Нотариус Смирнова Ю.В.
3.2
3.2
Маргарита Александровна
много народа.
Жуткие очереди. Даже если вы записались, то будете все равно сидеть в очереди. Нотариус Юлия Владимировна - грамотный специалист, но помощники очень портят репутацию самого нотариуса, например Юлия Борисовна- у этой мания величия с жутким отношением к людям, заставит вас сидеть по несколько раз в очереди (даже если вы записались заранее), ко встрече не соберёт нужные документы и с радостной улыбкой попросит прийти в другой раз и повторить постдеть в очереди.. в общем, сервис хуже не куда, к сожалению.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению Вы не указали Ваши данные для анализа сложившейся ситуации. Но мы обязател…
Людмила Смирнова
Очень чуткий,человечный коллектив .Вся работа со всей ответственностью,понимаем ситуации .Давно в подобном месте не чувствовали себя так комфортно .Однозначно рекомендую .
22 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за такие теплые слова о нашей работе!
Екатерина Сидоренко
Ужасный сервис записываешься на одно время принимают в другое и очень долго оформляют всё!Больше сюда не ногой!
НН
Никита Никитов
Все очень долго, постоянные очереди, работники не компетентные, ждёшь и ждёшь пока пригласят. Не рекомендую, особенно в выходные нереально муторно.
КС
Константин Сафонов
Хочу выразить благодарность помощнику нотариуса - Дарье. Ее профессионализм, быстрота и качество обслуживания на высшем уровне, а терпению Дарьи и ангел позавидует. Спасибо огромное)))
Наталья Александрова
Лучший нотариус , в другом городе , не знали как сделать заявление и просили образец . Юлия Владимировна за 4 минуты все составили и дала образец для нотариуса ,который в другом городе не мог этого сделать .Юлия Владимировна , спасибо вам большое .
21 января 2025, официальный ответ
Наталья, я очень рада, что смогла помочь Вам!
SU
Sberid User
Огромное Спасибо! Секретарь все чётко объяснила по телефону и записала на прием. С Юлией Владимировной обсудили нюансы доверенности. В этот же день Юлия Владимировна приехала к нам, муж после инсульта. Лежачий. Подписал доверенность , я попросила 2 заверенные копии, приехала и забрала готовые документы через пару дней. Спасибо огромное, Вы Светлый человек , Юлия Владимировна !
22 января 2024, официальный ответ
Я благодарю Вас за оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Наталья Кириллова
Мы все документы делали здесь, сделка была связана с опекой, все заявления, согласия, доверенности - их было немало. Все сделали в срок и юридически грамотно . Рекомендуем всем своим знакомым, которые после обращения довольны.
28 октября 2023, официальный ответ
Наталья, мы очень признательны за Ваш отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
ИИ
Ирина И.
Темнотища в холле (если это можно так назвать), куча народу. В итоге сделали документ с ошибками, я даже не смогла эти ошибки в темноте разглядеть. Выброшенные деньги.
ПР
Полина Рохлина
БЕСПОРЯДОК!!! Записались на 10-00 в 10-30 не приняли, даже приняли раньше тех кто пришёл по живой очереди и записан позже, на вопрос почему так происходит, нотариус Смирнова уверенно заявила, что это обычная практика и необходимо подождать ещё, о качестве предоставляемых услуг в данной ситуации можно сделать соответствующие выводы!!! Разговаривает с клиентами и решает их вопросы с открытыми дверями на глазах у других клиентов!!!