Sorry бабушка
Кофейня
3.6
3.6
Vladislav R.
Отличный кофе, приятная атмосфера и обстановка, бодрые бариста, но … Большое и волосатое «но». Уважаемый хозяин, Алексей Масоев, уж будьте добры, приобретите кофейные чашки в своё заведение. Ибо их всего 3 (три) штуки на все заведение, со слов замечательной Баристы Кристины. Пока оценка по-прежнему ПЯТЬ
Очень вкусное кофе, тортики. Ходим сюда по пятницам. Холодные напитки тут оригинальные. Единственное, часто сотрудницы не на своем месте. А так все нравится
ЕШ
Елизавета Шушкова
Была отличная кофейня, а теперь... В зоне бариста бардак, ассортимента все меньше и меньше. Отедльная боль - отсутствие в жару фраппучино, а ведь когда-то только за ним и ходили Похоже что нормальный кофе остался только в Меморис на Юбилейной
Марина
Как-то брали кофе, был ничего) Решили взять глинтвейн. Полное разочарование. По вкусу горячая вода с яблоком и корицей. Дизайн внутри интересный. Хочется рассматривать
Кирилл Август
Ужасное заведение. Во-первых, какой раз уже приходим и нет в наличии позиций причем нескольких Во-вторых, когда сказали, что нет определенной позиций, Бариста просто начинает брать заказы далее, не ожидая нас)))) хотя от куда мы знали, что их нет Так еще и стояли ждали минут 15
ЯИ
Яна Иост
Как год назад не было зомби латте , так и не появилось Позавтракать не удалось , полное разочарование . и сендвичи сказали готовятся долго 🤦🏻♀️ Слов нет , сносите это кафе уже , чтоб настроение не портить ...... Отстой полный
Артем .
Ничего нет из ассортимента, летом нет холодных напитков, нет покушать. Круто.
Екатерина Сиделева
Напитки вкусные, но еда ужасная. Тортики там лет сто лежат
Дарья Савинкина
Самая крутая кофейня! Ооочень вкусный кофе и потрясающая атмосфера Бали! Интересная история названия заведения; большое спасибо бариста за рассказанные истории! Всем буду советовать кофейню "Sorry бабушка"!!!
Natasha Saveljeva
Прекрасное место, в котором можно скоротать время. Приятные сотрудники, которые подскажут, что выбрать. Спокойная музыка, приятная атмосфера, большой выбор напитков. Есть места на улице, рядом с помещением.
Мне тут нравится, хороший персонал, уютненько, кофе очень большой выбор, можно добавить сиропы которых около 100 видов🥰🥰🥰 Короче очень хорошая кофейня❤️🔥
Алексей Черняев
Отличный дизайн помещения, приветливый персонал, вполне съедобная еда (каких то сильных отличий не заметил) - так что в сумме очень неплохая кофейня, не заметил ничего из негативных комментариев
Anastasia Lavrenteva
Брала кофе 2 раза с собой, оба раза понравилось, не разочаровалась) Вкусно, интерьер со вкусом, хочется остаться и побыть в этой атмосфере🫶🏼
Виктория Викторова
Почитала отзывы, не ожидала, были в Балашихе на проспекте Ленина, все понравилось, сегодня зашла сюда, тоже прекрасно, приветливый персонал, попросила меньше кофе, все сделали отлично, еду не пробовала конечно, но вот к кофе вопросов нет 👍👍👍
Яна Иост
Добрый день ! Интерьер 10 из 10 ✨💫НО это ужасно что полно ТАРАКАНОВ! После кафе чесалась вся ещё пол дня ! Я не стала скандалить , пришли с сыном на витрине огромный таракан , сидели кушали и на моей тарелке ещё 2 мелких , я просто в шоке , на этот раз простила , в следующий раз я буду возвращать еду обратно и требовать вернуть деньги за такое ! Все вкусно и красиво , НО ТАРАКАНЫ ЭТО ПОЛНАЯ ДИЧЬ, неприятно , руководство пускай что то предпринимает иначе я вызову туда специалистов и буду жаловаться выше ! Приду попозже ещё , в следующий раз буду всех тараканов фотографировать !
А К
Подошли с мужем заказать - на нас ноль внимания, ни здороваются, обслуживают с недовольной миной. А после нас поздоровались хором с другим клиентом. Типа выборочно?! Фраппучино химозные, не допила - выбросила. Когда только открылись там бариста и напитки были отличные, а сейчас… больше не зайдем.
IM
Irina Mi
Пришли в выходной позавтракать, опираясь на позиции с сайта как Балийские завтраки, каши с множеством фруктов, ягод и полезностей. Когда подошли сделать заказ, барист уткнулась в телефон и не обращала внимания, вторая девушка была занята приготовлением другого заказа, мы стали ждать. Прождав около 5 минут нам сказали что нет ни одной каши, сендвичей и чиабатты, только кофе и десерты. Ушли в другое кафе, наверно больше туда ни ногой.
Елена Герман
Интерьер 10 из 10, вкусный и разнообразный кофе, осталось научиться классно готовить десерты. В туалете закончилось мыло. Подача напитков - в одноразовых стаканах, хотя при таком интересном интерьере было бы приятно получить их в кружках
Дочка Абрамовича
Самый вкусный горячий шоколад, остальное не пробовала, но он мне запал в сердечко ♥️ А еще после увиденного названия, сразу захотелось позвонить бабушке 🤳🏽☎️
Alexander Sergeev
Самым восхититльным опытом последних недель стал поход в эту кофейню. Авторский кофе по ценам, сравнимым с московскими. Мало того, что он привелкательно выглядит, так ещë и очень вкусный. Покк приходил сюда всего 2 раза, но точно пртду ещë!
Егор Шутов
Чиабатта сухая, соуса ноль, рекомендую руководству зайти в братьев караваевых и оценить их чиабату. Когда вы разогреваете чиабату в ней возможно старый лист салата, который не хрустит и ощущение что ешь что-то слизкое, пришлось весь салат вытащить. Кофе - раф сливочный, с молоком, не очень получилось, по вкусу - как вода с мелом без какого либо вкуса кофе. Каша на завтрак- это обычная быстро завариваемая каша в пакетиках, спасают только добавки. как банан. Из еды и напитков не зацепило ничего. Надеюсь на Бали еда не такая… Из плюсов Интерьер, супер поступались, атмосферно. Персонал, отлично работают. Внимательно слушают и подсказывают.
Анастасия Обухова
Уютное место. Приятные баристы
Аноним Анонимно
Ходим сюда с подругой. В целом всё замечательно, отличный интерьер, вежливые сотрудники, отличный вкусный кофе, но есть небольшие вопросы к кухне и персоналу. Видно , что персонал новый, и многое не знает, кашу не доводят до полной готовности. А боулы-смузи выше всяких похвал, если бы не замороженные фрукты. Доработайте алгоритмы кухни и бара и цены вам не будет.