Beautiful skin
Студия депиляции
ЮЛ
Юлия Лев
Прекрасный салон и мастера! Процедуры выполняются Мега качественно и эффективно ! Очень довольна результатом! Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
ФА
Фарида Аликеримова
Уютный уголочек красоты. Прекрасный приветливый персонал, мастера знатоки своего дела.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказан…
Лучшая студия,внимательный и вежливый персонал!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услу…
ДГ
Диана Гаглоева
Редко оставляю отзывы о посещении заведений, но тут не могу удержаться! Все очень понравилось. Была у мастера Юлии :приятная девушка, работу выполняет быстро и качественно, старается уменьшить болевые ощущения))
11 декабря 2025, официальный ответ
Диана, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
ЗА
Зерифа Аликеримова
Отличный салон! Вежливый, внимательный персонал. Мастера делают качественно свою работу, результат виден с первой процедуры. Хорошее расположение салона можно доехать на любом транспорте! Частые скидки только радуют❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Зерифа, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
Александра Пронина
В студии очень приветливый и внимательный Администратор! Была на процедуре ламинирования ресниц и осталась очень довольна результатом! Спасибо большое! ❤️❤️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны качеством ок…
ИЦ
Ирина Целюгина
Администратор создает приятную атмосферу 🌸 Рекомендую посетить данный салон 😇 Была у мастера Юлии , все делает быстро и качественно 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
ЯП
Яна Подстрешная
Прошла курс Лазерной эпиляции у Юлии и Виктории и сейчас поддерживаю, процедура прошла быстро и комфортно. Мастера всегда приветливо встречают, очень внимательны и учитывают все предпочтения! В студии всегда чисто, современное оборудование, доброжелательный и внимательный персонал. Кофе предложат до и после процедуры))) Много услуг — визит всегда остаётся на высоте! Мастера своего дела 🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Яна, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
ДУ
Диана Удодова
Первое посещение прошло отлично! Процедура быстрая, ощущения терпимые. Мастер все подробно объяснила и была очень аккуратна. Администратор на ресепшене очень приветливый. С таким отношением хочется возвращаться🥺💕
Варвара Позднякова
Все понравилось, встречает администратор, все чисто, красиво, мастер Наталья очень понравилась, ресницы заламинированы прекрасно, точно буду продолжать ходить в этот салон к этому мастеру и на другие процедуры в том числе!
17 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
Анастасия Дорофеева
Приятная атмосфера, очень чисто и уютно. Мастер Юлия - единственная, с кем у меня не возникло дискомфорта и видно, что она действительно Мастер своего дела. Пишу абсолютно уверенно, т.к. есть с чем сравнить. Из всего моего опыта порекомендовала бы только эту студию.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
Анна Гукова
Прохожу курс лазерной эпиляции в Beautiful Skin. Уютная обстановка, внимательный персонал, процедура проходит практически безболезненно в комфортных условиях. Специалисты Юлия и Виктория мастера своего дела! Спасибо, я только к вам!
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
ОЕ
Ольга Ермолаева
Отличное место! Очень удобно, что располагается рядом с домом. Всегда чисто, администратор всегда вежлива. Сегодня была у мастера Кристины впервые. Очень чуткая и внимательная девушка.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
ЕЛ
Евгения Левштанова
Отличная студия! Профессионалы своего дела! А, главное, видно, что очень любят то, чем занимаются))) много услуг, всегда внимателтны) и само место очень причтное и душевное))
18 октября 2025, официальный ответ
Евгения, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
УК
Ульяна Кочетова
Очень приятное и хорошее место для наведения красоты. Все специалисты, особенно Юлия, внимательны, доброжелательны и вежливы в общении. Рекомендация 100% к посещению!
18 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
АЖ
Анна Жила
Очень нравится салон! А главное - видно результаты уже после 1 раза, чему я удивлена! Мастер Юлия супер! Хорошо выполняет работу, спокойная и приятная. Админы тоже шикарные 🩷
Алёна 🩶
В саде максимально приятно, чисто, вежливые девочки администраторы, все подскажут-расскажут, помогут с выбором🥰 Юлия чудесный мастер, приятная, милая, общительная) процедура массажа прошла спокойно, безболезненно, в кабинете чисто, дверь закрывается😇 однозначно вернусь еще!)
