняли быстро, почти до закрытия , все сделали , и ещё оказалось дешевле чем я делала до этого 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Приходите к нам еще!
Игорь Зимин
Всё быстро, понятно и качественно
EK
Ekaterina Kit