8 сентября 2025, официальный ответ
Алена, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
ЯВ
Яна Волкова
Отличная студия! Мастер Виктория – профессионал своего дела. Депиляция прошла быстро и качественно. Рекомендую
Ольга Косолапова
Очень хороший салон, хорошее оборудование, работают профессионалы. Я очень довольна.
1 сентября 2025, официальный ответ
НЕ
Наталья Ефанова
Все понравилось, студия уютная, была на лазерной эпиляции у мастера Юлии, она точно знает свое дело, обязательно приду еще ни раз!
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
ТА
Татьяна Арчакова
Хорошая студия, хорошие мастера, хожу постоянно
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
Татьяна Таликина
Хорошая студия ,уютная ,светлая располагает к принятию процедур.Мастер Кристина профессионально выполняющий свою работу.Всё очень понравилось💯💐💕Вновь посетила вашу студию и осталась в восторге , всё на высшем уровне.Благодарю за опытность и навык мастера Кристину ,🏵️💐🌺Студия супер ,мастер Кристина просто класс ,приду ещё много раз. Вновь была на приëме. Всё прошло на 100 процентов. Вкусный чай был предложен, спасибо
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
МП
Мелания Петренко
Начала недавно ходить в эту студию, сразу с порога видно что тебя уже ждут как у себя дома. Вежливый персонал. Администратор очень добрая видно что любит свою работу. Атмосфера просто бомба, всегда предложат кофе или чай. Дорогие дамы советую ходить в эту студию😇❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Мелания, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
Екатерина Мазаева
Отличная , уютная и красивая студия с профессиональными мастерами. Впервые вижу такие результаты после лазерной эпиляции (до этого перепробовала много мест). Теперь я постоянный клиент!
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
Ю
Юлия
Влюблена в это место и в специалиста Викторию. Хожу на лазер, учтиво аккуратно все делают. Атмосфера приятная, можем музыку слушать или болтать. Результатом довольна - 5 сеансов отходила и продолжаю. Сервис отличный все предложат и подарочки дадут❤️
ЭД
Эльвира Десятова
Очень довольна посещением салона! Процедура прошла быстро и комфортно. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Рекомендую❤️❤️❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
ВВ
Валерия Ванина
Спасибо вам за такую чудесную атмосферу и комфортную абстоновку для проведения косметических процедур. Понравилось все: приятный, вежливый и отзывчивый персонал, уютная организация пространства и приятные трусы. Впредь буду ходить только сюда❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Валерия, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
Алиса Бурякова
Хожу на лазерную эпиляцию к специалисту Юлии. Результатом очень довольна, уже перешли на поддерживающую процедуру. Все чистенько, уютно. Девченки очень любезные, всегда предложат кофе, чай.
27 июня 2025, официальный ответ
Алиса, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
ВП
Вероника Пертая
Прекрасная студия. Качество услуг и профессионализм сотрудников на высшем уровне. Удобная запись, вежливый персонал и высокая клиентоориентированность.
27 июня 2025, официальный ответ
Вероника, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
Ксения Котельникова
Отличная комфортная студия. Девочки приятные и вежливые. Процедура прошла комфортно . Спасибо мастеру Виктории. Вернусь обязательно.
27 июня 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
Посетила лазерную студию — осталась в восторге! Комфортная обстановка, качественное оборудование и профессиональные мастера. Консультации подробны, цены доступные. Всем рекомендую!
Альбина Пестова
Место в которое хочется вернуться .Очень приятный персонал.Чисто,красиво,уютно.Вчера впервые делала лазерную эпиляцию у мастера Виктории.Все понравилось ,буду приходить еще 💯
20 июня 2025, официальный ответ
Альбина, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
РС
Руфина Серманова
Уютная , просторная студия , приветливый персонал Результат отличный 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Руфина, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
Индира Нурсейтова
Всегда всё идеально😍 Умнички. Процветания вам😘
8 июня 2025, официальный ответ
Индира, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
Светлана Стешакова
Уютная обстановка, вежливый администратор, специалист Юлия любезный и компетентная. Решила остаться тут
8 июня 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
ОВ
Ольга Ворожко
Потрясающая обстановка в салоне, всё чисто, уютно, администратор очень вежливый, всё подскажет, расскажет. Мастера профессионалы, делают свою работу быстро и качественно. Теперь сюда буду ходить на постоянной основе.
2 июня 2025, официальный ответ
Елена Слесаревская
Сегодня посетила процедуру лазерной эпиляции . Все понравилось: чисто, уютно, приятный мастер Юлия! Есть с чем сравнить. Всем советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
ЮИ
Юлия Иванова
Кристина отличный мастер,все четко и по делу
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия,Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
Ии
Инкогнито инкогнито
атмосферное место, администратор очень милая, угостили вкусным кофе) чисто, уютно. мастер Кристина оказывала поддержку на все 100 на процедуре, спасибо вам💕
ЛГ
Людмила Гагарина
Очень приятная атмосфера , замечательная команда . Вкусный кофе и дружелюбный администратор .
16 мая 2025, официальный ответ
Людмила, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
ИП
Инна Пашова
Добрый день! Давно уже посещаю студию,несмотря на перемены с местоположением, прихожу снова и снова к этим девочкам! С каждым разом все лучше и лучше становится Их студия) Все мастера умнички! Работают добросовестно , приятно с ними иметь дело! Всегда ухожу довольная процедурой) недавно еще начала приводить дочку на эпиляцию подмышек, так как появились комплексы и стеснения) к ней тоже нашли подход, теперь ходим без страха, что будет больно) спасибо всем за прекрасную атмосферу и работу )
16 мая 2025, официальный ответ
Инна, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лиханова
Замечательная студия, хожу уже не первый раз, мастера просто прекрасные, процедура проходит безболезненно, результат видно уже через неделю ❤️❤️❤️❤️❤️
8 мая 2025, официальный ответ
МГ
Мария Годун
Понравилась работа мастера и общение😊
7 мая 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!
ИС
Ирина Сляднева
Очень рекомендую студию! Осталась довольна профессионализмом мастеров Виктории и Юлии. Всем рекомендую! Вежливый персонал, приятная атмосфера и удобная локация
3 мая 2025, официальный ответ
Елена
Однозначно рекомендую. Все на высоте от профессионализма мастеров до месторасположения. Особенно после обновления студия стала ещё уютнее! Процветания вам и благодарных клиентов!
11 ноября 2024, официальный ответ
Алёна Никулина
Студия переехала по новому адресу и теперь очень комфортно ставить машину, удобное месторасположение. Хожу к мастеру Виктории, очень аккуратный и вежливый специалист. В процессе работы всё объясняет , даёт рекомендации, процесс проходит быстро и комфортно . Приятная обстановка , вежливый администратор😊 в общем за красотой в эту студию)
26 апреля 2025, официальный ответ
ИВ
Инна Васильева
Лучшая студия, уютная атмосфера. Мастер Кристина, все сделала на высшем уровне. Все ясно объяснила по процедуре. Сопровождала приятной беседой. Девочки советую не пожалеете 💯
26 апреля 2025, официальный ответ
Хожу с самого открытия студии очень нравится результат все девочки молодцы всегда подберут удобное для вас время Чистая и уютная студия сегодня была у Виктории все прошло гладко рекомендую👍👍👍
15 февраля 2025, официальный ответ
ЛП
Людмила Попкова
Лучшая студия, всегда чисто и уютно. Все мастера тактичные и компетентные. Феечки красоты.🥰С радостью хожу к вам и всем советую. ♥️♥️♥️
15 декабря 2024, официальный ответ
Алла Анисеева
Девочки, у Вас замечательная и очень уютная студия! Мастер Виктория, очень вежливая и добрая. Обязательно приду ещё. 💐❤️😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Алла, Спасибо за ваш отзыв❤️! Ваша обратная связь очень важна для нас😻! Ждем вас снова!